Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 8

Сообщений 701 страница 720 из 1009

701

Я почему-то понимаю бывшую. Может, сама стерва? Но понимаю. А вы должны сначала выяснить, почему она ушла. Что ж там такая ща обида била, и я думаю, вполне имеющая место быть.
По моему опыту - после меня мужчины не могут быть с кем-то ещё больше пары ночей. Никто не женился и никто не живёт даже гражданским. Болтаются, как бобыли.
Я очень много делала для своих бывших в плане чисто человеческом и убила бы всякую подстилку, которая придет и на всё готовое будет жить. Это без магии. Хотя, возможно, мои проклятия так срабатывают? Не ритуальные, кстати.
Что-то ваш мужчина ей должен. И он знает что. А вы все видите с позиции чёрное и белое.
Чтобы иметь власть - надо не просто колдовать. Надо чем-то зацепить. И ребенок это не основная зацепка.
И вообще, чтобы победить, надо понять противника.
Ну и диагностика, как всегда.

Как правило, когда женщины дерутся за мужчину - проблема в мужчине. Вы понимаете, что как бы за женщину надо драться?))) Нас добиваться? Прыгать на коне до окна принцессы в башне, чтобы вырвать платок из ее руки?

В общим, не скидывайте со счетов мой совет. Потому что я "по сторону".

+5

702

"Yagoda Goda".Прям очень согласен..
100% он на ком то спалился..Жена его головой бросила..а сердцем нет..Знает хорошо его слабые места и легко манипулирует..Дама к сожалению не извлекла уроков из предыдущих отношений..надо было не наслаждаться счастьем потеряв голову..а быть на чеку..Бывшие бывшими становяться очень редко.. Мужичек со слабой волей..думаю магическим путем вернуть будет не очень трудно..но вот на кой он такой будет нужен..это уже другая тема..

+5

703

Yagoda Goda
Она влюбилась в другого. Несколько месяцев с ним встречалась, затем уехала к маме и от нее сразу к этому мужчине, если быть точнее,  они сняли квартиру. Мой бывший умолял ее вернуться неоднократно, но ответ был категоричен- нет. Он хороший человек, руки золотые, работает ни на одной работе.  Но, она не видела в нем мужчину. Скорей тряпку.  И относилась соответственно.  Претензии были везде. Он каждый день приходил с работы , переодевался и шел достраивать дом, в котором они жили. Ее это бесило,  мол долго всё делаешь и тд. Всё было в критику. Не было у нее любви и обиды не было.  Расчет . В один из последних разговоров она заявила, что он должен давать ей не меньше 60тыс в мес " на себя".   Поверьте, тут не о чувствах речь, а о расчете.  С тем, к кому ушла стало всё не складываться. Она хотела всё наладить, ходила к обшей знакомой гадать... появились проблемы с деньгами ( не смотря на то, что одни  алименты она получала в районе 30т) . А тут в фирме, где он соучередитель,  а она бухгалтер, слелка наметилась на крупную сумму. И конечно , как бухгалтер она об этом знает.  Я ходила гадать на эту ситуацию на днях и женшина подтвердила мне, что не о любви тут речь, а о корысте и чувстве собственичества.  Он ей не нужен, но и быть с другой она не даст.

0

704

Сейран
Я думаю она сделала что то. К бабкам она ходит регулярно. И я была на чеку, я видела как ей было плевать на него,когда он был один и как она взбесилась , когда узнала про меня. Первое что она сделала,  подала на алименты, затем стала звонить по 5 раз в день, под любым предлогом. Что не по ее, -ребенка не дам. Катер он когда то покупал, а оформил на нее ( были проблемы с приставами) заявила, что бы он у нее его выкупал или она его продаст. Я пыталась открыть ему глаза и он вроде всё понимает, но ... всё равно делает всё, что скажет она. Как под гипнозом. При этом что гадалки, что он сам говорил , что чувств к ней нет

0

705

Букля написал(а):

При этом что гадалки, что он сам говорил , что чувств к ней нет

Гадалки это вообще странное на мой взгляд слово. Вы диагностику делали, есть ли на нем негатив? И кем наведен? И заодно на себя, так как пытаться увести мужчину из семьи, не совсем нормально!(я не о марали, а о потребности вашей как таковой)

+1

706

тоже думаю, что раз так, смотреть надо и мужчину, и вас, и злую бывшую, если фотка есть.
а дальше работать. я бы и ребенка посмотрела, на детях быренько вылезают последствия магических воздействий мамаш на папаш.

