Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 7

Сообщений 361 страница 380 из 749

361

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

Вода в доме - беда. Черная туча тоже приближение беды.  С толкованием воды еще бы были варианты, что вода в доме где вы раньше жили и может касаться не вас , а тех кто теперь там живет( но маловероятно). А туча она , как подтверждает , что беда касается вас.
Извините за плохое толкование.. но не врать же мне , что все хорошо и сон хороший.(((  
Вода пошла от земли и туча на небе... небо это на чем стоим и земля, то что над нами - сон касается чего-то значимого в жизни..
Сделайте расклад, чтобы выяснить с какой стороны может придти.. , расклады на близких и себе , чтобы попробовать выяснить ситуацию со здоровьем... По сну понятно, что два раза есть и как подчеркнуто, что касается главного.. а вот именно чего и в какой сфере жизни? не показал сон, откуда ждать беды..

ошибка... земля то на чем мы стоим и небо то, что над нами... ....... перепутала слова

0

362

Марианна написал(а):

Мне вот тоже свадьба приснилась. Причем мне снилось что я выходу замуж за очень пожилого восточного человека. Причем выхожу я за старика, а жить я вроде как буду с его молодым родственником (в реале у меня есть МЧ и он  славянин), на свадьбе  всем распоряжается сестра чела, с которым я вроде должна жить. Всех этих людей я в реале не не знаю, но у меня есть вредительница и она как раз восточная дама. Но самого обряда  бракосочетания вроде не было. Потом я вроде как в свадебном платье поехала к себе домой на метро. Причем я ехала вроде как на альтернативной ветке метро, которой в реале нет, но у меня было ощущение что я по этой ветке уже ездила в каком-то сне. У меня бывает после пробуждения что то место,  в котором я только что находилась во сне, я уже посещала в другом сне, но не могу вспомнить этот сон. Вот думая к чему этот сон.

Да все тоже - неприятности, суета и неприятные хлопоты.. А то, что свадьба ваша(вы невеста), как центральная фигура сна - значит , что все события разворачиваются вокруг вас и касаются вас. Можно расценивать и как новые козни врагов, и часто свадьба значит в добавку ко всему еще и сплетни. , наговоры.
Как говорит , моя мама, если сниться свадьба да еще и твоя , то это значит круговорот разного го..на вокруг тебя.(( Извиняюсь за выражение.

+1

363

Здравствуйте, уважаемые практики! Начала работать с рунами, изучать их и начали снится странные чем, а точнее приходят какая-то сущность/человек (не знаю кто) в образе человека, который нравится, но! во сне я смотрю на его облик, черты есть схожие, но это не тот человек, который есть в реальности. Самый первый сон даже был приятным, он уделял мне знаки внимания, ухаживал, а последующие два сна склоняет к плохим поступкам (не только эротического характера). Когда я просыпаюсь утром, то понимаю, что во сне вижу не человека, который мне нравится, но сознание думает, что это он. Вот как-то так запутано... Кто может подсказать, что это может значить?

0

364

К чему снится новая квартира , синие стены и синие шторы . Квартира большая пребольшая . К чему сон ?

0

365

Здравствуйте! Не пойму, долго чищусь, вроде уже не могут ничего сделать, а тут во сне увидела что около водоема, но водоем размеров с лужу, и чувствую что там змея в воде смотрит на меня, а я на руках со своим ребенком, и змея стала выползать из водоема на другой берег и уползла в другую сторону,  я схватила ребёнка и ушла в другую сторону. К чему это, вроде змея большая опасность ( со стороны женщины) тем более в воде притаившаяся, а тут она вылезла и ушла,  что этим хотели показать?

0

366

Василек
В моем толковании избыток синего цвета говорит о проблемах с психикой. Новый дом/ квартира в моем понятии в лучшем случае к болезни...
Видимо у вас сильное перенапряжение...
Обычно я обращаюсь к Теням с вопросом
," что значит мой сон?"
Попробуйте и вы. Более точный будет ответ.

+1

367

Frau Marta написал(а):

Василек
В моем толковании избыток синего цвета говорит о проблемах с психикой. Новый дом/ квартира в моем понятии в лучшем случае к болезни...
Видимо у вас сильное перенапряжение...
Обычно я обращаюсь к Теням с вопросом
," что значит мой сон?"
Попробуйте и вы. Более точный будет ответ.

Ок. Проверяюсь картами

+1

368

кира 555 написал(а):

Здравствуйте! Не пойму, долго чищусь, вроде уже не могут ничего сделать, а тут во сне увидела что около водоема, но водоем размеров с лужу, и чувствую что там змея в воде смотрит на меня, а я на руках со своим ребенком, и змея стала выползать из водоема на другой берег и уползла в другую сторону,  я схватила ребёнка и ушла в другую сторону. К чему это, вроде змея большая опасность ( со стороны женщины) тем более в воде притаившаяся, а тут она вылезла и ушла,  что этим хотели показать?

