Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обратный эффект

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые практики и завсегдатаи форума, буду благодарна, если поможете разобраться и понять, почему в некоторых случаях проведенный ритуал приводит к обратно противоположному эффекту.
Я просматривала форум и в отзывах видела, что иногда при проведении обряда результата не просто не было, не просто пошло что-то не так, а результат как раз и был, но, скажем, в зеркальном отображении. Т.е. добивались обратно противоположного эффекта. Скажем, делался отворот на пару, которая просто была на стадии симпатии. После ритуала вместо остуды отношения, наоборот, переходили на новую стадию - пара начинала встречаться. Делался ритуал на привлечение богатства. Результат - еще большая крупная потеря денег.
Это то, что я успела увидеть в отзывах по ритуалам на форуме.
Понятно, что может быть банальное стечение обстоятельств, когда события развиваются дальше так, как им предначертано, когда ритуал у делавшего просто не сработал, лег криво и т.д.
Но все же...
Спрашиваю, ибо сама столкнулась с последствиями, коих никак не ожидала.
Вчера был ровно год, как мы пытаемся продать свою половину дома.
Ситуация у нас довольна критическая, но наверное, это отдельная тема для обсуждения.
Так вот, по поводу продажи....
Я делала чистки (соль, травы, свечи), использовала шепотки на воду и прочее. Дом всегда содержался в порядке. Интерес был. По словам маклеров - самый посещаемый объект из всех предлагаемых в их ассортименте. За год дом стал похож на проходной двор: постоянно новые люди, новые лица... ходят, смотрят, а результат нулевой. Цену снизили уже дальне некуда. Одно из самых дешевых объявлений в районе. Но каждый раз что-то идет не так... Вроде, говорят, что все нравится, идет речь о залоге, а потом отзваниваются и отказываются. Доходило даже до того, что так все нравилось, так все было хорошо и замечательно при переговорах, а в итоге выбирали недвижимость в том же районе, но хуже по всем показателям ( у нас половина дома - там рядник из 4-х квартир. У нас каменный дом - там деревянный. У нас земли 12 соток, там 2. Но выбирали худшее по всем показаниям жилье за ту цену, но только не у нас).
Простите, что так много букв и такое долгое лирическое вступление, а теперь конкретно по поводу ритуала.
Выбрала ритуал с варкой ключа.
Сделала.
Клиенты объявились на третий день.
И вот тут-то все пошло совсем не так, как всегда было.
Только зашла пара в дверь, я по лицам увидела, что реакция совсем не та, как было обычно у многих и многих смотрящих до них.
Как бы объяснить получше... скажем, на лицах было такое недоумении сразу же, как только они вошли, словно их глазам открылась ужасающая картина. Ну не знаю, грязь, запустение, разруха... Т.е. словно они видели в объявлении одни картинки, а в действительности им подсунули совсем не то. Совсем! Они даже и дом смотреть не захотели. Пробежались за пять минут по всем комнатам и быстро ретировались. Не захотели даже сад посмотреть, пристройки. Обычных вопросов по коммунальным оплатам, документам и т.д. не было.  Одевались второпях. Вообще все это было похоже на элементарное бегство, словно за ними черти гнались, уж простите за выражение.
Визит вызвал недоумение. Такое было первый раз.
Но через пару дней отзвонилась маклер и еще больше меня удивила. Клиенты сказали ей дословно: "Дом крайне не понравился. Не впечатлил".
Хорошо, пусть так. Но прошу заметить, что в той стране, где мы живем, вообще не принято обставлять свой отказ в подобных случаях в таких выражениях. Скажут вежливо что-то наподобие "спасибо, но нам, к большому нашему сожалению, не подходит объект", но никак не в такой форме.
Ритуал с варкой ключа. Его рекомендуют как рабочий и крайне эффективный. На мой взгляд, он прост, накосячить при нем так, чтобы "аукнулось" практически невозможно. А здесь такой эффект, словно я запечатала свой дом, превратила его в объект отторжения и недоумения.
Что это?
Буду благодарна за любые комментарии и видение ситуации. Особенно от знающих.
Сразу оговорюсь, что делала расклад на дом. Сказали, что на нем ничего нет (другое дело, кто живет у нас за стенкой, но конкретно на дом не делалось). Недавно была акция  по картам "Оракул Полной Луны"у Светланы Соколовой. Естественно, я спросила. На вопрос "Продастся ли наша недвижимость до весны" выпал -  58 Жадность - . На повторный вопрос "Что сделать, чтобы изменить ситуацию в нужном нам направлении?" выпало - 101 Борьба -.

