Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дед, которого кремировали

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Добрый день. Вкратце - только начала присматриваться к работе на кладбище. Остальное что-то делала, работает неплохо. По первости были откаты, тренировалась, потом самые простые рассорки, обереги, защиты и прочее начало работать.
Много читаю форум, книги.

Тут появилась тема - племянницу (дочь сестры) сильно достал один человек, болеет, реально нужно помочь. Я давно хотела начать работать с кладбищем, присматриваю ритуалы, и тут, раз такая тема, приняла это за сигнал к готовности. Нашла кладбище за городом, начала обхаживать, пока все идет хорошо, чувствую силу, но не торопилась.

И вдруг приходит ко мне ночью наш с сестрой папа, то есть, дедушка племянницы и моих детей тоже. Он умер 8 лет назад.
И прямо так говорит, что не нужно искать сил на чужом кладбище, а его нужно попросить, и он свою кровь, своих детей и внуков защитит. Две ночи подряд приходил, вчера слегка как-то, а сегодня вторая была - прямо долго со мной разговаривал.  И так спокойно мне и радостно стало. Кроме одного. Он болел перед смертью, онкология, и в последние дни в ясном уме попросил его кремировать, а пепел рассыпать на поляне в лесу, среди цветов. Мама решила, что выполнит это пожелание, мы с сестрой видя ее состояние - не противились. И хотя дело было осенью, мы нашли поляну, холм среди нее, рядом лес, разбросали цветы из магазина, чтобы имитировать цветущую поляну и пепел рассыпали.

Теперь вопрос, что со всем этим делать.
Причем, папа раньше вообще ни разу не приходил. Вспоминалось, сны были с картинками из прошлого, когда он был жив, но чтобы пришел и разговаривал - первый раз за 8 лет. Почти уже девять, в октябре годовщина.
И тут пришел и так тепло все, и помощь предложил. Только я не поняла, какую. Сказал, что в твоем деле я помочь должен, зачем чужаков просить - я сильнее, и это кровь моя, мне и защищать, приходи мол, попроси как положено, и все сделаю.
А что мне делать?((  Ехать туда на поляну (это далеко от города, несколько часов на электричке) и там работать попробовать? Могилы нет, земля, строго говоря, ни разу не кладбищенская, вряд ли там кого закопали еще. Пепел был рассыпан, ветром унесло, примерно радиус я помню, и что из этого? Я очень озадачена. Прошу Вашей помощи.
 
Заранее Вам всем спасибо!

+1

2

Знаете - работать на могилах родных или чужих, это чисто дело вкуса. Например я вообще не работаю на могилах родственников, помнится, как-то стала работать на прабабушкиной. А она оживилась, и давай мне высказывать, что она думает о моей жизни и давать тупые советы. Ну я психанула и  больше с родней дела не имею. Ну их нафиг, в современной жизни ничерта не понимают, а жизни учат. С чужими проще.
Но вот то, что ваш дед был кремирован, меня смущает. Так как я не замечали признаков жизни в пепле. Они похоже сразу сливаются с абсолютом.

+3

3

Musik
я думаю, что можно попробовать два варианта:
1. взять фото, поставить на стол, приготовить помин (что-то пахнущее типа жареного мяса или супа наваристого, выпечку какую-то - пирожки, блины, поставить вино или водку в рюмке, пару конфет положить, может быть то, что он больше всего любил при жизни), зажечь свечу и просто своими словами обратиться. пусть отстоит какое-то время (ночь, допустим), а потом вынести на землю под дерево или скормить птицам или животным.
2. то же самое, но отнести на одноименную (с отцом) могилу, желательно на кладбище. где похоронены родные. и попросить о помощи не лежащего в могиле покойника, а отца.

+3

4

Да, методы отличные, если человек зарыт на далеком кладбище. Но ведь его кремировали. Я вообще думаю, не бес ли это.

+4

5

Уважаемые практики, большое спасибо за ответы.

