Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Помогите, меня обманули!!! Я боюсь!


Помогите, меня обманули!!! Я боюсь!

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Доброго времени суток!!!
Пришлось мне обратиться к практику с другого форума но тоже черной магии. Мне нужен был приворот. Случай сложный, мужчина упрямый и высокопоставленный. Написала я практику что мне нужно сделать. Цена была для меня не то чтобы очень высокая, но и не низкая. Я заплатила на кошелек Яндекс. Отправила фотографии свою и его. И стала ждать результат. Практик сначала мне писала раз в неделю что работа делается. Она делала на кладбище и руны. Потом сказала что он упрямый, надо давить волю и снимать защиту. Я оправила еще денег. Она опять мне писала раз в неделю и говорила что все хорошо и на диагностике приворот лег и лежит. А мужчина мой вообще звонить перестал и трубку не берет от меня. Я ей пишу что приворота не видно, наоборот он стал очень холодный и у меня такое ощущение что он отдалился. А практик говорит что у нее на картах приворот есть и что она давит его волю. Потом сказала чтобы я сама написала какие-то знаки у него на фотографии и закрасила своей кровью с менструации. Это не руны, а что-то другое, какие-то глифы или что-то, я не разбираюсь. Потом прислала мне по почте такую восковую куклу, мне тоже надо было ее мазать менструальной кровью и запеленать в свои ношеные трусы. Куклу надо было закопать в лесу вечером. Я потащилась закапывать, заблудилась, еле выехала из леса, так страшно было. После этого у меня открылось кровотечение на неделю и чуть не загремела в больницу. Я написала об этом практику, она сказала что все идет по плану и так должно быть. Мужчина мой как был холоден, таким и остался, никакого намека на чувства. Потом она мне написала что надо еще сделать обряд и попросила очень большую сумму, сказала что она будет делать кармическую скрутку и черное венчание. Я нашла деньги и отослала ей. Она мне прислала какой-то клубок ниток и сказала подкинуть ему клубок. Я не смогла, она сказала что я все испортила и она умывает руки. Но как можно подкинуть здоровенный клубок незаметно? Я ей потом писала еще несколько раз, она не отвечала. Я написала администрации и меня там сразу заблокировали.
А теперь я не знаю что мне делать.Я так боюсь что я навредила себе этой кровью и куклой и что она что-то на меня сделает, хотя сама головой понимаю что наверное просто наткнулась на шарлатана.
Но там были о ней такие хорошие отзывы, она так много и убедительно писала, считалась ветераном форума и у нее было много плюсиков в карме.
Помогите, подскажите что мне делать?

0

2

Valentina
Поздравляю вас!!!!!
У меня с подругой близкой была похожая ситуация! Я была постояльцем одного магического форума около года, у моей подруги появились серьезные проблемы во всем, все не ладилось, во всех сферах, мы подозревали, что это была коллега по-работе, мы все вместе работали. Эта коллега ей завидовала и захотела на ее место. Подруга начала находить у себя в столе разные вещи странные. Я видела по картам порчу, сама побоялась снимать, чтобы на себя не перетянуть (да и опыта тогда было малова-то), посоветовала ей обратиться к одному уважаемому практику с того форума, на котором я сидела постоянно, практик была уважаемая на том форуме и у нее тоже было много плюсиков в карме, очень грамотная вроде, много писала, раздавала советы, меня во многом поучала, я к ней прислушивалась (это я сейчас то понимаю, что она фигню какую-то несла, простите, просто злости не хватает).  Так вот, я ее свела со своей лучшей подругой, она сказала, что на ней страшная порча кладбищенская. Та уважаемая практик взяла с нее, я считаю, что много денег за невыполненную работу!!!  и началось:

Valentina написал(а):

Практик сначала мне писала раз в неделю что работа делается

аналогично. :yep:
делалась работа, якобы долго, она отвечала редко, а потом сказала, что все готово.
я посмотрела через какое-то время подругу, а там все на месте,да и проблемы с места не сдвинулись. Я по картам не супер мастер, но понять могу есть негатив или нет и есть ли изменения или нет и делалось ли что-то вообще. Так вот, там вообще ничего не делалось!!!
Подружка моя начала ей писать, ее просто заблокировали и все.
Я начала писать следом, и меня также заблокировали. Вот такая вот история. Ну подружка моя начала искать помощь в другом месте и попала сюда, ей помоги. Она мне и рассказала об этом форуме.
Я была разозленная на то место, где меня заблокировали и кинули мою подругу, причем человек, к которому я на протяжении года прислушивалась и уважала, а послали меня в грубой форме.

