Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 7

Сообщений 321 страница 340 из 749

321

Мой свет написал(а):

Здравствуйте,форумчане.Приснилась одноклассница(она от рака умерла лет 6 назад),пришла ко мне домой и попросила разрешения подмыться(извините за подробности) и еще трусы ей дать чистые.я просьбу ее выполнила,трусы правда когда искала ей новые,нашла большого размера не мои они(я не полная)Одноклассница трусы одела и мы с ней смеялись.Так тепло на душе было во время этого сна.Вроде сон приятный,только когда покойники что то у тебя берут,это же вроде не хорошо?

Если  толковать сон в обыденной жизни, то может вернуться неприятность о которой вы думали , что она давно умерла. (умерла 6 лет назад и вернулась ). А про то, что плохо дать свою одежду покойнику, не свою дали.

0

322

Добрый день ! Опять у меня странности во сне. Вижу себя в зеркале, с синими волосами. Как Мальвина. Сижу смотрюсь на себя, волосы расчесываю. Они до плеч. Ровные. А я так неторопливо их расчесываю. Смотрюсь в зеркало. Вижу свои глаза. рассматриваю их. Рядом покойные родители. Справа отец, за спиной мама. Я их не вижу. Но знаю, они рядом. Я разговариваю с ними. Кто то стучит в двери. Мама пугается. Как бы за ней пришли. Я говорю папе: ,,Дверь не открывай, так говори!" Он так и сделал.Кто приходил, так и ушел. Я сидела на свету, родители в тени были.  Их не видела,повторяюсь.
Когда то мне говорили, когда видишь глаза во сне, за тобой наблюдают сверху. Ангелы или архангелы, точно не знаю.
Я проснулась, повертелась, и снова уснула. И заключительный аккорд. Свекровь покойная тоже пришла. Будто с базара приехала, с сумками. Стоит на веранде. Я вышла, мы обнимаемся. Холода от нее не было. Такая теплая встреча. Муж тоже рядом стоял. Но обнималась со мной. Что это было? Утешаю себя, что к перемене погоды.
Потом вспомнила, сегодня ДР покойного деда. А свекровь вчера мельком вспомнила. Они тут же явились.
И да, регулярно всем помины заказываю. Всегда поминаю на день смерти .

0

323

Frau Marta
Добрый. Перед зимой часто снятся покойные. Весной и осенью. Навещают, но и подсказать что-нибудь могут. Им каждому дают разное время (по продолжительности) для прихода. Маме можно сорокоуст о упокоении заказать. Так могут и помин просить, чтобы их помнили, это и для Вашей жизни хорошо, поминать их. Просто блинов напечь и вспомнить их. пару блинчиков можно на подоконник поставить.

+1

324

здравствуйте уважаемые! сон чужой, мужчине снился сон, в него стреляют, попадают в зону бедра ноги, он вроде убегает, и потом ктото помогает достает эту пулю из него(чистка была от приворота), помогите понять

0

325

кира 555 написал(а):

здравствуйте уважаемые! сон чужой, мужчине снился сон, в него стреляют, попадают в зону бедра ноги, он вроде убегает, и потом ктото помогает достает эту пулю из него(чистка была от приворота), помогите понять

А вот карты в руки и проверяете , как прошла чистка или хотя бы диагностика одной картой да или нет. ! Вы беретесь чистить посторонних людей( думаю клиентов) и даже не можете проверить результат своего воздействия.
Не знаю как отнесутся к моему опусу модераторы форума .... но достало!!!!! Одна ничего не понимает в раскладах на таро Теней, но канал свой открыла и бегает на форум уточнять расклады, чтобы пускать пыль в глаза клиентам и , наверно, перед клиентами  там супер-пупер маг.
Не могут перепроверить свое действие(чистки), а уже чистят клиентов.
Я тоже начинающая, посему понимаю четко, до того чтобы принимать клиентов мне еще "как до неба рачки" , надо много еще учится и практики... и думать об этом еще нечего лет 5 а то и 10.
Как можно так морочить голову людям и провозглашать себя спецом в той сфере где ты еще и не бум-бум!!!  :mad:

+1

326

спасибо за ответ, я к магии ничего не имею и не умею, я хожу к специалисту за помощью, и никаких клиентов нет у меня , я обычный простой человек! можно тогда просто закрыть тему сонник и пусть все проверяют знающие карты в руки всем кто пишет сюда!

0

327

кира 555 написал(а):

спасибо за ответ, я к магии ничего не имею и не умею, я хожу к специалисту за помощью, и никаких клиентов нет у меня , я обычный простой человек! можно тогда просто закрыть тему сонник и пусть все проверяют знающие карты в руки всем кто пишет сюда!

