Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите разобраться с обрядом!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Добрый день. Уважаемые практики прошу Вашей помощи понять обряд. Одна целительница снимала с меня порчу и сказала провести такой обряд:
Сказала взять кольцо 4 свечи белого цвета.
Положить кольцо на пол и начертите мелом вокруг него квадрат.
В каждый угол квадрата поставьте свечу белого цвета. Возьмите нож и, дотронувшись им до кольца, скажите 1 раз заговор:

Режу, режу, разрезаю, порчу вон выгоняю. Убирайся, порча, прочь, в ночь!

Затем передайте порчу свечам. Дотрагивайтесь ножом до каждой из них и говорите 1 раз заговор:

Не бывать тебе в доме моем, не мучить тебе душу и тело мое. Уходи от меня, перекинься на свечу яркую, пусть она тебя греет - согревает. Да будет так. Аминь.

После этого затушите свечи, а на следующий день с самого утра закопайте их подальше от своего дома. А кольцо носить на правой руке на безимянном пальце.

Никогда с магией не сталкивалась, Объясните пожалуйста что это за обряд, а то как-то страшновато потом кольцо это носить и в какую луну обряд лучше проводить? Спасибо!!!!!!!

0

2

kate, это своеобразная защита, кольцо лучше серебряное новое без каког либо рисунка, цельное как обручальное берите. Нож тоже новый, не бытовой берите. Вообще обереги на кольцо штука хорошая. Не знаю какая сила у этого метода, но никакого вредительства я в нем не вижу. Ябы ссделала))))

+1

3

А скажите еще пожалуйста на какую луну нужно делать??? А то я вычитала что вроде как на полнолуние, а она мне написала с 17 по 20 мая. Кольцо купила серебряное, но правда с камешком, очень мало маленьких размеров)
Спасибо!!!!!!

0

4

kate, если вам сказали конкретное число, делайте тогда, так будет правильно, ведь метод авторский. Кольца с камнями вообще в защитных ритуалах такого толка использовать не рекомендуется, но если нет ничего лучше, пробуйте. Но в таком случае лучще у мастера своего перепросите может тут и не критично.

0

5

Повітруля
ничего личного, но в корне не согласна со всем, кроме

Повітруля написал(а):

Не знаю какая сила у этого метода, но никакого вредительства я в нем не вижу.


kate написал(а):

Возьмите нож и, дотронувшись им до кольца, скажите 1 раз заговор:
Режу, режу, разрезаю, порчу вон выгоняю. Убирайся, порча, прочь, в ночь!

детская считалочка, а-ля чистка.
С чего вдруг порча отправится гулять в ночь при прикосновении ножом к колечку, пусть и в квадрате из парафиновых свечей?

kate написал(а):

Затем передайте порчу свечам. Дотрагивайтесь ножом до каждой из них и говорите 1 раз заговор:
Не бывать тебе в доме моем, не мучить тебе душу и тело мое. Уходи от меня, перекинься на свечу яркую, пусть она тебя греет - согревает. Да будет так. Аминь.

тоже набор слов, но хотя бы логически увязанный. Естественно порчу или хотя бы сглаз так не снимешь.

kate написал(а):

После этого затушите свечи, а на следующий день с самого утра закопайте их подальше от своего дома. А кольцо носить на правой руке на безимянном пальце.
Никогда с магией не сталкивалась, Объясните пожалуйста что это за обряд, а то как-то страшновато потом кольцо это носить

согласна, что страшновато.
Судя по действиям обряда порча по ножу уходит в кольцо ночь, а потом ты ее носи, да еще на безымянном пальце, к сердцу поближе, так сказать.
Если порчу перекидываем на предмет, то предмет потом относим на перекресток, в реку, прикапываем или дарим заклятой подруженьке... но никак не носим на себе!

kate написал(а):

в какую луну обряд лучше проводить?

чистки наиболее эффективно проводятся на убывающую луну, начиная с 18го лунного дня.

kate
это не обряд, это творчество.
Вреда бы, скорее всего не нанесло, пользы - разве что от самовнушения.
кстати,

kate написал(а):

Кольцо купила серебряное, но правда с камешком, очень мало маленьких размеров)

неважен размер камушка, важен факт его наличия, нужно точно знать, что за камушек и учитывать его свойства.
на будущее - лучше берите без камней.

