Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро теней - расклады, наработки, помощь в трактовке -2

Таро теней - расклады, наработки, помощь в трактовке -2

Сообщений 241 страница 246 из 246

241

Из этих раскладов вытекают еще несколько важных моментов. Не буду на них заострятся. Похоже, она к договору пофигистично отнеслась.
Вы же практики, разберетесь. В любом случае люди непричем. От людей только сглаз.

+1

242

Она не практикует черную магию, только карты. Поэтому непонятно кому и за что платить, тем более что договоров она с силами не заключала.

Мадб написал(а):

Из этих раскладов вытекают еще несколько важных моментов. Не буду на них заострятся. Похоже, она к договору пофигистично отнеслась.
Вы же практики, разберетесь. В любом случае люди непричем. От людей только сглаз.

Каких?

0

243

Не буду на них заострятся. Это уже полноценная консультация выходит.

0

244

Хорошо, поняла, спасибо. В моей практике Шабаш ведьм - карта магии прежде всего, откуп мне показывает Улыбка меркурия. А Изобретатели злого - магичат 3и лица или мстит кто-то, имхо.

0

245

У вас очень индивидуальная трактовка.

+1

246

Здесь на форуме то же самое.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро теней - расклады, наработки, помощь в трактовке -2