Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дети от разных женщин и помощь отца

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

У меня знакомый есть — мать родила от женатого мужчины , воспитывали 2 мать и бабушка . Нашёл папу в 18 лет , мать дала номер телефона . Человек всего добился сам , но как !? Огонь , воды и медные трубы . Женат 2 раза , пьёт много и несчастлив . Хотя в душе очень добрый человек . Ищет во всех женщинах то , чего не получил с детства — воспитывали как мужчину с понятиями .., вопрос к практикам за что мучается ? За кого платит несчастной судьбой ?! Ведь мать его никогда и никого не о чем не просила . Сама вытянула . При условии что на нем пошло продолжение рода , вроде все логично . А со стороны , как то горько все .

0

42

Василек
ну выходит так. :dontknow:  конечно, сделать ребнка и не жениться мягко говоря не очень порядочно... аборт тоже плохо и такой ребёнок тоже плохо...
у меня кстати, есть чуток странный пример многобайстрят - это мои соседи по двору - мать каждый раз беременнела - кстати, да у всех поломанные судьбы, только 2 вроде из  выжили. паренёк в тюрьмме, скололся помер, маленькая девочка повесилась в 19, а сама женщина родив так много детей быстро умерла от инсульта.

0

43

Переслава написал(а):

А вот мне все таки интересно, за счёт чего это проклятие сработало? Да, с одной стороны, женщина имела право такое желать, но если бы все было так просто, в этом мире была бы справедливость. Это просто на личной силе сработало, или было ещё что-то? Может род так отомстил? Но не у всех же это бы сработало.


личная сила+обида (ничем другим женщина не жила). причем, она не смерти пожелала бросившему мужчине, а именно вот прожить без без детей, потому что он бросил своего ребенка. плюс родила в день свадьбы на другой женщине, не зря это акцентировано в тексте. прям совпала дата. фактически, подписание договора отречения = диточка родилась, а мужик скрепил союз с другой женщиной, прям черным по белому. и да, женщина имела право. хотя тоже была виновата. я ни в коей мере не отвечаю вместо автора истории, но с моей знакомой похожая история, правда, там женщина не проклинала.

0

44

Yagoda Goda написал(а):

а если женщина ненавидит род своего потенциального мужа?

это может крайне негативно отразится на ее будущих детях, если она их захочет родить от мужчины, род которого она ненавидит.

Yagoda Goda написал(а):

что, если в роду мужчины по матери были самоубийства?

вопрос "что" непонятен совершенно.

0

45

MalvinK@ написал(а):

если уж мужчина так нужен, то прям уезжать в другую страну с мужчиной

Вы считаете, что уехать в другую страну - это решить проблему? выползут или не выползут живые родственники - это дело такое, а куда мертвых девать?

0

46

Yagoda Goda написал(а):

можно ли заставить мать мужчины отработать часть негатива?

каким образом?
"а ну-ка, курва старая, быстро отрабатывай часть негатива, я тебе сказала!"
заставить отработать нельзя. либо заставят Высшие, либо захочет сама.

+1

47

Цветана написал(а):

А вот если бы он приехал к отцу и тот его признал, это бы что то поменяло?

на человеческом уровне - возможно, ничего. возможно - слезы, сопли, пьянка до утра.
на тонком плане - да. признание собственного ребенка таковым освобождает от тяжести воздаяния. скажем проще. мужчина снял с себя свой грех, частично, конечно.
признать свою ошибку перед собой и перед другими и покаяться в ней - иногда задача суперсложная.

+1

48

Indi написал(а):

Несправедливо будет, если не признанные дети  будут нести ответственность за такого папу и за его грехи.

несправедливо по нашим человеческим меркам, я с Вами согласна.
но

Светлана Соколова написал(а):

человеческие и колдовские законы не одинаковы.
магический закон - за грехи предков расплачиваются  потомки.

+1

49

Переслава написал(а):

А вот мне все таки интересно, за счёт чего это проклятие сработало?

я всегда на диагностике говорю своим клиентам: люди, есть три вида магии: родовая, извне и изнутри. так вот, самая тяжело снимаемая - это третья. самопорча, самосглаз, самооговор и т.д. потому вы можете сказать что-то совершенно безобидное, без обряда и просто в сердцах, а оно возьми и исполнись.
есть такая поговорка: в добрый час сказать, а в дурной - промолчать.
вот попала она в такое время, когда Бог услышал ее слова.
это не та единственная минута в сутках для исполнения желаний, о которой писала Степанова, нет. это - обстоятельства. вот так попало, так сошлись звезды.

