Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



на чашку от безденежья

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Из бытовой магии
Возьмите чистую чашку. Тринадцать раз поверните ее правой рукой по часовой стрелке, потом правой же рукой налейте в нее вина, меда или сиропа – обязательно чего-нибудь сладкого.После этого надо
сказать заговорные слова:

Выходила Маланья на околицу спозаранья,плакала и рыдала, успокою не знала, на все стороны говорила,жалобицу творила. Отдаю ей свои беды, не хочу больше их ведать. Пусть несет она мои беды далеко, далеко, за море- окиян, за огненный ключ, на самый край земли. Дом мой будь полна чаша, водись в нем и хлеб и каша. Все в дом, ничего вон. Я, (имярек), хозяйка этому дому – и не быть по-иному. На все мои слова замки. Да будет так.
Потом правой рукой поднести чашу ко рту, выпить или съесть ложкой все одержимое, не ставя чашку на стол.

Я бы налила сливок, каши с медом, то что с достатком лучше сходится

0

2

Интересно, кто такая Маланья? Почему отдаем свои беды, и выпиваем содержимое, мне думается, что логичней содержимое куда- то вылить, отдать беды.

0

3

Такое впечатление, что сначала надо вылить,  потом уже другое налить, а потом не выпить, а поставить на столе, для домового))).

+1

4

«Мала́нья — голова́ бара́нья» (Сказка) — произведение Николая Лескова в жанре сказки-притчи, написанное в 1888 году. Сказка Лескова повествует о жизни бедной женщины по имени Маланья.

0

5

мне тоже кажется обряд нелогичным совершенно.
а Маланья - может быть необходимо проведение 13 января, на Маланки (день преподобной Мелании). в этот день "водян Меланку" и желают хозяевам счастья, богатства. Этот день в Украине называют "багата кутя" или "щедра кутя", "щедрый вечер".

+2

6

Неее))) Это казачка Меланья))) Ну как же))) Меланьина свадьба, помните?)))
Хороший дополнительный обряд на дом - полная чаша))) Если я правильно помню, откуда-то из этнографии...
Ощущения от правильно выполненного ритуала вот те самые - блаженство, полное довольство и блаженство сытой холеной кошки на теплом подоконнике. Съедаем или выпиваем все до капли, потом можно чашку радостно вылизать, облизнуться и блаженно зажмуриться - эх, хо-ро-шо-то как!
Если же что-то царапает и такого благостного состояния не получилось - немедля разбираться, пока не отпустило - а что не дает блаженствовать? Ибо этот ритуал так же очень хорошо высвечивает блоки и зацепки, что держат на месте и не дают жить в полную силу.
Очень его люблю.

0

7

Меланья конечно не причём. Вот как делаться обряды с чашкой, я кстати их очень люблю например обряды школы на Рождество и на день рождения. Берется одна чашка новая, а вторая старая. Из старой выливают воду и чашку разбивают, а из новой пьют воду. Избавление от проблем, новая жизнь и так далее.

+4

8

Мне больших денег не даёт, но появляются мелкие плюшки)))

0