Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро теней - расклады, наработки, помощь в трактовке -2


Таро теней - расклады, наработки, помощь в трактовке -2

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Светлана Соколова написал(а):

думаю что да

это я о той тётке спрашивала, что кричала "сало".

0

42

Бажена написал(а):

Магического воздействия нет

А вообще-то, я зря заморачиваюсь 8-)
Просто необычно было как-то. Тётка и вправду похоже делала именно переклад судя по слову "сало" переклад лишнего веса. Но я тоже не лыком шита и ей сразу же ответ дала там же, #яжеведьма :flirt: . Надо было для убедительности ещё и коньками по голове настучать :crazyfun:

0

43

Veda-Matuska написал(а):

День Добрый! С картами Таро Теней только знакомлюсь. Благодарю ведающих за информацию и за знания которыми вы делитесь. Прошу помочь мне, я задала вопрос есть ли на мне защита от негативного воздействия? Выпали карты Шабаш ведьм, обратный ход колеса и звезда Люцифера. Шабаш ведьм я поняла, что есть, родовая, меня смутила карта обратный ход колеса как ее понять? Благодарю!

0

44

Помогите, пожалуйста, разобраться: речь о деловом споре. В этот спор незванно-негаданно влез один человек на стороне моих оппонентов.
На вопрос Как он повлияет на исход спора выпало Петрушка, базилик, папоротник. Я так понимаю, существенно никак не повлияет. Или все-таки травки вредоносные?
На вопрос смогу ли я доказать свою правоту в этом споре выпадает Обжорство. Карта чрезмерности. Докажу и даже больше? Или я слишком много хочу? Обычно если слишком много хочу выпадает Жадность...

И еще один вопрос про другой деловой спор. На вопрос что задумал мой оппонент выпало Улыбка Меркурия. Вроде как карта неплохая, но этот оппонент априори ничего хорошего задумать не может. Единственное, что подходит из характеристики карты это коварство. Может подлость какую задумал?
Начинаю уточнять: что конкретно оппонент планирует? Некромантия+Орфей. Ну по некромантии все понятно - воскрешение. А с Орфеем? Воскресить заблуждения, сладкую ложь?

0

45

Петрушка, базилик и папоротник хорошая карта для того, кому она выпадает. Если третье лицо в споре проявит решительность, возможно у него получится переломить ситуацию в пользу Ваших конкурентов.
Когда карта Обжорства выпадает у меня, я понимаю - то, чего я очень хочу и стремлюсь - не пойдет мне на пользу.
Улыбка меркурия - это получение прибыли. Второй Ваш конкурент хитрый, удачливый, не бедный, возможно где-то прибегающий к аферам. Ничего личного, только бизнес. Уточняющие карты- Некромантия у меня проиграется с людьми тяжелыми, у которых клубок проблем тянется из прошлого. Что-то может быть упущено: деталь, документ. Будьте осторожны, все перепроверьте.

+1

46

Ирэн написал(а):

Или все-таки травки вредоносные?

нет, травки защитные больше

Ирэн написал(а):

На вопрос смогу ли я доказать свою правоту в этом споре выпадает Обжорство.

я все же думаю, что запросы Ваши слишком большие, исходя из выпавшей карты.

Ирэн написал(а):

На вопрос что задумал мой оппонент выпало Улыбка Меркурия.

финансовую аферу

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро теней - расклады, наработки, помощь в трактовке -2