Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эрзули Вуду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эрзули - это класс женских  лоа (божеств), популярных на Гаити, в Нью-Орлеане, да и везде, у нас тоже.
К ним обращаются за самыми важными вещами - за любовью и деньгами. Поэтому важно знать их особенности - с этими дамами обычно много проблем, о чем наши любители вуду даже и не догадываются.

Эрзули Фреда - белокожая богиня роскоши, золота, цветов и прочих атрибутов красивой жизни. Принимает подношения в вид,  пироженых, шампанского, сладких ликеров, конфет, духов, цветов и пр. Шоколад предпочитает белый, а также любит дорогие сыры
Она может дать очень много, но при этом страшно ревнива и неуравновешенна. Оосбенно это касается мужчин. Если она решит, что он повел себя как-то не так по отноешнию к ней, или же приревнует его к обычной женщине, то он за одну ночь лишится всего богатства, которое она ему дала. Так же она способна вызвать сильнейшую депрессию.
Ее маски - то есть изображения, которые можно использовать для работы с ней -  это либо Мария Долороза, либо в православном аналоге - .

Ее подтипы
Эрзули Балиан - исцеляет любовные раны, а также гарантированно скрывает секреты. Маска - Мария Непорочного Сердца , в православии - Кардиотисса - Сердечная, или же - Умягчение злых сердец и Неувядаемый цвет.
Эрзули Мансур   защищает детей и беременных
Гран Эрзули - бабушка Эрзули, со всеми функциями бабушки - маска - св. Анна.

+2

2

Эрзули Дантор.
Ее у нас должны обожать. Она не просто помогает женщинаа. Она защищает брошенных женщин и одиноких матерей, помогая им в их нуждах, в том числе юридических. Она же - мстит мужчинам, жестоко или подло поступившим с женщинами. И она же - покровительница лесбиянок.
Она также дает богатство. Но она - не капризная истеричка, и богатство от Эрзули Дантор может переходить по наследству и преумножаться.
Эрзули Дантор - покровительница гаити. А ее маска - матка бозка Ченстоховска, покровительница Польши. Очень интересная история этому предшествовала. Освободительное восстание рабов в 1791 году началось после празднования в честь Эрзули Дантор и с ее покровительством. Восстание было успешным, колонизаторы бежали во Францию, где в то время свирепствовала революция. Французам было не до Гаити. Но  через Наполеон решил вернуть остров. В 1802 году им были отправлены на остров, в числе войска,  польские солдаты, находившиеся в его подчиненин. Но там большая их часть была убита, остальные сдались. У них нашли ченстоховскую икону. Черное лицо, и на нем два шрама - отличительные приметы Эрзули Дантор. Так ее признали в этом образе. А поляки так и остались на Гаити, и их потомки живут там до сих пор.
Любит живую черную свинью, черных кур, чай с имбирем, жареную свинину,
Подтипы
Эрзули Мапианк - защищает рожениц и новорожденных Маска - Мадонна и младенец из Праги.
Эрзули Ге Руж  мстит неверным любовникам.  Ее маска - св. Барабара,- то есть св. Варвара.

0