если нужна чистка - берите дело в свои руки, почитайте раздел нейтральных чисток - посмотрите отжиги, смывы, отливки на воск.

+2

6

Орешек, я исходила из того, что некий практик уже почистил автора,  и защита авторская. Я сама использую зашиту на серебряное кольцо и очень довольна. Конечно, если исходить из того что это чистка, то слабая конечно, а как оберег, нужно проверять.
Кстати, не согласна что обилие текста в заговоре является, есть такое отличное укр.слово запорукою его рабочести.

+1

7

Повітруля
так оно по тексту не защита, чистка.
и дело не в количестве текста, а в его качестве... ритмичность, содержание.
тексты без обращения к каким-либо Силам, работают у практиков, имеющих хороший контакт и Покровителей.
у обычных людей - минимальные проценты, что что-то получится.

Повітруля написал(а):

использую зашиту на серебряное кольцо и очень довольна.

конечно довольна, это очень рабочая вещь и сравнивать тот обряд с этим произведением ну никак нельзя.

проверить обряд, конечно, можно, но на это уйдет время и пока человек будет ожидать результатов проверки может оказаться, что его нужно уже заново чистить и основательнее.

лично мое мнение - нерабочее.

+1

8

Ой теперь я основательно запуталась и еще больше сомневаюсь. Порча сильная была чистили не однократно, надеюсь что уже все убрали, вот поэтому как-то побаиваюсь делать этот обряд. Как мне объяснили то это обряд на привлечение судьбы. Может кто знает другой заговор на кольцо. А камень в кольце самый обычный искусственный фианит.

0

9

Орешек написал(а):

Вреда бы, скорее всего не нанесло, пользы - разве что от самовнушения.

Не факт. Бывает что сам порченый должен самостоятельно приложить усилия по избавлению от негатива, и Силам важен этот факт. Мы же не знаем что там было, как и чем снимали, так что я бы не была так категорична. Как самостоятельный обряд конечно слабоват, а для какого-то конкретного случая вполне может быть, плюс защита от возврата.

Повітруля написал(а):

некий практик уже почистил автора,  и защита авторская.

присоединяюсь к мнению.
Этим не навредишь, риск только в потере времени в худшем случае, а в лучшем - достижение результата. Думаю что девушке стоит сделать :yep:

0

10

Я не хочу никого обидеть..Но по моему это бред.Защита.?..Там нет никакого намека на защиту.Чистка?Может...Но если бы порчу так легко было снять..Да и потом какую?Пробой или некропривязку?Потом,Вы сказали,что была страшная порча.Чистили,чистили..Вы не обижайтесь-но человеку давшему этот ритуал,я бы отнесся немного с предубеждением..Я не говорю,что порчи не возможны...Но и сделать ее не так просто как кажеться..Негатив навесить-да..Но человек со временем сам в состоянии его перемолоть..А серьезное воздействие..Та же некропривязка.Вроде бы чего проще,снял покойника с могилы привязал к кому-то.Готово-пусть силы пьет.Только вот ведь незадача,снять легко,а вот отдать.Но даже хватило сил  прицепить..Вдруг какая-то незадача..Обратно к Вам...Короче..Не заморачивайтесь сильно.Обряд непонятный и мутный..И если уж очень хочеться,чтобы колечко было обережкой-существует масса ритуалов.Для начала нужно определиться чего вы хотите.Само колечко,как символ круга,при желании уже уплотнит барьеры Ваши.Либо же ритуалом создаете сущь простейшую или берете готовую(элементала духа стихийного) и запираете вколечке.Даете выход   в материальный мир.Но в этом случае будет отток сил..Надо будет как-то восполнять..С уважением..

+1

11

Сказала что еще на перекресток пойти бросить там 13 копеек и прочитать 3 раза заговор:Есть мертвое поле,
В поле том живет горе.
Живет оно в поле, поживает,
Одиночества не знает.
Заговариваю я себя (имя),
Чтобы мне одной вовек не бывать,
В одиночестве одной не страдать.
Пойди, мое одиночество, в поле,
Туда, где живет злое горе,
Там тебе жить, там тебе бывать,
А меня (имя) навсегда оставлять.
Ключ моим словам, замок моим делам.
На ныне, на века, на все времена.
Аминь.