0

3

Если хотите я могу посмотреть по картам есть ли приворот, лег он или нет. Я никого из чужих не смотрю (только родных и близких), но в вашем случае самой любопытно, что же это за .......

Valentina написал(а):

у него на фотографии и закрасила своей кровью с менструации. Это не руны, а что-то другое, какие-то глифы

Valentina написал(а):

Потом прислала мне по почте такую восковую куклу, мне тоже надо было ее мазать менструальной кровью и запеленать в свои ношеные трусы. Куклу надо было закопать в лесу вечером.

Так что если не боитесь, то можете выслать фото ваше и вашего мужчины.

0

4

Valentina написал(а):

. Потом прислала мне по почте такую восковую куклу, мне тоже надо было ее мазать менструальной кровью и запеленать в свои ношеные трусы. Куклу надо было закопать в лесу вечером. Я потащилась закапывать, заблудилась, еле выехала из леса, так страшно было.

т.е. вы сами делали работу за нее? не имея маг опыта, она только куклу слепила, и куклу без биоматериала?

Valentina написал(а):

Я написала об этом практику, она сказала что все идет по плану и так должно быть.

красота неописуемая, ничего не скажешь. Не буду размусоливать каждое ваше предложение, чтобы не портить вам настроение.

0

5

Valentina написал(а):

Потом прислала мне по почте такую восковую куклу, мне тоже надо было ее мазать менструальной кровью и запеленать в свои ношеные трусы. Куклу надо было закопать в лесу вечером.

подождите, так вольт получается без его биоматериала, но с вашим био с кровью вашей и в ваших трусах, так это больше на вашу порчу смахивает. я как-то сразу не подумала об этом.

Маргана C написал(а):

Если хотите я могу посмотреть по картам есть ли приворот, лег он или нет.

без денег, естественно, просто самой интересно и заодно был ли нанесен вам вред этими действиями.
Я так понимаю имя практика вы побоитесь сказать. Просто когда я начала писать, что всем расскажу, меня еще порчами начали пугать, т.к. я когда-то там гадание заказывала и свои фото высылала. Гадание не сбылось даже близко естественно, но это уже позже выяснилось после моей блокировки.
Просто свою ситуацию вспомнила и очень растроилась

0

6

Valentina
ладно, не печальтесь, Вы не одна обманутая. Я тоже  когда-то попала на практика (правда чистки, снятие негатива - которые теперь не кажутся несколько странными, обращалась - тоже давала довольно большие деньги, а оно не ушло- при чем метод такой что я такого не видела нигде, то есть я исправно платила , а мне ничего не сделали - а сказали что все прекрасно, чистка идет, все будет ок, уже почистилось, подождите - а там нули ). Просто сделайте диагностику, не навредили ли Вам этими обрядами. А там уже видно будет, что дальше делать.
не отчаивайтесь, Вы не одна такая.

+1

7

Маргана C
Спасибо Вам огромное!!!
Я отправила Вам в личные сообщения фото свое и мужчины моего, посмотрите на нас пожалуйста!!!

0

8

Вот меня там тоже заблокировали и я стала искать куда мне написать. По отзывам нашла этот форум.
Я очень боюсь что она мне сделает какую-то порчу. Она несколько раз писала что ее злить не надо, что она занимается какими-то черными некромагиями, у нее даже муж этим всем черным занимается и ей помогает.

0

9

Yennefer
Я не печалюсь, мне реально страшно.
Я понимаю что не я одна такая обманутая, но мне от этого легче не становится.
Я думаю что мне навредили так как после того как я помазала куклу своей кровью у меня было сильнейшее кровотечение.

0

10

Valentina написал(а):

По отзывам нашла этот форум.
Я очень боюсь что она мне сделает какую-то порчу.

а вы не думали. что этот форум не секретный и читать может кто угодно. в том числе та практик. Вычислить автора ваших постов не сложно пос столь подробному описанию ситуации.

Valentina написал(а):

она занимается какими-то черными некромагиями, у нее даже муж этим всем черным занимается

здесь тоже многие этим занимаются. заметьте!

0

11

Erna написал(а):

а вы не думали. что этот форум не секретный и читать может кто угодно. в том числе та практик. Вычислить автора ваших постов не сложно пос столь подробному описанию ситуации.

Erna
может тогда действительно есть смысл подтереть или поправить частично тему. Valentina

Valentina написал(а):

Я не печалюсь, мне реально страшно.