Отец пришел сегодня еще раз, но мельком, я пыталась узнать, что он имел ввиду накануне под "приходи, попроси как положено, и я все сделаю", так как некуда приходить. Он ничего не отвечал, смотрел укоризненно и улыбался. Энергетически вот прямо папа-папа, как он обычно себя вел. Потом сразу пропал.
Потом приснился этот холм, вспомнилось, как мы с сестрой разбрасывали головки роз, гвоздик и хризантем по лесу, как все это было. Типа, пригласил меня туда поехать. Но я была там через год после этой истории, ничего особенного, дороги еще две недалеко, машинные, что-то облагородили, типа часть парка, скамейки стоят, место пустынное, вызывает такое приглашение недоумение(

Так что, нового ничего я не поняла.

Уважаемая Мадб, что Вы имеете ввиду, что под видом отца приходил бес? Зачем это могло иметь место, с какой целью? Его бес (если он у него был?) Папа считал себя всю жизнь атеистом, ни во что не верил, никуда не ходил, ни в одну сторону не уклонялся, все было предельно просто - жив/умер и все. Что может быть нужно бесу от меня? Помощь? Или вред?
Я читала, что когда приходят бесы под видом умерших= родственников, они неестественны/отличаются от того, какими были родственники. Так ли это по вашему опыту? Папа был прямо как в жизни, я даже помню (вот даже не знаю как) этот твидовый пиджак и клетчатую рубашку, которые он носил часто, когда ездил на работу o.O

0

6

Возможно, у него был бес. Они могут принимать любой облик, даже христа, да так, что поверят.

+1

7

Musik
Здравствуйте!
Возможно душа отца неупокоена. "Ни во что не верил" - Вы написали. Возможно завис именно в том месте где разбрасывали пепел.
Или Вы там часть своей души оставили пока устраивали церемонию.
Все равно, отреагировать нужно.
И почему бы не обратиться за по мощью и к нему. Пусть поможет, если у мего есть на это желание.

Возможно это и будет Ваше место силы. Ваше - индивидуальное - ПОРТАЛ СИЛЫ.

+1

8

Ну так обратится можно, даже если это бес.

+1

9

Musik написал(а):

Что может быть нужно бесу от меня? Помощь? Или вред?

Пока не известно, это позже возможно поймёте.
Поговорите с ним, пусть он Вам подскажет ( намекнет), что Вы именно должны сделать. Возможно, он Вас действительно будет защищать и помогать, но никогда на 100% не доверяйте никому.

+2

10

Мадб написал(а):

Да, методы отличные, если человек зарыт на далеком кладбище. Но ведь его кремировали.

ну и что? кремировали ведь тело, а не душу.
первый вариант, мной указанный, вообще к кладбищу отношения не имеет.

Мадб написал(а):

Я вообще думаю, не бес ли это.

а почему Вы так думаете? нет, я не спорю, что под видом родных, знакомых и незнакомых людей могут приходить бесы, да. но могут приходить духи родных и знакомых тоже.

+1

11

Мадб написал(а):

Но вот то, что дед был кремирован, меня смущает. Так как я не замечала признаков жизни в пепле. Они похоже сразу сливаются с абсолютом.


Светлана Соколова написал(а):

ну и что? кремировали ведь тело, а не душу.


Выскажу мнение на данный счет. Человек состоит из трех частей: тело, душа и дух. Душа - это та, которая вечная. После смерти отлетает... по одним религиям в место, где будет ждать Судного Дня, по другим - рождается в новом теле. Как бы там ни было, после смерти тела душа уже не имеет к нему отношения.

Дух - это тонкое тело человека. Мысли, эмоции, энергетика. Совокупность ментального, астрального и эфирного тел. Можно называть по-разному. И дух, оно же тонкое тело умершего человека, и есть то самое, с чем работают в магии, и что именуется духом покойного. Тонкое тело после смерти физического чаще всего пребывает в месте захоронения последнего, поэтому если нам нужно поработать с духом покойного, мы идем на кладбище. Разумеется, покойного можно вызвать и в другом месте - если это конкретный покойный и есть с ним связь через кровное родство, какой предмет-то и прочее.

Тонкое тело живет дольше физического, но оно не вечно. Поэтому мы говорим, что какие-то могилы пустые, духа покойного там нет, могила не рабочая и т.д. Куда в таком случае девается дух, то есть тонкое тело умершего человека?