Хотела провести ритуал "Во степи калмыцкой стоит вяз сухой"... и время уже на подходе, а теперь вот задумалась. А что если мои "кривые ручки" приведут опять к обратному эффекту? По дому был такой простой ритуал, а эффект... его не просто нет, он совершенно противоположный. Потенциальные покупатели не просто сбежали, они были даже возмущены продаваемым объектом.
С уважением,
Я

0

2

Tesoro написал(а):

делала расклад на дом. Сказали, что на нем ничего нет (другое дело, кто живет у нас за стенкой

они возможно и мешают Вам с продажей..Часто встречающаяся ситуация когда дом на два или три хозяина..Разложите на их ..гляньте...Ну и  возможно еще что Вы сами преувеличиваете достоинства Вашего дома...Понимаю что милей и уютней своего дома нет..сам такой..Но рынок есть рынок.. :smoke:

+2

3

Спасибо, Сейран

На товарищей за стенкой раскладывали. Из-за них и уезжаем.

Что касается достоинств дома... у него, как и у любого дома  :flirt: , есть свои достоинства и недостатки. Поэтому и цену снизили оооочень прилично уже, чтобы при всех имеющихся недостатках все же продать наконец-то. Но... но воз и ныне там.

Меня все же интересует последствия моего недавнего действа. Что-то может нравится, что-то нет... что-то не оправдать ожиданий потенциального покупателя. Оно все понятно и принимаемо, хотя и грустно все это по большому счету. Но здесь реакция была такая, словно что-то напугало, возмутило, удивило, вызвало отторжение... и причем, все сразу одновременно.
Вы правильно сказали, что "рынок есть рынок" - не нравится, пошел смотреть дальше... но здесь даже некое возмущение присутствовало... o.O

Спасибо Вам, что откликнулись.

0

4

Tesoro написал(а):

Я делала чистки (соль, травы, свечи), использовала шепотки на воду и прочее.

Вы защит ни каких не делали на дом???

+1

5

quote="Сейран"]Tesoro написал(а):Я делала чистки (соль, травы, свечи), использовала шепотки на воду и прочее.Вы защит ни каких не делали на дом???
           
Уже отписалась, но ответ ушел куда-то в никуда. Заранее прошу прощения у модераторов, если выскочит вне конкретной темы.

Защиту делала на соль по периметру и под порог дома. Очень простенькая защита с оговором против конкретных действующих лиц. Кстати, эти самые "конкретные действующие лица" на следующий день устроили безобразнейшие разборки аж с привлечением официальных лиц. Т.е. опять зеркальный результат вышел. Но тут хотя бы объяснить можно как-то было...
Но защиту делала давно, два года назад.
Еще есть защита на нож с кровью. Нож спрятан за наличником у входа. Но оговор тоже был на тех же конкретных дам и господ.

0

6

Tesoro
Уберите все защиты. Почистите дом и сделайте обряд на продажу, где надо варить ключи или вымыть пол.

+1

7

Марийка написал(а):

TesoroУберите все защиты. Почистите дом и сделайте обряд на продажу, где надо варить ключи или вымыть пол.
            Подпись автораПредлагаю услуги экзорцизма, обращаться в ЛС

Благодарю, Марийка, что откликнулись.
Хорошо, уберу все, почищу и заново обряд. Я использовала ключ  полый внутри. Может, тогда использовать ключ от входной двери? Или все это лирика с моей стороны...?
И по поводу защит... получается, пока дом на продаже все защиты сняты? Просто дама за стенкой уж больно агрессивно-активная...

0

8

Tesoro
Да, от входной, пока продаете, лучше, что бы защит на доме не было, просто чтобы на Вас были защиты и все.

