Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция на колоде "Затмение"

Сообщений 181 страница 200 из 247

1

Итак, объявляю акцию на колоде "Затмение" (без блока оракула Ленорман)
Вопросы, исключительно касающиеся магии и магического воздействия.

Формат таков:
Форумчанин задает один вопрос,  я вытаскиваю карту и пишу ее название с кратким прогнозом, без особых объяснений.
Иногда значение выпавшей карты предельно понятно без объяснений и четко и односложно отвечает на поставленный вопрос.
Обсудить можно в соответствующей теме

Пожалуйста, не задавайте вопросы, ответы на которые предполагают исключительно ответы "да" или "нет".
Пожалуйста, учитывайте то, что поставить полный диагноз по одной карте невозможно, нужно делать комплексный расклад. И пожалуйста помните, что  это всего лишь акция, а не подробный просмотр по фото или вживую.
Пожалуйста, не задавайте один и тот же вопрос несколько раз подряд.
Пожалуйста, не пишите мне в личку вопросы, только в этой теме.
Пожалуйста, по всем непонятным и спорным вопросам относительно выпавших карт и их значений - в эту тему Оракул Затмение - обсуждение значений карт
Каждый из желающих спросить может задать один вопрос раз в неделю.

Отвечать буду по мере возможности и загрузки.

ПыСы. Если Вам по каким-то причинам не понравился ответ - я в этом не виновата.

НАПОМИНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Вопросы, исключительно касающиеся магии и магического воздействия.
вопрос "а у меня болит нога, что мне делать?" не касаются магического воздействия.
2. Пожалуйста, не задавайте вопросы, ответы на которые предполагают исключительно ответы "да" или "нет".
вопрос "есть ли на В порча" предполагает ответ да, есть или нет, нету.
уважаемые форумчане! я прекрасно понимаю желание спросить и узнать ответ. но я рассматриваю на этой колоде случаи магии как таковой. я это делаю для собственной ее проработки, для своего развития, а не как попка-дурак вытаскивать карту, чтобы сказать ДА или НЕТ. поверьте, так может любой. мне это неинтересно, я не хочу тратить свое время на подобные угадалки. сказать по одной карте что на Васе порча -  увольте, это не ко мне.
пожалуйста, если Ваш вопрос не касается магии - не пишите в этой теме.
пожалуйста, если Вы прочитали свой вопрос и понимаете, что единственным вариантом ответа есть "да" или "нет"  - не пишите тут, не тратьте свое и мое время. я его все равно удалю, несмотря ни на что, и отвечать на него не буду, как бы я хорошо не относилась к кому-то лично.

+9

181

Arasta написал(а):

Каким способом снять с себя черное венчание

карта Иллюзии
а ЧВ реально проводилось? может быть снимать и нечего, судя по выпавшей карте.

0

182

Танюшка написал(а):

Здравствуйте,расстались с мужем,расставание было очень тяжелым,подскажите ,что являлось причиной такого сильного изменения в моей жизни и как здесь замешана магия,если она была?

карта Магия и карта Проклятие
я думаю, без комментариев

0

183

ispanskayaroza написал(а):

Посмотрите пожалуйста на предмет негативного магического воздействия,имя Наталья,может вдруг покадут от кого или из-за чего.за рапие благрдарю Вас

карта Самонастрой
воздействия нет

0

184

Liliana написал(а):

Светлана, посмотрите, пожалуйста, может ли мне помочь ХЭ вернуть мужчину?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана Соколова написал(а):

Пожалуйста, не задавайте вопросы, ответы на которые предполагают исключительно ответы "да" или "нет".

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

185

Aylin написал(а):

Здравствуйте. Светалана посмотрите пожалуйста. Есть ли на моем муже магическое воздействие чтобы нас разлучить?

карта Зелье
Есть опой

0

186

Севара написал(а):

Есть ли на наших отношениях с мужем какое то магическое негативное воздействие( порча итд)

карты Соль и Разбитое сердце
рассора на соль

0

187

nik написал(а):

Есть ли на мне какое либо магическое  негативное воздействие?

карта Ритуал
на Вас проводилась магия

0

188

Светлана, прошу прощения. Я читала условие акции, но в итоге перемудрила с вопросом......если можно, попробую еще: какое воздействие нужно применить, чтобы вернуть мужчину?

0

189

Доброй ночи ! Можно вопрос . Как прошло воздействие на объект ????

0

190

Доброго времени суток. Я как-то участвовала в Вашей акции. Удивительно на сколько точно удалось разъяснить мою ситуацию одной картой. Попробую обратиться и теперь. Какое направление магии мне стоит применять, чтобы максимально эффективно побороть моего врага?

0

191

Доброй ночи, Светлана!
Посмотрите, пожалуйста, какое направление магии мое, т.е. подходит мне больше всего? Условие по срокам задавания 2-го вопроса соблюдены))
Заранее спасибо!

0

192

Светлана Соколова
Добрый день! Можно и мне вопрос 😊 какого рода воздействие было на М.? Спасибо

0

193

Здравствуйте. Какой негатив на Д.Л.Л. из-за которого происходит разлад в наших отношениях ?

0

194

Здравствуйте!
В течение трёх дней я, мой муж и мой сын получили травмы, каждый по отдельности. Кто или что может быть причиной такого стечения обстоятельств?
Спасибо!

0

195

Добрый день! Какое негативное воздействие на меня на работе? Каждый день прихожу домой ни какая...в чем причина интересно. Заранее спасибо 🌹

0

196

Liliana написал(а):

какое воздействие нужно применить, чтобы вернуть мужчину?

карта Зелье.
опой или обряды с применением жидкостей.

+1

197

Василек написал(а):

Как прошло воздействие на объект ????

карта Правосудие
я думаю, что если он заслужил - он получит то что заслужил. будет по воле Высших.

+1

198

Зазнайка написал(а):

Какое направление магии мне стоит применять, чтобы максимально эффективно побороть моего врага?

карта Сущность.
работа с сущностями, подселение кого-то.

0

199

Лёля1117 написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, какое направление магии мое, т.е. подходит мне больше всего?

карта Кладбище

0

200

Ms_October написал(а):

какого рода воздействие было на М.?

карта Зелье
Опой чем-то

0