Я придерживаюсь мнения, что с духом может произойти одно из двух: он либо переродится и станет бесом - сущностью уже другой природы, либо распадется на составные части и растворится в пространстве. В конечном итоге любого духа покойного ждет либо первый, либо второй вариант.

А теперь вернемся к вопросу кремации. Во время кремации физическое тело умершего уничтожается, вещество бесповоротно меняет свою структуру. Логично предположить, что при этом дух покойного, находящийся в этот момент при теле, также подвергается воздействию. Проще говоря, моментально проходит по одному из указанных путей. И учитывая, что процесс сожжения очень сжат во времени, для перерождения духа покойного в беса, скорее всего, нет возможности.

Что мы имеем в сухом остатке? Тонкое тело умершего человека при кремации бесповоротно разрушается, и то, что мы называем духом покойного, перестает существовать.

+3

12

Спасибо за мнение, Черная Магия!! Это сначала вписывалось в мои мысли о том, почему папа никогда не приходил раньше, все же 8 лет.
И тут он явился, жив-здоров, если так можно пошутить. Со своим привычным юморком, он, вообще, был очень компанейским человеком и любителем пообщаться к людьми, чем в большем количестве, тем лучше, включая незнакомых. Собирал вокруг себя народ и общался в любом месте на любом языке. Я уже после поняла, что не удивлена, что он узнал. Так интересно было - просыпаюсь и первая мысль - ну как всегда, папа в своем репертуаре, доложили уже все ему, не успела начать ходить на кладбище.  o.O
Кто тогда говорил со мной, кто упрекнул за попытки обращаться к чужакам, предложил прийти к нему и попросить. Куда, как?

0

13

Светлана Соколова написал(а):

Musik
я думаю, что можно попробовать два варианта:
1. взять фото, поставить на стол, приготовить помин (что-то пахнущее типа жареного мяса или супа наваристого, выпечку какую-то - пирожки, блины, поставить вино или водку в рюмке, пару конфет положить, может быть то, что он больше всего любил при жизни), зажечь свечу и просто своими словами обратиться. пусть отстоит какое-то время (ночь, допустим), а потом вынести на землю под дерево или скормить птицам или животным.
2. то же самое, но отнести на одноименную (с отцом) могилу, желательно на кладбище. где похоронены родные. и попросить о помощи не лежащего в могиле покойника, а отца.

Спасибо!  8-)
Я на этой неделе попробую так сделать, отпишусь, что вышло. Но нужно еще понимать, что я в самом начале практик, не получиться может и потому, что сил мало(

0

14

Черная Магия написал(а):

он либо переродится и станет бесом

а почему только бесом? я думаю, что не только им. он может стать сущностью другой, противоположной направленности. Например, защитником рода - а это не бес.
Хотя, возможно, мы с Вами вкладываем в это понятие (бесы) разный смысл и по-разному их трактуем.

0

15

Musik
я бы Вам советовала сперва прочитать вот эту тему Душки - осенние поминальные дни

0

16

Здравствуйте!
По тексту я поняла что Вы реально думаете, что если Вы не обращаетесь к своим предкам и не рассказываете им на их могилах о своей жизни, то им об этом ничего не известно.
Тут ведь какая вещь... на самом деле они так же близки нам как и наше дыхание.
Другое дело, что им может быть облом влезать в нашу жизнь...
А если они не так сильно устали от жизни и могут себе позволить неупокаиваться, а быть активными элоементами Рода, то они лучше Вас знают что с Вами происходит. Но вот Вашит оценки и ценности иногда нужно им рассказывать - и то, не обязательно на могиле - чтобы они против Вашей воли что-либо Вам "не помогли".

0

17

Светлана Соколова написал(а):

ну и что? кремировали ведь тело, а не душу.


Черная Магия уже ответила, и я согласна с ее мнением.

Светлана Соколова написал(а):

первый вариант, мной указанный, вообще к кладбищу отношения не имеет.

Да, чем и хорош, когда кладбище не доступно.

0