Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одинокая душа

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Дуб-Бук написал(а):

Такую ситуацию не изучал когда двое горят, но думаю что вполне может забирать у двоих.

Да такое встречала, когда оба горят и причем между ними как связь и они чуют чувства друг друга Т.е. когда у одного начинается  такое вот горение и тяжелые эмоциональные чувства, то второй это чувствует и он различает когда это горение его партнера, а когда его. Когда партнер уснул или отвлекся чем-то, то это можно почувствовать... и там духи присутствуют в этих чувствах. Не знаю понятно ли я объясняю)))

+1

22

Сейран написал(а):

А в чем это проявилось?? Что Вы почувствовали при этом?

наверное внутреннее горение в области поджелудочной и бабочки в животе, но горящие и тяжелые, затруднено дыхание, сильный трепет сложнообъяснимый. Тяжелое чувство, если рядом нет объекта вожделения, то его особенно сложно переносить.

+3

23

А в чем это проявилось?? Что Вы почувствовали при этом?

Работают они там, двигаются, а тут одна перестает и начинает тебя изучать, а потом как удар по лбу

0

24

Мадб написал(а):

В обычном католицизме к душам в чистилище обращаются  с молитвой, и просьбами о помощи. Это не смотря на то, что души сами находятся в незавидном положении.


Ув. Мадб

Скажите, пожалуйста, интересуюсь одним явлением в католичестве, и вот не понятный один момент, особая заслуга оператора при которой он может через Господа и по его особой милости,  вытащить 3 души из чистилища, в чем смысл этой операции и зачем их вообще вытаскивать?

0

25

Ну может и больше трех, если получится. В рай отправляют. Но не для упокоения - специально слушала внимательно заупокойную мессу. Ни слова про покой и пр. Радоваться вместе с Христом.

+1