+3

50

Светлана Соколова написал(а):

несправедливо по нашим человеческим меркам, я с Вами согласна.
но

Если мама ребёнка, совершит попытку для сближения отца и ребёнка. И попытка сработает, ну хотя бы общаться начнут. Это поможет для улучшения кармы ребёнка? Или может хуже быть и не стоит лезть так это дело отца и ребёнка? Я просто так поняла: отец бросает ребёнка, тем самым заполучает плохую карму, которую ребёнок и будет отрабатывать.. Вот и думаю, поможет ли ребёнку сближение с таким папашей? Или всё дело только в выборе осознанном отца?

0

51

Светлана Соколова написал(а):

самопорча, самосглаз, самооговор и т.д. потому вы можете сказать что-то совершенно безобидное, без обряда и просто в сердцах, а оно возьми и исполнись.

о , есть такое . и как это отчитать - убрать?

0

52

А все что делается в сердцах работает , моей маме так сосед сказал — ну что ты хромаешь , она и ответила на эмоциях — не далёк день и ты хромать будешь .. ногу сломал . Поэтому сдержаннее нужно быть , молчание золото

+2

53

Велеса написал(а):

Я просто так поняла: отец бросает ребёнка, тем самым заполучает плохую карму, которую ребёнок и будет отрабатывать.. Вот и думаю, поможет ли ребёнку сближение с таким папашей?

понимаете, признание ребенка своим - это и есть отработка. обычно это стараются сделать перед смертью, дабы не тащить туда грехи и отработать их хоть чуть-чуть тут, хоть то, что можно.
Разве Вы мало слышали историй о том, что старый отец всеми силами разыскивает брошенных или непризнанных детей, дабы перед смертью попросить у них прощения?
польза-не польза, но отказывать в таких случаях нельзя. нет, оно-то конечно можно, но лучше не нужно.

+1

54

Светлана Соколова написал(а):

понимаете, признание ребенка своим - это и есть отработка. обычно это стараются сделать перед смертью, дабы не тащить туда грехи и отработать их хоть чуть-чуть тут, хоть то, что можно.
Разве Вы мало слышали историй о том, что старый отец всеми силами разыскивает брошенных или непризнанных детей, дабы перед смертью попросить у них прощения?
польза-не польза, но отказывать в таких случаях нельзя. нет, оно-то конечно можно, но лучше не нужно.

То есть, получается, что если такой брошенный или обиженный ребёнок, откажется перед смертью простить родителя, то он как бы его грехи заберёт себе? Или как? Как то грустно получается.

+1

55

Переслава написал(а):

он как бы его грехи заберёт себе?

и такое тоже может быть.
Но Вы немного не поняли, мне кажется, того, зачем это прощение.

0

56

Светлана Соколова написал(а):

старый отец всеми силами разыскивает брошенных или непризнанных детей, дабы перед смертью попросить у них прощения?

а играет ли в таком признании, помимо эмоционального, волевого так сказать признания неродивым родителем " кровинушек" материальный аспект, то что он им может дать в финансовом выражении?
так я знаю историю, что батя один дочери отдал сбережения и купил ей квартиру.
и так же знаю случай, что материальная тема опустилась вообще и не затрагивалась, но языком трепал, родня, родня.

просто в моем личном понимании признание- это и материальная составляющая, не воздухом -то питаются дети неродивого отца.
а то признать, сказать я твой отец, до 18 лет с тобой не знался, в воспитании участия не принимал, ни чем , никаким ресурсом не обеспечивал. а теперь - человек совершеннолетний ребенок сам себя обеспечит, давайте вспомним родню.

я лично такого бы  " объявившегося родственника" , какой просит прощения, а оплатить в материальном не то что не хочет,а  даже не мыслит,не признала бы ни под каким соусом. у меня так было с дедом по одной ветке непутевым.
я считаю это неправильно. хоть бы золото какое на память подарил, и символично и знаково, а он в свое время письмо написал, типа знайте меня и все.

+1

57

MalvinK@ написал(а):

я считаю это неправильно. хоть бы золото какое на память подарил, и символично и знаково, а он в свое время письмо написал, типа знайте меня и все.

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Прощения хотят получить как бы на халяву, за просто так. Если уж объявился под конец жизни, оставь хоть какую-то о себе приятную память, чтобы тебя с добром поминали, а не через не хочу.

+1

58

Дак тут похоже и вопрос в прощении духовном, а не за дары.. И с той стороны тоже попросить простить одно, а отдать всё или часть только познакомившись не детям с которыми жил, а незнакомому ребёнку тоже наверное испытание определенное.

0

59

Да кому оно надо - прощать папашу? Папаша хочет от грехов отмазаться - так пусть и выкладываться. а просто так, ни за что, его никто принимать не обязан

0

60

А ещё можно порадоваться, что жизнь с таким отцом развела, который даже перед смертью зажал денег, порой лучше никакого не надо..так прощать проще..

+1