ну мне тоже было страшно. а еще еще о форуме не знала. меня якобы чистили какими-то методами,которых я тут в нигде не вижу а я вообще никого тогда в городе не знала еще и очно - меня еще и запугивали.я тогда тоже напугалась, не пугайтесь, страхом явно не поможешь. возьмите себя в руки. конечно, кровотечение, это неважно.
напишите практику, наверное на негатив диагностику. может Вам посоветуют чистку, есть еще и защиты. ну а ей уже не пишите, наверное. ну и к врачу сходите.

+1

12

Erna написал(а):

а вы не думали. что этот форум не секретный и читать может кто угодно. в том числе та практик. Вычислить автора ваших постов не сложно пос столь подробному описанию ситуации.

здесь тоже многие этим занимаются. заметьте!

вот я тоже как-то побаивалась... но я такой челок могу легко войти в состояние аффекта когда разозлюсь, да я за последние годы научилась сдерживать себя, но все-равно бывает очень редко. я подставила лучшую подругу на 25 000 руб., такая сумма была озвучена потому что порча была чрезвычайно страшной, а другой практик сказал, что порча как порча ничего невыносимо сложного нет и без проблем сняла, я через месяц смотрела ничего не было и жизнь наладилась у нее спустся некоторое время. Вообще я считаю, что пугать порчами-корчами-это очень непрофессионально, это совсем не красит практика, это подло и низко.

Valentina написал(а):

Я отправила Вам в личные сообщения фото свое и мужчины моего, посмотрите на нас пожалуйста!!!

я вечером посмотрю. Я не супер тонкий спец, но посмотреть есть ли приворот и есть ли магическое негативное влияние смогу, без особых подробностей правда

0

13

Yennefer написал(а):

может тогда действительно есть смысл подтереть или поправить частично тему. Valentina

Частично итак уже подтерли. Если автор захочет, то тему удалим. Ну, мою историю нет смысла здесь писать... ее итак все знают, да и если я буду что-то писать, то это будет выглядеть как реклама, поэтому я промолчу...

+1

14

Страшно конечно.  Я вот тоже, сестра моя. Она написала одной, та обещала приворот. А потом как прошло время - муж как гулял, так и гуляет, а у нее волосы все почти выпали. И страшна стала, как бабка прям.   И болеет, нашли опухоль никто уже не поможет, только молиться. Не слушали мы батюшек, вот и огребаем.

0

15

calipso написал(а):

Страшно конечно.  Я вот тоже, сестра моя. Она написала одной, та обещала приворот. А потом как прошло время - муж как гулял, так и гуляет, а у нее волосы все почти выпали. И страшна стала, как бабка прям.   И болеет, нашли опухоль никто уже не поможет, только молиться. Не слушали мы батюшек, вот и огребаем.

А можете описать более подробно, что за приворот был? Ваша сестра делала какие-либо действия? Если да, то что именно? Какой-то очень жуткий эффект вы описали... прям не верится, если честно.

0

16

calipso написал(а):

. Не слушали мы батюшек, вот и огребаем.

ага. батюшек. вот батюшка прямо знает что кому нужно. и какие  молитвы читать.батюшка не умеет снимать негатив.

0

17

Конечно знает, он в семинариях учился. у него требник есть.

Марийка написал(а):

А можете описать более подробно, что за приворот был? Ваша сестра делала какие-либо действия? Если да, то что именно? Какой-то очень жуткий эффект вы описали... прям не верится, если честно.


Дала она ей полотенце,  сказала носить на животе неделю. А потом она его на одноименнй могиле повесила, потом с могилы землю взяла, и в еду добавила, чтобы вместе ели.

+1

18

calipso написал(а):

Конечно знает, он в семинариях учился. у него требник есть.

и шо? то чего не снял ?)

0

19

Erna написал(а):

а вы не думали. что этот форум не секретный и читать может кто угодно. в том числе та практик. Вычислить автора ваших постов не сложно пос столь подробному описанию ситуации.

Думала конечно. Ну а что мне остается делать? Надо же у кого-то помощи просить!
Я написала некоторым практикам личные сообщения и жду что мне ответят.

0

20

Маргана C написал(а):

я вечером посмотрю. Я не супер тонкий спец, но посмотреть есть ли приворот и есть ли магическое негативное влияние смогу, без особых подробностей правда

Ой, посмотрите, пожалуйста!

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Помогите, меня обманули!!! Я боюсь!