Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заговор на месть разлучнице (Марьяна)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нашла такой обряд. На форуме нашем вроде ещё не было. Заговор понравился.

На разлучницу

Подобрать камень возле дома разлучницы (желательно у крыльца), прочитать над ним заговор три раза и в глухую полночь зарыть его на кладбище, на могиле с именем соперницы.

«Твоей лодочке недалече плыть, продырявлю ей днище камушком, чтоб легла на дно, в тину вязкую, во песок сырой, под камень гробовой. Пусть достанется тебе мое горе распроклятое, пусть лежит оно рядом с тобой и пухнет, накрывает тебя гробовой доской, каменной плитой. Не уйти тебе от этого, хоть и скалишься, хоть и кривишься, а душе твоей грешной прощенья нет, пусть она, как порох, сгорит! Сказано складно, кто мучил меня, тому не будет ладно. Тьфу! Тьфу! Тьфу!»

Надо ли понимать строчку «Твоей лодочке недалече плыть, продырявлю ей днище камушком»
как конкретную привязку к камню с крыльца соперницы в обряде?

Если нет, то можно с этим заговором закапывать фото/вещь соперницы на одноимённой могиле, например.

Или можно перефразировать строчку про камушек как-то. Мне кажется, что фото/вещь соперницы эффективнее закопать в могиле с соответствующим посылом на убыли, чем камушек с крыльца)

0

2

Хорошенький заговор. Можно придавить фото камешком любым, или камешек обернуть её фото и закопать в нужном именном месте

0

3

Обязательно ночью это делать? То, что на убыль, это понятно, порчушка всё же

0

4

Irimor
Да я вот не вижу смысла такое простое действие совершать ночью на кладбище, я всегда днём на кладбище работала и все всегда срабатывало. Про камушком придавить хорошая идея, кстати)

0

5

Потому что сейчас такое время, что и к крыльцу не подойдёшь, кругом камеры натыканы, заборы на электронных ключах. А ещё не камешек, а плитку придётся отковыривать, ведь у всех давно тротуарной плиткой дворы вымощены)))

+1

6

Irimor
Да нет, если захотеть, подклад реально делать, а куда деваться-то) извернуться можно и даже хоть с тридцатью камерами, главное желание)

0

7

Мне очень интересно мнение опытных людей по этому обряду, но никто не присоединяется к обсуждению.

0