Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Помогите разобраться, что это и как это снять.


Помогите разобраться, что это и как это снять.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За почти 10 лет жизни с мужем я порядком устала от него, чисто по-человечески. Очень хочу жить отдельно, но возможности такой не имею.
В нашей семье он – основной добытчик. Моя годовая зарплата – 90 т.р., что по меркам Москвы и МО – чисто на булавки. Приличная работа и собственный достойный доход – способ решения проблемы. Вот тут как раз засада! Все эти 10 лет я бьюсь как рыба об лёд в поисках варианта. Имея высочайший профессиональный уровень и учёную степень, я так и не могу устроиться по любимой профессии! Упрекнуть меня в отсутствии инициативы трудно, коллеги, слушая, какие я шаги предпринимаю, искренне удивляются, так как им просто не приходит в голову, что можно действовать моим способом. Периодически рабочие перспективы для меня вроде как открываются, появляется шанс наконец устроиться на работу. Но в последний момент всё катастрофически срывается по не зависящим от меня причинам. Параллельно пробую пробить финансовый канал по другим «ветвям» деятельности, но там точно такая же ситуация.
Муж отлично знает о моей зависимости от него. При всех профессиональных перспективах к данному моменту я опустилась до положения Золушки. Вся домашняя работа на мне + ремонт + обязанности секретаря и бухгалтера. В ответ ни слова благодарности, только истерики неудовлетворённого ребёнка. Психологическую составляющую я отлично осознаю, понимаю, какими приёмами муж пытается на меня воздействовать и как этому следует противостоять.
Но полагаю, что череду моих профессиональных неудач, растянувшуюся на 10 лет, нельзя списать на одну психологию. Думаю, что на мне есть какое-то постороннее магическое воздействие, блокирующее чисто финансово-практическую ветку, так как моё духовно-теоретическое развитие не прекращалось. Саму меня смущает тот факт, что за пару месяцев до знакомства со мной у мужа умерли бабушка и мать. Ощущение, что они переложили на меня обязанность заботиться о нём без возможности оставить его в одиночестве.
Периодически возникают на пустом месте побочные эффекты: слабость, апатия, нежелание выходить из дома, жуткая бессонница. С этим я работала, это довольно легко снимаются чакровой чисткой или чисткой солью.
Кроме того, с самой себя довольно эффективно снимала привязки к другим людям, но думаю, что в ситуации с мужем такое не прокатит, так как комплекс отношений изначально иной.
Чувствую, на работу и личные деньги наложено что-то серьёзное. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться?
Благодарю!

0

2

Марихвост на самом деле много чего можкт быть и родовой негатив и свои какието перекрытия и закрытия . Для того чтоб узнать нужна диагнотика иначе никак.
Чистки тут нужны более тяжеловесные с прицелом на финансовую сферу.
А после комплекс обрядов на удачу, деньги, открытие дорог.
Думаю после всего этого ваша ситуация сдвинется с мертвой точки.

+1

3

Благодарю!
Пока очистка свежая, провела открытие дорог.
В итоге собственная мать отказалась принять участие в моей дальнейшей судьбе и поделиться со мной моей же недвижимостью, чтобы у меня были собственные деньги на выход из кризиса.
Ближайшая подруга решила, что все это блажь, начала давать тупые советы о методах, которые давно испробованы, и расписывать трудности свободной жизни в своем жилье.
Видимо, от этого шлака давно надо было избавиться.
Муж от меня отказаться не решился, но усилил истерики. Подозреваю, что именно он тянет меня на дно.
Зато на горизонте возникли люди, которых не видела несколько лет. Кто-то просто морально поддержал, кто-то на своей работе замолвил словечко.
В целом, как говорится, "колбасит не по-детски" от всех процедур, но зато движение началось.
Пока делаю активно отвязки от "близких", совмещая с повышением активности в реальной жизни.
Попробую подкрепить ритуалом на удачу в поиске работы...

0

4

Марихвост
Я не понимаю, а почему вы не сделаете обряды себе на успех в профессиональной жизни, открытие путей, денежные обряды и изменение судьбы, а оптом когда они подействуют не уйдете от мужа. Если у вас судьба успешного профессионала, то какой-то там муж, даже с закрытыми дорогами не мог настолько уже сильно изменить удачную жизнь.

+1

5

Вот я как раз открытие дорог и сделала, и сразу лишние люди отвалились. Сейчас на убывающей луне отрезаю остатки ниточек и проведу обряд от зависти и неудач. Дальше на полной уже приступлю к ритуалам на успешный поиск работы, подкреплю усилия, прилагаемые в реальности.
Может воздействие бабушки и мамы мужа, которые скинули его на меня как на мать, и не так сильны. Но в сочетании с редкой спецификой моей профессии оказались почти губительны.
Надеюсь, что справлюсь в итоге.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Помогите разобраться, что это и как это снять.