+1

9

Марийка написал(а):

TesoroДа, от входной, пока продаете, лучше, что бы защит на доме не было, просто чтобы на Вас были защиты и все.
            Подпись автораПредлагаю услуги экзорцизма, обращаться в ЛС


Благодарю!
На себе на данный момент рунические защиты. Защиту на собаку видела на форуме, сделаю. На ребенке обновлю. А вот с мужем все сложнее... Надо искать что-то, что можно сделать без ведома того, кого защитить хочешь. На себе ничего делать не дает.

Но очень благодарна тем, кто откликнулся! Спасибо!
Не подумала как-то, что целенаправленная защита дома против конкретных личностей тоже может привести к нежелательному результату при продаже. Займусь! Спасибо!

0

10

Tesoro написал(а):

Защиту делала на соль по периметру и под порог дома. Очень простенькая защита с оговором против конкретных действующих лиц. Кстати, эти самые "конкретные действующие лица" на следующий день устроили безобразнейшие разборки аж с привлечением официальных лиц. Т.е. опять зеркальный результат вышел.

Наоборот, замечательный показатель работы защиты. Ваша территория стала недоступна конкретным лицам, вот они и взбесились.

В моей стране есть поговорка: " Вы покупаете не жильё, вы покупаете соседей". Че видеть слащавые маски на рожах, порой лучше услышать один раз правду (в случае с последним просмотром жилья). Это дало вам повод задуматься и начать работать над ситуацией.

Я бы Вам ещё посоветовала работу на закрытие соседей. Чтобы соседи сидели тихо и потенциальные покупатели "не видели, не слышали, забывали" о них.
Удачи Вам.

+1

11

Если вы работаете с риэлторами - вообще выясните, как именно они продают ваш дом, какую цену реально заряжают и что обещают покупателям. Лучше просто пусть кто-то из знакомых проведет разведку под видом покупателя.

+1

12

Спасибо, ill-bred, за участие!
Мне ценно любое мнение. Правда!
" Вы покупаете не жильё, вы покупаете соседей". Согласна. Но к сожалению, ситуация такова, что "своя рубаха ближе к телу", как говорится... Правда, я каждый раз ловлю себя на мысли, что начинаю искренне сочувствовать заинтересовавшимся нашим жильем. Боюсь, это тоже мешает. Но, "я работаю над этим" (с) Хочется надеяться, что сюда приедут не "жертвы", а "палачи"  :flirt:  :rolleyes: Но по большому счету мне уже все равно, кто, когда, с кем и как... хочется просто вырваться отсюда и забыть все это, как страшный сон.

Закрыть соседей... Ткните меня носом, где можно найти, если не трудно.  :flirt:  В любом случае, спасибо за наводку. Никогда не сталкивалась раньше с подобными ритуалами и не делала их. Защиты, чистки... все силы были брошены на это  %-) У меня два года ушло на то, чтобы вернуть обратно 3 килограмма из сброшенных резко 15-ти  :huh: , перестать видеть кошмары по ночам и элементарно спать по 6-8 часов вместо отведенных мне кем-то 2-4-х, заняться домашними и постараться угомонить взбесившуюся даму  :)

0

13

Благодарю,  Мадб!

Договор закончился, решили продажей заняться сами.
Вообще, у нас все прозрачно. Цена за услуги у маклеров фиксированная, не зависит от стоимости объекта даже. Снижение стоимости дома, заложенная в цену скидка, если о таковой будут спрашивать, - все это оговаривается с владельцем и только с его согласия.

Но теперь мы сами... И....магия мне в помощь!  :rolleyes:
Пользуясь случаем, можно мне спросить?  :flirt:
Насколько я знаю, ритуалами на продажу должен заниматься сам хозяин. Но на этот период какую конкретно помощь, связанную именно с продажей, могут оказать практики, предоставляющие свои услуги? Открытие дорог? Что?

Мне надо отсюда уехать. Это не блажь... Надо! К сожалению, это тоже одна из составляющих, когда "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"  ;)

0

14

Разумеется могут, только не ключи варить. Есть еще на форуме обряд как съехать с постылого места, поищите его.

