Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 8

Сообщений 641 страница 660 из 1009

641

Tesoro
А не проще ли подарить цветок в вазоне тому, кто подсыпал?

Так сказать, отвод.
Что желали, то пусть назад принимают.

0

642

Светлана Соколова написал(а):

лучше всего выжечь землю. или солью засыпать, смешанной с травами и углями. причем соль - четверговая.

Светлана Соколова написал(а):

ставьте защиту от нее прицельно и пусть себе подкладывает.

и наверное неплохо было бы четверговой солью по периметру двора (сада, огорода) посыпать, с заговором защитным.

Harbinger написал(а):

А не проще ли подарить цветок в вазоне тому, кто подсыпал?

Дак это газон во дворе, не ваза в доме, я тоже думала, что дома большой горшок с цветами и травой

0

643

По периметру защита стоит, постоянно ее подделываю. Каждый раз после очередного поддела - всплеск раздражения и повышенная тяга к скандалам у соседки. Однако, ничто человека не останавливает от дальнейших пакостей...

Собственно, вопрос так и остался открытым - что можно сделать с этим кусочком газона и клумбы, помимо сжигания и засыпанию солью? Получается, что ничего?
Т.е. та же крещенская вода с оговорами толку никакого не даст?
Т.е. как мне вычистить до конца то, что уже сделано?
Целенаправленная защита (спасибо Светлане Соколовой за совет!) - это уже другая тема.
Но вот сейчас остался за"№;ым только этот кусочек. Чем же погасить мертвую энергетику?

0

644

я бы насыпала соль в несколько солянок и расставила бы солянки на землю под цветами и просто на видном месте... Пусть видит! У меня был случай, взяла простенькую молитву в четыре строчки написала и положила как защиту, что бы видели "объект под охраной". Действует на нервы и бегут от бумажки как ошпаренные! Ну а соль сделает свое дело, очистит и потом ее утилизируете по всем правилам.

+3

645

Кстати хорошая идея ставить следы якобы поставленой защиты для неё чтоб 100% заметила. Может это  прыти поубавит ))

+2

646

Anel написал(а):

Кстати хорошая идея ставить следы якобы поставленой защиты для неё чтоб 100% заметила. Может это  прыти поубавит ))

Не убавляет ))
Пробовала....

0

647

Еще есть обряд втыкивать ножи по углам участка, который небходимо защитить.

0

648

Tesoro написал(а):

Но у меня соседка неугомонная.

Физически устранить соседку никак?

+1

649

Скажите   проводила  обряд  в церкви  и надо было  на кануне  затушить свечку пальцами. Обожглась. Что бы  это значило?

0

650

Веточка написал(а):

Скажите   проводила  обряд  в церкви  и надо было  на кануне  затушить  пальцами ее. Обожглась. Что бы  это значило?

Что огонь горячий.
Не думаю, что это косяк

+2

651

jura25 написал(а):

Физически устранить соседку никак?

интересно. как вы себе это представляете?))

0

652

У меня вопрос об образках, которые носят на шее на цепочке. Золотые или серебряные. Именные в основном видела и Божья Матерь. В одном месте прочитала что это не защита а наоборот. Идёт что-то типа потери силы, энергии. Кто-то сталкивался? Будут ли святые защищать в виде кулона?

+1

653

LiliyW написал(а):

У меня вопрос об образках, которые носят на шее на цепочке. Золотые или серебряные. Именные в основном видела и Божья Матерь. В одном месте прочитала что это не защита а наоборот. Идёт что-то типа потери силы, энергии. Кто-то сталкивался? Будут ли святые защищать в виде кулона?

Если вы работаете с ХЭ, то наверное заметили.. Есть особая разница между ликами святых и распятием. Распятие это как символ веры, как для страны флаг, для города герб, для футболки лейбл, у распятия и энергия равномерная. А иконы - фотография, как видеосвязь, к одной дозвониться, к другой нет.. Там вообще потоки энергии у каждой иконы разные. Если вы в "тесном" контакте с каким-то святым и работаете с его помощью, то это одно, можно его и с собой носить и вешать и защищать он будет. А если уверенности нет в "контакте", то не стоит. Есть некоторые иконы, которые очень неожиданно себя ведут.(берут больше чем дают, даже просто молитв к ним это тоже касается). А вот ангелочки, это другое дело. Ангелочек, на шее хорошо, правда распятие он не заменит. Крестик защищая накапливает грязь на себя. Ангелочек и иконы это делать не будут, где бы они не находились. Только не принимайте как сигнал к действию, у меня очень мало опыта. Это мнение только моё и мне бы тоже было интересно узнать, как это видят другие..

+3

654

Велеса написал(а):

Крестик защищая накапливает грязь на себя.

А если крестик без распятия?

0

655

Жанин написал(а):

Я не сталкивалась. А почему без? Он освящён?

0

656

Жанин написал(а):

Крест без распятия называется пасхальным крестом.  На нем уже никого нет, он воскрес.

+4

657

Велеса написал(а):

Я не сталкивалась. А почему без? Он освящён?

Да, освящен, продавался в церковной лавке, вместо распятия роза обвивает крест, я  спросила у продавщицы в чем различие между крестом с распятием и этим -она сказала, что  никакого.

0

658

Мадб написал(а):

Крест без распятия называется пасхальным крестом.  На нем уже никого нет, он воскрес.

А что это значит? Ну то есть какое действие у такого крестика?

0

659

В религии или в колдовстве?

0

660

Мадб написал(а):

В религии или в колдовстве?

В колдовстве что означает? У меня просто крестик с камешками. Я не могу носить крестик с распятием. Раньше носила, сейчас нет, зачем носить на себе образ мучений...ну это у меня такие ощущения. А вот образок именной мне визуально нравится. И Богородица тоже. И про иконки на шее в колдовстве расскажите пожалуйста. Я в ХЭ и в язычестве тоже работаю. Иногда с перекрестком, но при такой работе все снимаю.

0