Вы сами писали - сон чужой... перед этим вы взялись за толкование сна Frau Marta( очень непростого и сложного)... а уже через несколько сообщений не можете растолковать простейший сон ..
Закрывать или не закрывать тему это не ко мне, а отвечают в этой теме как и у всех  темах форума не от того, что обязаны отвечать а добровольно , исходя из желания помочь. Вот только со временем это желание помочь начинает пропадать, думаю не только у меня..

0

328

Здравствуйте.

Во сне оказалась большом гипермаркете, в котором продавались ткани. От потолка до пола множество тканей в рулонах и подвешены в развернутом виде.
Ткани очень красивые, разноцветные и дорогие. С вышивкой, блестящими нитями. Внимание привлекли рулоны с кожей, по ней красивая вышивка.
Я потрясена красотой и изобилием тканей. В жизни не видела такого изобилия.

Что такое может значить? В интернет сонниках есть значение лишь отдельных видов ткани.
Буду признательна за помощь в толковании сна.

0

329

Ольга Vesna
В вашем сне ключевое

Ольга Vesna написал(а):

Ткани очень красивые, разноцветные и дорогие

Это предвещает благополучие, хорошее положение. Хороший сон. Возможно в вашей жизни будут изменения в лучшую сторону.

0

330

Ольга Vesna написал(а):

Здравствуйте.

Во сне оказалась большом гипермаркете, в котором продавались ткани. От потолка до пола множество тканей в рулонах и подвешены в развернутом виде.
Ткани очень красивые, разноцветные и дорогие. С вышивкой, блестящими нитями. Внимание привлекли рулоны с кожей, по ней красивая вышивка.
Я потрясена красотой и изобилием тканей. В жизни не видела такого изобилия.

Что такое может значить? В интернет сонниках есть значение лишь отдельных видов ткани.
Буду признательна за помощь в толковании сна.

У вас впереди много дорог. Ткань это дорога. И здесь главное какую вы выбрали, по той дороге и пойдете.(цвет, длина ткани ).
Какую ткань вы выбрали или купили, или взяли в руки.
Иногда может значить просто путешествие. Приятное или нет зависит от цвета ткани, новизны.

0

331

Здравствуйте! Не могу заснуть в канун больших христианских праздников вообще и очень часто снятся какие-то не понятные и кошмарные сны - то ведьмы какие-то, то сеансы екзорцизма, кладбище и много чего как по мне не приятного... Что это может значить вообще?

0

332

Здравствуйте! Помогите понять два сна. Сны с интервалом в неделю, первый с пятницы на субботу (ночь с 04.10 на 05.10) второй с четверга на пятницу (ночь с 10.10. на 11.10).  Во сне ко мне домой пришла мать бывшего мужчины с кем рассталась, но мы с ней не знакомы и она обо мне точно не знает. Во сне она стала просить меня, чтобы не уходила, не бросала его. Ему без меня плохо, он без меня погибнет. Я ей возражала, так как расстались очень тяжело. Спустя два дня он звонит сам, говорит, что на рыбалке он и еще двое ребят, чуть не утонули (накрыла волна) все спаслись.
В четверг вечером он снова набирает, разговор ни о чем, заканчивается, что я говорю у меня своя жизнь, не звони. Во сне снова приходит его мать со словами хочешь уйти попробуй, не уйдешь. Утром так называемое "стечение обстоятельств" чайник кипятка пролила на ногу, ожог.
Как понимаю это не вещие сны, а идет прямое общение???)

0

333

Волченок написал(а):

Здравствуйте! Не могу заснуть в канун больших христианских праздников вообще и очень часто снятся какие-то не понятные и кошмарные сны - то ведьмы какие-то, то сеансы екзорцизма, кладбище и много чего как по мне не приятного... Что это может значить вообще?

Вам диагностика надо, это уже не просто сон. Проверьте себя на магический негатив.

0

334

Marika1502 написал(а):

Здравствуйте! Помогите понять два сна. Сны с интервалом в неделю, первый с пятницы на субботу (ночь с 04.10 на 05.10) второй с четверга на пятницу (ночь с 10.10. на 11.10).  Во сне ко мне домой пришла мать бывшего мужчины с кем рассталась, но мы с ней не знакомы и она обо мне точно не знает. Во сне она стала просить меня, чтобы не уходила, не бросала его. Ему без меня плохо, он без меня погибнет. Я ей возражала, так как расстались очень тяжело. Спустя два дня он звонит сам, говорит, что на рыбалке он и еще двое ребят, чуть не утонули (накрыла волна) все спаслись.
В четверг вечером он снова набирает, разговор ни о чем, заканчивается, что я говорю у меня своя жизнь, не звони. Во сне снова приходит его мать со словами хочешь уйти попробуй, не уйдешь. Утром так называемое "стечение обстоятельств" чайник кипятка пролила на ногу, ожог.
Как понимаю это не вещие сны, а идет прямое общение???)