0

707

Велеса
Диагностика была лишь одна.  От Ольги Александровны. Она снимается в передаче другой мир, на телеканале мир. Я не знала об этом, когда обращалась. С недоверием я отношусь к таким проэктам, шоу для зарабатывания денег. Я не хотела гадать, а просто попросить помощи , по этому расписала ей всю ситуацию,своей жизни тоже. Но гадание было обязательным, по этому в гадании, она пересказала всё то, что я ей писала ранее. Естественно не бесплатно. Затем, ей нужно было перевести деньги на свечку за диагностику в размере 500р. Я перевела. Итог: у меня саван одиночества которому 10 лет и порча от его бывшей полученная недавно. У него приворот от нее же. В общем в моей ситуации нужен особый подход. Денег она за работу не берет, но вот  корень папоротника т святые частицы стоят дорого. А именно 1100 за раз. Мне надо 17. Сколько стоит снять с него , не уточняла. Было четкое ощущение, что мне пересказывают мои предположения,  о которых речь шла на кануне т дополняют логическими выводами.  Знакомая, параллельно со мной,  тоже к ней обращалась. И как выяснилось наши уникальные ситуации одинаковы))

0

708

Yagoda Goda
Я живу в Приморском крае, город Находка. И к сожалению, найти человека, кто хорошо гадает тут сложно ,( я нашла в Уссурийске), а того кто поможет и продиагностирует...

0

709

Да, много всякого такого приходится слышать...что деньги берут, что не помогают...ну это печально.
У практика все равно есть ответственность перед силами даже. Если есть дар, то за него надо определенным образом служить. И знать, где взять деньги, а где не брать.
Что сказать... Что и всем говорю - выбирайте интуитивно с кем работать. Что-то самостоятельно делать...

0

710

Букля
Я надеюсь вы

Букля написал(а):

корень папоротника т святые частицы

не собираетесь покупать,аж семнадцать раз...!?

Букля написал(а):

Денег она за работу не берет

Ну да,а как же ж...бесплатно,за доброе слово,с..ка...

Букля написал(а):

А именно 1100 за раз. Мне надо 17.

Так и хочется матюкнуться....пятиэтажным...

Букля написал(а):

Затем, ей нужно было перевести деньги на свечку за диагностику в размере 500р.

Вот это я понимаю,свечища...размах,однако...

Букля написал(а):

найти человека, кто хорошо гадает  тут сложно

Тут как раз и не сложно,вы пришли по адресу(это не реклама,если что). Обратитесь к одному из практиков,на главной странице есть их кабинеты. И работают тут не бесплатно конечно же,но и это не так дорого,как некоторые думают. Вам еще и советом погут.
И про саван забудьте напрочь,мой вам совет...а то как не послушаешь,пол России в этом саване...и про порчу то же...сделайте диагностику,а потом будете караул кричать :yep:
И пошлите вы Ольгу Александровна нахер вместе с передачей ,,другой мир,,...и битву экстрасенсов туда же,заодно...