0

15

Мадб написал(а):

Разумеется могут, только не ключи варить. Есть еще на форуме обряд как съехать с постылого места, поищите его.
            Подпись авторапока личка не заработает пишите сюда - madb@inbox.ru

Спасибо! Еще раз спасибо.
Я видела его. По каким-то причинам решила, что у меня не пойдет. Вернусь еще раз.

P.S. Понимаю, что не ключи варить будут  :blush: Приглядываюсь и принюхиваюсь  :blush: , кто бы мог мне помочь. Ситуация несколько усугубляется тем, что я в зоне Евросоюза, технические нюансы по переводам наших "тугриков" на другие "кетцали"   %-). Но это все, думаю, более чем решаемо. А вот сама ситуация, кажется мне, потребует более комплексного вмешательства. Вырваться из зоны дискомфорта  - это лишь первый этап  :dontknow:

0

16

Бакс всемирный вам в помощь)). Его везде привечают.

+1

17

Мадб написал(а):

Бакс всемирный вам в помощь)). Его везде привечают.
            Подпись авторапока личка не заработает пишите сюда - madb@inbox.ru

:D Это верно! (мысленно напевает: "Люуууудиии гииибнут зааа метааааалллл")  :D

0

18

Уважаемые форумчане, думала, что отпишусь с восторженными отзывами в свое время. Мол, "Ура! Получилось" или "Дело сдвинулось". Очень хотелось, чтобы было так... Но топчусь на месте, все с той же непонятной ситуацией.
Понимаю, что времени очень мало прошло. Но сам факт непонятной агрессии потенциальных покупателей вводит в состояние уже не тревоги, а даже ступора.
Теперь по делу...
Все защиты сняла. Дом почистила. Ритуал повторила. Цену еще снизили. В объявлении все подробно объяснили, чтобы если что не подходит, то даже смотреть не приходили.
При просмотре дома идет раздражение и, простите за выражение, наезды со стороны покупателей.
Повторюсь, год дом продавался и такого не было. Агрессивное поведение началось после первого моего ритуала на продажу.
Все продолжается. Доходит даже уже до смешного.
- У вас там полочки на кухне висят. Ведь дырки будут, когда снимутся.
- Я полочки  оставляю.
- А нам они не нужны! На мне нравится такое! И дырки будут. Придется заделывать!
С последними смотрящими даже пришлось сказать так: "Не нравится, никто не заставляет вас покупать! Выбирайте на рынке то, что подходит по всем параметрам". Т.е. "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" (с). Получается ситуация, когда хотят купить, но на своих жестких условиях. Если не соглашаешься, то начинают чуть ли не ругаться. "Полочки", "цвет стен" - даже по мелочам уже аргументы в ход идут. Как бы драться не начали, когда не отдаешь так, как хочется "покупателю"  :flirt:  :tomato:
Причем недоразумения начинаются еще до просмотра дома, когда просто звонят договориться о встрече. Хотят почему-то именно "сегодня и через час". На вежливое предложение о просмотре дома в другое время и в другой день идут такие комментарии: "Придется вам поднапрячься!!!"  o.O
Что это? Я не могу понять, не могу увидеть, что не так? Такое ощущение, что приходят раздражение слить....
И да, когда защиты с дома сняла, что пожалела в первый же день. Но пока терпим...

0

19

Tesoro написал(а):

Что это? Я не могу понять, не могу увидеть, что не так? Такое ощущение, что приходят раздражение слить....
И да, когда защиты с дома сняла, что пожалела в первый же день. Но пока терпим...

Вы можете кого-то попросить, чтобы сделали диагностику данной ситуации, внизу форума есть кабинеты практиков, которые могут посмотреть, потому что так точно не сказать по описанию на пальцах.

0

20

Спасибо, Марийка, что не прошли мимо. Это всегда ценно... Кто попадал в "болото" ситуаций, меня поймет.
Я заказывала расклад на дом и продажу весной прошлого года. Наверное, ситуация все же требует более детального просмотра...и может, более сильного и знающего смотрящего.

0