Какие вещие сны? Не путайтесь. Вещий сон был бы напр. , вот приснилось вам как есть, что человек утонул и он утонул. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что вам показывают, что на вас идет воздействие. Мать его во сне угрожает - попробуй уйти не уйдешь!!!! Какое нафик прямое общение во сне с теми людьми , что вам давно не нужны и зачем вам эта связь во сне?
Ждите, может еще дадут совет опытные практики форума... но я бы проверилась на маг. негатив от его матери( внушения, привороты и т.п.). Вы обряды на вызов во сне напр. его матери - делали? Нет. Так почему она во сне и еще с угрозами. Не берите ничего от бывшего, они могут с матерью вместе на вас работать.

0

335

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

Вам диагностика надо, это уже не просто сон. Проверьте себя на магический негатив.

Спасибо))) может еще подскажете где еще найти хорошего диагноста чтобы проверил? Желательно Киев и область) Но если и надо ехать дальше то я поеду, это не проблема, главное чтобы помогло... А то если честно уже устал очень сильно... Еще раз спасибо Вам за совет и хорошего Вам дня)

0

336

Волченок написал(а):

Спасибо))) может еще подскажете где еще найти хорошего диагноста чтобы проверил? Желательно Киев и область) Но если и надо ехать дальше то я поеду, это не проблема, главное чтобы помогло... А то если честно уже устал очень сильно... Еще раз спасибо Вам за совет и хорошего Вам дня)

Здесь я вам не советчик. Я как могу сама учусь диагностике и сама карабкаюсь со своего болота.
Но если знаете, кто в вашей местности в деревнях из бабушек  выливает воском,  сходите. Все не снимет конечно, только часть. Но уже легче будет намного, знаю по себе.

0

337

добрый день, приснился такой сон сегодня ночью с 14 на 15 октября, будто иду с мамой и ребенком и проходим мимо незнакомого мужчины, который сразу вызвал подозрение у меня и как только прошли его он вонзил маме в спину нож. мама падает, я с ребенком убегаю и зову на помощь и просыпаюсь в этот момент от жуткого  состояния. сегодня весь день этот сон перед глазами и не знаю что и думать. поделитесь мыслями пожалуйста. это предупреждение о чем то? крови во сне не было, но я четко понимала что он нож в спину воткнул. бррррр, до сих пор неприятно

0

338

Lera написал(а):

добрый день, приснился такой сон сегодня ночью с 14 на 15 октября, будто иду с мамой и ребенком и проходим мимо незнакомого мужчины, который сразу вызвал подозрение у меня и как только прошли его он вонзил маме в спину нож. мама падает, я с ребенком убегаю и зову на помощь и просыпаюсь в этот момент от жуткого  состояния. сегодня весь день этот сон перед глазами и не знаю что и думать. поделитесь мыслями пожалуйста. это предупреждение о чем то? крови во сне не было, но я четко понимала что он нож в спину воткнул. бррррр, до сих пор неприятно

Очень серьезный сон. Плохое значение усугубляет и то, что она упала. Унижение и уменьшение существенное статуса в любой сфере жизни или во всех.
Из своих снов и снов кому толковала.. нож в спину - коварный удар, удар с тыла и от тех кому доверяете и от кого это не ждете совсем. И как у нас говорят удар из под-тишка.(не знаю как перевести на рос. с укр.) Могут быть и самые близкие друзья, и родственники(даже муж , дети), коллеги по работе. Но всегда те кому верите и доверяете - удар в спину, еще повторюсь.
Можно принять этот совет за паранойю, но ... никому не верить, как у нас говорят даже родной матери, проанализировать все окружение и самих близких, не подписывать ничего важного и никаких сделок. Подозрительность и все перепроверять и всех , сейчас одна из возможностей если не избежать удара то хотя бы его уменьшить.
Моей знакомой приснился подобный сон и зять , как-то пристроился подсунуть им какие-то липовые документы , заложил квартиру их в банке. Себе приобрел авто в кредит дорогое, кредит платить и не думал, забрали квартиру.. он радуется и пахнет на дорогой иномарке - они бомжи, квартиры нет.
Еще можно попробовать позагадывать сны - кто это и от кого ждать удар. А вдруг повезет и присниться. Попробовать на картах . И матери заговоры и обряды от врагов, как можно быстрее.

0

339

Волченок написал(а):

Может возле Вас дух есть, и через такие сны зовут в работу. К колдовству.
Но без диагностики, что это точно сказать сложно. Как пальцем в небо.

0

340

Ведея написал(а):

Может возле Вас дух есть, и через такие сны зовут в работу. К колдовству.
Но без диагностики, что это точно сказать сложно. Как пальцем в небо.

Добрый день! Ого, я о таком даже и не думал... Если честно, то есть какое-то чувство что кто-то стоит сзади, хотя я точно знаю, что никого там нет... А как и где провести диагностику? Вы сможете это сделать?

0