Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу перехвата болезни. Неделю назад встретила свою старую закомую, у той был вид, как будто её с креста сняли. Она сильно похудела (моя первая мысль была, что у неё онко). На мой вопрос, что с ней, она ответила ЖКТ. Я стала ей давать советы по лечению, даже предложила листья своего старого алое. Она отказалась, сказав, что лечится гомеопатией, но отпускать меня не хотела. Этим же вечером у меня дома выясняли отношения мои коты, я их расстаскивала и один меня сильно укусил. Ночью проснулась от жуткой боли в животе, я к нему даже притронуться не могла. Утром стал болеть желудок, а нога на следующий день так опухла, что пришлось ехать к хирургу. Тётя вроде вся такая верующая, сын в церковной школе. Могла я своим состраданием перетянуть на себя часть её болячки (негатива)?
Разные вопросы от новичков - 9
Сообщений 401 страница 420 из 1255
Поделиться4022018-12-13 17:52:12
Ну сглаз отливайте. Или смывайте.
Поделиться4032018-12-13 18:01:57
Разыскивается литература по магии с использованием летучих мышей. Просьба поделиться, если кто знает где искать обряды.
Поделиться4042018-12-13 18:13:48
Уважаемые Практики!
Чем может быть вызваны нарушения сна? Если нет никаких физических причин. Посыпаюсь каждый день ровно в 5 утра как по будильнику и не могу уснуть. Некропивязки нет, обраток, астр.воздействий, порч и воздействий через кладбище нет, даже воздействий из другого часового пояса нет. На что ещё можно поверить?
Поделиться4052018-12-13 18:34:29
На что ещё можно поверить?
Ромашка77
На сглаз, он бывает сильнее порчи. А вообще, у меня такие пробламы были при стрессах сильных.
Посыпаюсь каждый день ровно в 5 утра как по будильнику и не могу уснуть.
Сбились биоритмы. Я бы перед сном много погуляла или поработала на свежем воздухе, так чтобы усталась была.
Поделиться4062018-12-13 18:47:46
Или это вариант нормы. Если в течении дня ничем не мешает, нет вялости и пр - ну и вставайте в 5 утра.
Поделиться4072018-12-13 19:13:51
Могла я своим состраданием перетянуть на себя часть её болячки (негатива)?
У меня похожая ситуация была с одной родственницей, дальней.. у нее онкология была... так вот после того, как я с ней встречалась на улице случайно и разговаривала... на следующий день всегда заболевала... даже мой муж заметил эту странность.
Поделиться4082018-12-13 19:35:18
На сглаз
не от этого, проверила
Или это вариант нормы. Если в течении дня ничем не мешает, нет вялости
не норма. Мешает. Вялость есть.
Раньше спала нормально. Стресса нет. Но я делала чистку дома травами отжигала, после чего и появились эти "ранние посыпания".
У меня такое уже было лет 12 назад, когда мужа чистила от винопития. Я перестала спать вообще! Вот ложусь и лежу. Не сплю. И так всю ночь. Просто не было сна вообще. Лежу, верчусь, смотрю в потолок, жду утра, потом встаю и иду на работу. Работаю целый день, причём работа была физическая. Вечером прихожу и опять не сплю ночь. И так было ровно 3 месяца, а потом опять стала спать как ни в чём не бывало. Как такое возможно до сих пор не понимаю, но оказалось возможно! И вот теперь повтор, но уже в более мягком варианте. Глаза в 5 открываются и не спится. Сейчас вечер уже спать хочу. С чего биоритму сбиваться тоже не понимаю.
Поделиться4092018-12-13 19:50:27
Значит не ложитесь, а занимайтесь ночью делами, желательно физически. Через пару дней пройдет.
Поделиться4102018-12-13 19:55:04
Значит не ложитесь, а занимайтесь ночью делами, желательно физически. Через пару дней пройдет
я ложилась и в час и в два - бесполезно. 5 - глаза открыты! И главное, что спать совсем не хочется.
Диагностика показывает, что маг.причина есть, а не только физика и нарушение биоритма.
Поделиться4112018-12-13 20:59:10
Ромашка77
А Вас не могут, случайно, помощники будить, для каких-нибудь нужных обрядов? Меня будят для обрядов или после значимого сна.
