Я посоветую еще кроме воды, специальные масла и порошки, в данном случае - перец красный, крапиву, подорожник.
Разные вопросы от новичков 8
Сообщений 501 страница 520 из 1009
Поделиться5022018-05-23 18:04:53
Yagoda Goda
Хуже. Моя мать как оказалось опять колдует. Ну я до этого этого знала, когда я малой находила у нее заговоры Степановой. Сейчас просила найти у нее в сумке список: я начала искать а там заметки колдовские. За пол года характер ухудшился. Вроде что то под ХЭ.
По картам кинула змея.
Сама мне говорила я в отливки не верю, а тут такой опус. Куча колдовских заметок.
И это за полгода с ней что то такое стало- злая.
Чтож мне примирятся с помощью магии? Я не знаю что она делает и на каком уровне.
Поделиться5032018-05-24 02:00:33
а за год они потеряли 3 членов семьи.
а это уже более серьезно, может быть проклятие или еще что-то подобное. Так может пакетиком под голову пытались это (смерти) остановить? Мало ли...как вариант тоже не стоит откидывать такую версию
Поделиться5042018-05-24 08:53:35
Марийка
Честно, там ужас. Я поддерживаю как могу. У девушки вообше миома в раннем возрасте!!! Чуть не умерла от анемии. Надо ей чистится .те родственники с Карпат, может и колдуют
Поделиться5052018-05-24 11:40:10
Марийка
Честно, там ужас. Я поддерживаю как могу. У девушки вообше миома в раннем возрасте!!! Чуть не умерла от анемии. Надо ей чистится .те родственники с Карпат, может и колдуют
Мне кажется, что им надо рассказать все тем родственникам, сказать что напугал кто-то и они вытащили... все-равно они ничего не теряют...ну обидятся да поймут, если люди нормальные (вдруг что-то другое предпримут), не поймут так не поймут... Но вы еще по картам посмотрите, к добру или к злу...то, что они делали... если не к добру, то не говорить.
Поделиться5062018-05-24 11:54:33
Здравствуйте, подскажите как быть. Бабушка долго болела и была в лежачем положении много лет, она умерла 15 мая 2018. Только сегодня я узнала, что все время под ней лежало зеркало ( в диване). Мама говорит, что сегодня ночью слышала из спальни как плачет и всхлипывает бабушка, такое уже не в первый раз. Как поступить с зеркалом?
Поделиться5072018-05-24 11:59:27
РозМари
Ни в коем случае не смотрите в это зеркало пожалуйста. Будем ждать более опытных практиков.
Поделиться5082018-05-24 13:58:35
РозМари какой стороной оно лежало на полу ? Кто это зеркало положил и для чего ?
Правильно вам написали не смотритесь в него. Заверните в любую ткань и вынесете из дома подальше.
Поделиться5092018-05-24 14:28:48
У меня была ситуация, связанная с зеркалом и смертью. В комнате, в которой умирал папа случайно оказалось зеркало, которое никто не заметил. Уже давно было кем-то засунуто за батарею. Зеркало, как известно портал, а для вновь преставившийся души может быть ловушкой. Дело в том, что если душа уже там (а судя по описанной ситуации оно так и есть), то просто выбросить зеркало будет неправильно! Моя ситуация была под сомнением, но я все равно перестраховалась. Сейчас уже смутно помню заговор, был очень тяжелый эмоциональный момент, но помню действия. В зеркало не смотреться, завернуть в черную ткань. Вывезти на пустырь, выкопать ямку, зажечь свечу, не разворачивая зеркало разбить прямо в ткани, читая заговор. Затем закопать. Возможно еще что-то упустила, но приблизительно так. В моем случае все было без последствий. Надеюсь, что хоть чем-то помогла.
Поделиться5102018-05-24 14:39:14
Раньше оно висело на против нее, она сама его убрала в диван, что бы не смотреться в него. Какой стороной она его убрала, я не знаю. Мама предлагает вообще диван с его содержимым выкинуть и вообще не прикасаться к зеркалу. Только можно ли так сделать?
Поделиться5112018-05-24 15:12:40
Мне кажется, что им надо рассказать все тем родственникам, сказать что напугал кто-то и они вытащили... все-равно они ничего не теряют...ну обидятся да поймут, если люди нормальные (вдруг что-то другое предпримут), не поймут так не поймут... Но вы еще по картам посмотрите, к добру или к злу...то, что они делали... если не к добру, то не говорить
Марийка,у меня нет силы гадать да и не могу я больше. Там все для меня очень запутано. Я ей посоветовала тут практиков пусть обращаются. Я уже и сама по себе запуталась. Там надо диагностику негатива да и чтоб что то делали. Марийка
Я дала ей практиков дальше ее дело. Вкратце гляну может но потом все.
Поделиться5122018-05-24 15:14:06
РозМари
Пудняк в зеркале бабушка. Утилизируйте. Надо все равно пратиков ждать чтоб как то грамотно.Бросьте на нее пока какуюто тряпку, что Вы не попали туда
Поделиться5132018-05-24 16:21:41
РозМари
в любом случае не торопитесь с неразумным решением и дождитесь ответа практиков. Она для вас не опасна. Она в ловушке, ей хуже, чем вам...она однозначно напугана и страдает
Поделиться5142018-05-24 19:24:44
Ну .. я скажу - закрыть, потом убрать в надежное место, и потом использовать.
Поделиться5152018-05-24 19:35:10
Уважаемые практики, а кто-нибудь терял колоду карт. Как найти, может шепотки какие есть? Уже всю комнату перерыла, не могу вспомнить куда засунула.
Поделиться5162018-05-24 19:52:43
РозМари
если Вы не колдующая (я почему-то так думаю), то заверните зеркало в простынь и утопите где-то в воде.
Поделиться5172018-05-24 20:32:52
Скоро русалия , подскажите есть ли к нас форуме отдельный раздел ???? Не могу найти ... Девченки обыскалась
Поделиться5182018-05-24 22:38:29
Уважаемые практики, а кто-нибудь терял колоду карт. Как найти, может шепотки какие есть? Уже всю комнату перерыла, не могу вспомнить куда засунула.
Попробуйте руну перт
Поделиться5192018-05-25 15:44:58
Переслава
Я теряла дома при просмлтре родового. Обращалась моилитвой"Мв. Антоний Падевский, обиватель небес, сделай так, чтоб эта вещь нашлась".Утром после сна нашла
Поделиться5202018-05-26 05:27:13
Доброе утро. Я пришла гундеть. Кто не хочет читать как гунджу - пропускате. У меня начался много месяцев назад суд. Конечно, я потратила много денег на справки про справки и комиссии про комиссии. Но дело в том, что меня тут что то гасит. Что я не знаю. У меня нет сил с января. В большой комнате иногда что то щелкает( была и солью чистка и луком и средовая). С января у меня нет сил, поэтому мои родовые чистки в остановке да и смотрели что у меня не геноскоп. У меня почти поотваливались все розетки. Мне стало тут плохо. Я реально не знаю что делать. Сил нет настолько что я даже не полола сад и не посадила розы. Посоветуйте плз что то на восстановление /можно рунное /спасибо и дай Вам Бог здоровья и любви к Троице