Велеса
я что-то недопоняла. русский не родной. род не всегда сторожит. бывает сильная родовая защита. а кто эта ведьма? Вы видели что она делала? +- и что Вам дали? можно по желанию в личку. 3 мужских монастыря по три сына на 4 поколения. очень интересно.
Разные вопросы от новичков 8
Сообщений 621 страница 640 из 1009
Поделиться6212018-06-12 12:02:43
Поделиться6222018-06-12 14:27:11
Уважаемые практики, подскажите.
Делаю отливку воском брату. Классический заговор. Три дня по три отливки уже сделала. По диагностике карты благоприятные выходят,свидетельствуют о том, что чистка проходит нормально, а человек ведет себя неадекватно, стал еще больше пить, ссоры дома с женой, с мамой поругался, какой-то дерганный, неуравновешенный, то плачет, то орет.
Это так негатив уходит? Или что это?
Поделиться6232018-06-12 14:30:48
Делаю отливку воском брату. Классический заговор. Три дня по три отливки уже сделала. По диагностике карты благоприятные выходят,свидетельствуют о том, что чистка проходит нормально, а человек ведет себя неадекватно, стал еще больше пить, ссоры дома с женой, с мамой поругался, какой-то дерганный, неуравновешенный, то плачет, то орет.
Или разбудили спящих... Какой негатив то был именно?
Поделиться6242018-06-12 14:38:58
Или разбудили спящих... Какой негатив то был именно?
Какой именно не могу сказать, по классическому заговору надеюсь многое уйдет. В основном нацелена на снятие тяги к алкоголю, но он стал еще больше пить. До этого снимала отливкой, 2 недели не пил, потом по новой. Но там была ошибочка с воском, в этот раз новый воск беру на каждую отливку. И отливается отливка с таким большим одним хвостиком, будто канал какой-то.
Поделиться6252018-06-12 14:41:54
Велеса, Сложно свою семью диагностировать на картах, ищу в картах то, чего там быть не может) или не увижу чего-то. Негатив однозначно есть.а вот какой именно.. Вопрос.
Поделиться6262018-06-12 14:47:44
Какой именно не могу сказать, по классическому заговору надеюсь многое уйдет. В основном нацелена на снятие тяги к алкоголю, но он стал еще больше пить. До этого снимала отливкой, 2 недели не пил, потом по новой. Но там была ошибочка с воском, в этот раз новый воск беру на каждую отливку. И отливается отливка с таким большим одним хвостиком, будто канал какой-то.
алкоголь действительно почти всегда = подселенец. зависимости дело такое. потому и хвост тянется. отливки сильная вещь, а после любых чисток поведение может быть не адекватно.
и про диагностику своих согласна - не все показывается картами.
Поделиться6272018-06-12 15:35:10
Велеса
я что-то недопоняла. русский не родной. род не всегда сторожит.
Подскажите, родовые погостные порчи могут передаватся от матери к дочке, от дочки к ее ребенку и окружающим?
Поделиться6282018-06-12 17:12:38
Подскажите, родовые погостные порчи могут передаватся от матери к дочке, от дочки к ее ребенку и окружающим?
Родовые порчи передаются по роду. Думаю, что не имеет значение погостная или нет. Могу ошибаться.
Поделиться6292018-06-13 00:10:14
кстати, про порчи от предков. когда умирают предки , родители там - порчушка переходит на потомство. слышала есть такое мнение
Поделиться6302018-06-13 00:25:06
кстати, про порчи от предков. когда умирают предки , родители там - порчушка переходит на потомство. слышала есть такое мнение
Если порча делалась и на потомков, то передаётся. А если на конкретного человека, то с ним и уйдет. Это по моему опыту. Не встречала ещё чтоб переходила на потомство, если на потомство не делалось...хотя мне когда-то один колдун сказал "матери делалось, а тебе досталось". Возможно и такое.
Поделиться6312018-06-13 06:01:24
караулю спеца, который скажет мне что это за язык - я и так и так вбивала в переводчик - не идет
Барух А-донай амеворах леолам ваэд.Барух Ата А-донай Элоэну Мэлэх аолам ашэр кидешану бемиц-вотав вецивану леадлик нэр (свое имя)
Поделиться6322018-06-13 14:02:07
Барух А-донай амеворах леолам ваэд.Барух Ата А-донай Элоэну Мэлэх аолам ашэр кидешану бемиц-вотав вецивану леадлик нэр
Иврит. Достаточно сделать запрос в яндексе и сразу выдает кучу результатов, еврейские молитвы на иврите, а конкретно этот отрывок- выдает какой-то ритуал на удачу на ютубе.