Порча была толи на одиночество, толи на плохую жизнь, возможно все вместе. Жила в гражданском браке, буквально через несколько месяцев стала плохо себя чувствовать и отношения резко ухудшились. В итоге мы расстались, не у него в жизни нет ничего хорошего, а мне пришлось перенести операцию. Сказали что это бывшая его постаралась, чтоб не детей небыло ничего вобщем, так вот. Убирали молитвами, выкатывали яйцом, и воском тоже.  А делать то в чем не разбираюсь, да и поле всего пережитого страшо, вот и спрашиваю совета практиков.
А если кольцо просто носить на безимянном пользе без заговора, толку наверно не будет никакого.
Спасибо всем кто откликнулся.

0

12

Орешек написал(а):

проверить обряд, конечно, можно.

конечно можно.

Орешек написал(а):

но на это уйдет время и пока человек будет ожидать результатов проверки может оказаться, что его нужно уже заново чистить и основательнее.

не будет результата так обратится за диагностикой или за доработкой, не вижу проблемы.

+1

13

даже если это простая психотерапия все равно сделать полезно, в комплексе не помешает ну никак. имхо.

0

14

Можете просто попросить колечко защитить Вас.Своими словами.А камешек это хорошо.Кристаллы очень хорошо вбирают и держат информацию.Но перед этим его желательно почистить.Самые простые способы солью и водичкой.Берете металлическую емкость наливаете воду,в него кольцо и в морозилку.Заморозить.Некоторые советуют продержать до двух недель.Не знаю...Я предпочитаю сделать три раза( заморозить,разморозить-слить).Все.Влаживаете нужную информацию.Лучше просить на раскачке имоций..Состояние,ну как предположим..Вы уговариваете здоровогонедоверчивого мужика защитить Вас от хулиганов.Убедите-останетесь целой.Не совсем то,но похоже...

+1

15

kate написал(а):

Сказала что еще на перекресток пойти бросить там 13 копеек и прочитать 3 раза заговор:Есть мертвое поле,
В поле том живет горе.
Живет оно в поле, поживает,
Одиночества не знает.
Заговариваю я себя (имя),
Чтобы мне одной вовек не бывать,
В одиночестве одной не страдать.
Пойди, мое одиночество, в поле,
Туда, где живет злое горе,
Там тебе жить, там тебе бывать,
А меня (имя) навсегда оставлять.
Ключ моим словам, замок моим делам.
На ныне, на века, на все времена.
Аминь.

степановский метод.
на форуме есть, лежит тут.

0

16

Jackal написал(а):

Либо же ритуалом создаете сущь простейшую или берете готовую(элементала духа стихийного) и запираете вколечке.Даете выход   в материальный мир.Но в этом случае будет отток сил..Надо будет как-то восполнять..

Вот от сюда пожалуйста по-подробней...для новичков так сказать...! Человек не знает что с кольцом делать,а вы про сущи...да ещё готовые...вы бы и поделились,как их изготовлять то...НОВИЧКАМ...

0

17

noyaber написал(а):

вы бы и поделились,как их изготовлять то...НОВИЧКАМ...

я наверно не совсем новичок но про изготовление сущей тоже не копенгаген совсем %-) может и не обязательно это новичку то? :glasses:

0

18

Согласна с Орешком,судя по тексту,изгоняется ,,сильная-сильная,, порча.......ну и не соответствие слов с действием...это не защита...Так,не о чём...

0

19

Lu написал(а):

может и не обязательно это новичку то?

Не,человек то советует...может всё таки поделится...)))))а то мало ли...пригодится новичку,который о сущах,на мой взгляд,ни сном ни духом...

+1

20

Знаете,Вы не обижайтесь пожалуйста,..Мне не жалко обьяснить то..Но это в кратце то и необъяснить.Ну любое наше желание на тонких планах материализуеться в субстанцию,сущь.Кто-то называет их мыслеформами,кто-то лярвами..Кто-то программами...Слушайте,а может проще литературу толковую Вам посоветовать?Просто это ведь,азы..Я думал,что обычно начинают с изучения...Хоть какую-то базу под ноги..А от этого уже плясать..Вы не подумайте,я не подкалываю..Везде одинаково..В жизни,в магии-Букварь-Прописи-Арифметика-Математика-Алгебра-Геометрия ит.д.ит.п...

0