День Добрый!
Уважаемые Практики!
Вопрос 1. Что может сделать (имя) максимально несчастной?
Шабаш Ведьм (+доп. Чванство)
Думаю, что проблемы в семье, в роду, что-то связанное с родственниками, которых человек любит сделают человека несчастным. Чванство-в этом случае уязвлённое самолюбие, оттого, что что-то не так, как хочет сам человек, разочарование допустим, каким-то поступком родственников, детей: думала, что дочь окончит институт, выйдет замуж, родит ребёнка, а всё вышло не так, как хотела, дочь никуда не поступила, родила без мужа или развелась и не работает, пьёт.
Вопрос 2: На какую сферу в жизни (имя) лучше и быстрее всего ляжет негативное воздействие (какая сфера самая уязвимая)?
Иов (доп. Пионы)
Иов - это бесконечные страдания, одни страдания сменяются другими (Проклятия нет, но это или испытания ВС за грехи в прошлых жизнях или человек подвержен был порче на неудачи).
Пионы у меня трактуются часто как мороки. Возможно, что человек сам себе роет яму под воздействием мороков, сам усиливает свои страдания, вместо того, чтобы стряхнуть мороки.
Ещё Иов+Пионы может быть порча на сумасшествие или какую-то тяжёлую фобию, неадекватность, например, спасает кошек и организовала у себя в квартире приют бездомных животных в большом количестве на радость соседям.