Поделиться6332018-06-13 14:24:41
Жанин
спасибо. я протупила. тыкала в переводчик , а оно не идёт Некоторые еврейские мессианские молитвы выдало. да какой-то ритуальчик на благодать на работе.
Поделиться6342018-06-14 09:14:42
Уважаемые практики,
Подскажите, пожалуйста, как обезвредить рассыпанную кладбищенскую землю?
Была кинута, по всей видимости, горсть земли с кладбища. Естественно, с определенными целями ))
Местоположение мне указали. Там у меня цветы и кусочек красивой травки с газона. Понимаю, что быть бы живу....но соль не хотелось бы, чтобы не убить живую зелень.
Только вода тогда?
Или с кладбищенской землей надо как-то по-особенному?
Сказали, что фонит, но не сильно. Работает остаточно, так как основные подклады удалось найти.
Буду благодарна за информацию по ликвидации именно кладбищенской земли, которую даже и собрать нет возможности.
Поделиться6352018-06-14 16:49:55
Уважаемые практики,
Подскажите, пожалуйста, как обезвредить рассыпанную кладбищенскую землю?
Была кинута, по всей видимости, горсть земли с кладбища. Естественно, с определенными целями ))
Местоположение мне указали. Там у меня цветы и кусочек красивой травки с газона. Понимаю, что быть бы живу....но соль не хотелось бы, чтобы не убить живую зелень.
Только вода тогда?
Или с кладбищенской землей надо как-то по-особенному?
Сказали, что фонит, но не сильно. Работает остаточно, так как основные подклады удалось найти.
Буду благодарна за информацию по ликвидации именно кладбищенской земли, которую даже и собрать нет возможности.
Собрать как-то и отнести на кладбище, но как вы соберёте если она в цветах перемешалась... Потом чистку дома, лучше чтоб чистка была с обращением к ХЭ, ну или семь слезных, на крайний случай. Защиту на дом.
Поделиться6362018-06-14 16:52:25
Сильный негатив, не хватает сил его снять. Нужно что-то сильнее брать.
Поделиться6372018-06-14 17:06:41
Собрать как-то и отнести на кладбище, но как вы соберёте если она в цветах перемешалась... Потом чистку дома, лучше чтоб чистка была с обращением к ХЭ, ну или семь слезных, на крайний случай. Защиту на дом.
Подпись автораПредлагаю услуги экзорцизма и диагностики, обращаться в ЛС
К сожалению, собрать никак не получится. Земля к земле, как говорится... ) Не отличишь.
Меня интересует, что именно на этом участке с цветами и травой можно сделать? Размер 2 х 1 метр. Солью не засыпать - убьет все.
Что тогда? Как почистить и нейтрализовать?
Дом чищу и ставлю защиту.
Подклады собрала и ликвидировала.
Но вот остался этот участок земли.
Поделиться6382018-06-14 18:59:41
Tesoro
я понимаю, что Вам цветов жалко. но Вы хотите и кладбище убрать, и цветы не повредить. а так не бывает, придется чем-то жертвовать.
лучше всего выжечь землю. или солью засыпать, смешанной с травами и углями. причем соль - четверговая.
Поделиться6392018-06-14 19:11:00
Tesoroя понимаю, что Вам цветов жалко. но Вы хотите и кладбище убрать, и цветы не повредить. а так не бывает, придется чем-то жертвовать.лучше всего выжечь землю. или солью засыпать, смешанной с травами и углями. причем соль - четверговая.
Подпись автораДиагностика, консультирование, обучение. Снимаю негатив, чищу. Ставлю защиты. По вопросам диагностики, заказа услуг, обучения в школе или индивидуально обращайтесь в ЛС.Мой кабинет Кабинет Св.Соколовой
Это все понятно. Согласна с Вами полностью... что чем-то надо жертвовать.
Но у меня соседка неугомонная. Это не разовое действо. Не первое и, увы, не последнее ((
Чистить не успеешь... а с ее "трудоспособностью" весь мой сад, клумбы и газоны будут выжжены (( Нет ну правда! Я не утрирую.
Подклады были диагностированы и убраны из-под красивых декоративных кустов протяженностью 25 метров. Еще один - у калитки, где растут туи, тоже собранные в композицию. Теперь вот кладбищенская земля, кинутая на газон и клумбу.
И это будет повторятся. У того человека в привычку, боюсь, вошло уже.... благо доступ бесприпятственный.
Поделиться6402018-06-14 19:13:13
Tesoro
ставьте защиту от нее прицельно и пусть себе подкладывает.