Поделиться4122018-12-13 21:25:22
я ложилась и в час и в два - бесполезно. 5 - глаза открыты! И главное, что спать совсем не хочется.
Диагностика показывает, что маг.причина есть, а не только физика и нарушение биоритма.
Вообще не ложитесь, ни в час, ни в два. Пока тупо не будете умирать от сонливости. Но не ложитесь спать днем ни в коем случае.
Поделиться4132018-12-13 21:39:38
Ромашка77
А Вас не могут, случайно, помощники будить, для каких-нибудь нужных обрядов? Меня будят для обрядов или после значимого сна.
Совара
Я тоже такое заметила. Если планирую обряд, то будят без всяких будильников чётко по времени. Сначала, никак не могла понять, как это я умудряюсь так вовремя проснуться. У меня даже, когда кот любимый болел и был уже присмерти, меня разбудили за 5 мин до его смерти рано утром, может быть дали возможность с ним попрощаться, видя мою привязанность к нему и мои страдания. На Купало, приехала с работы уставшая до безобразия, чувствую не смогу ночью идти в парк делать обряд, хотя и текст вызубрила, и откуп купила. Прилегла отдохнуть и меня отключило, а полдвенадцатого ночи просыпаюсь и была мысль, что кто-то разбудил, чтобы шла делать обряд.
Поделиться4142018-12-13 23:33:07
Совара
Бажена
а Вы оказались правы! Мне эта мысль тоже как-то в голову приходила, но потом я о ней забыла, ибо утром я никаких обрядов не делаю. А диагностика сразу подтвердила этот вариант про помощников. Вот теперь можно со спокойной душой ложиться спать. Странно, что раньше они меня не будили. Может время какое-то подошло или просто экстренная необходимость. Завтра буду уже конкретно разбираться, что именно они от меня хотят. И правда сразу легче стало, как отпустило. Спасибо, что помогли разобраться!
Поделиться4152018-12-14 00:20:23
Ромашка77
я раньше просыпалась как по будильнику в 4 утра. делала дела, потом ложилась читала Степанову на сон , чтоб заснуть и спала до утра. ао всем параметрам очень сильно успевала. иногда без магии организм не хочет спать или есть.
Поделиться4162018-12-14 05:59:17
Ромашка77 вы меня извените но как это у вас нет стреса ? В соседней теме пишите что мама была присмерти и умерла, считаю что это может влиять и очень.
У меня год назад мама умерла, перед этим у нее началась пневмония, мне об этом ничего не сказали сразу. Но в это же время у меня на другом конце света начался сильнейший бронхит с темп под 39 фактически на ровном месте. Оглядываясь назад считаю что какаето взаимосвязь в этом была. Тоесть такие вещи мы вполне можем ощущать заранее.
Поделиться4172018-12-14 22:38:32
По поводу пневмонии и бронхита. У меня тоже была какая-то такая не понятная связь.
У меня отец не так давно делал себе операцию на левой ноге. Так вот, в те дни когда это происходило, у меня вдруг ни с того ни с сего (без всяких трамв и ушибов) левая нога тоже так разболелась, что я ступить не могла без боли. Так и проходила несколько дней хромая.
И мне как то не верится, что это просто было такое совпадение.
Вообще я считаю, что такой связи между родителями и детьми не должно быть.
Это, что ли на какой то крадник смахивает, или что то типа того.
Получается, что твой родитель делится с тобой своими болями и болезнями. Против твоей воли. А это не правильно.
Поделиться4182018-12-14 22:50:51
Не выдумывайте. Никакая болезнь у вас от этого не сформировалась, поболело и прошло, так что это не крадник. Это нормальная энергетическая взаимосвязь между родственниками.
Поделиться4192018-12-15 03:15:33
Вообще я считаю, что такой связи между родителями и детьми не должно быть.
Ну это Вы так считаете Соглашусь с Мадб. Это нормальная энерго связь между кровными людьми. У моей близкой знакомой недавно рожала старшая сестра, было кесарево. Так вот в то время когда старшая рожала, младшую крутило от боли. Как только закончился весь процесс - резко отпустило.
Поделиться4202018-12-16 09:58:49
Если ли у кого то инфа проработки по таро вампиров ? Если ли на форуме ?