+6

711

Я бы про бесплатно, добавила.. " только сыр в мышеловке".. Бесплатно или неопытные или из своих интересов, вот и кому нужна бесплатная колдовская " мышеловка". Одно лечим, другое колечим. (Знахарки отдельная тема) Это для всех, кто любит "бесплатно" или считает, что "бесплатно" работают истинные колдуньи)))))

0

712

Yagoda Goda
Спасибо.. я уже начала.рассыпала соль у его ворот   , сегодня сделала арабскую рассорку на лук. При растущей луне сделаю на витые свечи. Незнаю, получится ли, я морально и физически очень устала. За пару недель похудела так, что носить нечего,а ведь и до этого была худенькой. Да и делетант я в этом всем. В любом случае мне терять нечего.  Завтра,еще ко всему , я потеряю работу... одна просьба: должен быть способ, как сделать так, что бы он не жил ее волей.  Если знаете, напишите пожалуйста . И за ранее, спасибо.

0

713

Гарпина написал(а):

Знающие люди, скажите пожалуйста, нужно ли брать уголек с пожара?
И что с ним можно сделать?
Недавно рядом с домом где я живу в кафе был пожар, жертв нет, но крыша сгорела и внутри тоже все выгорело. Стоит ли своровать уголек из кучи мусора?

С ним много чего можно сделать воруйте, в кулацком хозяйстве все пригодится

+5

714

Мадб написал(а):

С ним много чего можно сделать воруйте, в кулацком хозяйстве все пригодится

У нас тоже рядом дом горел недавно. Просто взять уголек и всё?? Ничего не надо больше делать? Хранить в пакетике дома, он не опасен? (Пострадавшие были, смертей вроде нет)

0

715

Он не опасен, если сильно волнуетесь, заверните еще в фольгу. Возьмите не один, а несколько, они вообще нужные.

+2

716

Букля написал(а):

Но, она не видела в нем мужчину. Скорей тряпку.  И относилась соответственно.  Претензии были везде. Он каждый день приходил с работы , переодевался и шел достраивать дом, в котором они жили. Ее это бесило,  мол долго всё делаешь и тд. Всё было в критику. Не было у нее любви и обиды не было.

А знаете, без магии бывает. Привык, понравилось. Мазохизм называется. Человеку комфортно так.

+1

717

Букля написал(а):

Yagoda Goda
Спасибо.. я уже начала.рассыпала соль у его ворот   , сегодня сделала арабскую рассорку на лук. При растущей луне сделаю на витые свечи. Незнаю, получится ли, я морально и физически очень устала. За пару недель похудела так, что носить нечего,а ведь и до этого была худенькой. Да и делетант я в этом всем. В любом случае мне терять нечего.  Завтра,еще ко всему , я потеряю работу... одна просьба: должен быть способ, как сделать так, что бы он не жил ее волей.  Если знаете, напишите пожалуйста . И за ранее, спасибо.

почистить его, вдруг мороки есть всякие. ну и защиту себе сначала поставьте, а то худеть некуда будет. это я вам говорю, как человек с модельным прошлым. Спасибо, что живой, как грицца)

0

718

Yagoda Goda написал(а):

почистить его,

Это дело хорошее конечно,но для начала нужно знать,есть ли вообще от чего чистить,как написала Мадб

Мадб написал(а):

А знаете, без магии бывает. Привык, понравилось. Мазохизм называется. Человеку комфортно так.

Поэтому сначала диагностика,а потом уже все остальное.

0

719

Умила написал(а):

Это дело хорошее конечно,но для начала нужно знать,есть ли вообще от чего чистить,как написала Мадб

Поэтому сначала диагностика,а потом уже все остальное.

Ну меня спросили бесплатно - я ответила бесплатно) а выше я написала про диагностику. Но так как ко мне не обратились за платной помощью и диагностикой, а я ее вообще-то как раз делаю, когда просят, то какой вопрос, такой и ответ)))

Я все написала выше. В нескольких постах. Большинство людей будут и дальше толочь воду в ступе, в то время, когда кому надо, тот обращается и работает. )

0

720

Мадб написал(а):

Он не опасен, если сильно волнуетесь, заверните еще в фольгу. Возьмите не один, а несколько, они вообще нужные.

Ув. Мадб, надо заворачивать блестящей стороной внутрь или блестящей стороной наружу ?

0