Будете видеть опасность( вернее опасного врага), но зла она вам не причинит, уйдет в другую сторону. Тем не менее , если видишь змею во сне, просто видишь то часто значит , что попытка нападения будет , но не успешная. А точно значит то, что враг есть, но он не может напасть или напр. боится на данный момент. А во сне показали, что есть недоброжелатель, враг. Но есть шанс и не встретиться с врагом или он вас покинет ... но надолго ли? (вы разошлись со змеей в разные стороны - разошлись ваши дорожки).

+1

369

Василек написал(а):

К чему снится новая квартира , синие стены и синие шторы . Квартира большая пребольшая . К чему сон ?

Новые обстоятельства и дороги. Квартира широкая это хорошо... узкая- болезнь, иногда с совпадением других знаков и смерть..Дела и дороги не хорошие и не плохие, синий еще не черный и даже не коричневый, но уже и не светлый цвет.
Появление новых дел, новые поездки. Не без проблем, но и ничего очень плохого.

+1

370

Спасибо ! Шторки смутили , синие стены , синие шторы . Синий цвет магии вообще . Квартира очень большая и длинная . Перемен да тьма

0

371

Василек написал(а):

Спасибо ! Шторки смутили , синие стены , синие шторы . Синий цвет магии вообще . Квартира очень большая и длинная . Перемен да тьма

Вот шторы , в этом случае, как раз и дороги. Развернутая ткань, развешенная -- уже дорога есть или точно будет. А вот , что синий цвет магии , ничего сказать не могу. Вообще этого не знала о синем цвете.

+1

372

Доброе утро! К чему снится человек, который в жизни гладко бреется, а во сне приснился с черной бородой, как у маджахедов?
Этот сон имеет значение больше для того человека, которому приснился или для того, кто приснился ( может предупреждение какое?)?

0

373

Борода может быть к богатству. но это касается его а не Вас.

+2

374

EvaH написал(а):

Доброе утро! К чему снится человек, который в жизни гладко бреется, а во сне приснился с черной бородой, как у маджахедов?
Этот сон имеет значение больше для того человека, которому приснился или для того, кто приснился ( может предупреждение какое?)?

Да борода богатство... но не ваше, увидите как другой человек разбогатеет.

+1

375

Кукуся, в какой-то бане))
Тот, который с бородой разбогатеет?

0

376

EvaH написал(а):

Кукуся, в какой-то бане))
Тот, который с бородой разбогатеет?

Да.. рост волос часто к богатству ( если во сне с чем то негативным не переплетается).

0

377

Доброе утро ! Снился Сон , что я прыгаю с парашютом , а на самолёте остаются коробки , там мои любимые книги , любимые вещи , а самолёт то падает . Выпрыгнуть я успеваю . Я так понимаю к избавлению от прошлого багажа ?

0

378

Привет! Снится, что лечу в самолёте, небольшом, человек 6-8 на борту. Самолёт заходит на посадку и подлетая к земле падает на хвост, пассажиры в шоке, но все целы. Самолёт вновь взлетает и делая круг опять пытается сесть, но летит носом в землю, врезается. Пассажиры живы, через дверь выбираемся из самолёта, от аэропорта подходят женщины две в форме, и говорят - странно, обычно три раза падает, а сегодня только два))) именно с сарказмом говорят. Во сне я  летела на встречу с мужем ( когда только встречались, в жизни, я часто к нему летала)

0

379

EvaH написал(а):

Привет! Снится, что лечу в самолёте, небольшом, человек 6-8 на борту. Самолёт заходит на посадку и подлетая к земле падает на хвост, пассажиры в шоке, но все целы. Самолёт вновь взлетает и делая круг опять пытается сесть, но летит носом в землю, врезается. Пассажиры живы, через дверь выбираемся из самолёта, от аэропорта подходят женщины две в форме, и говорят - странно, обычно три раза падает, а сегодня только два))) именно с сарказмом говорят. Во сне я  летела на встречу с мужем ( когда только встречались, в жизни, я часто к нему летала)

Если до нужного вам места долетели , то достигнете цели или задуманного но здесь одно но... с второй попытки,  сели и опять назад - возвратились на прежние позиции. Значит  достигнуть с первого раза задуманного не выйдет, будут какие-то затруднения и неприятности.

+1

380

Доброе утро всем!
Сегодня во сне видела волчат. Как будто осторожно заходят в кухню со стороны балкона.
Я протянула руку,  один облизал. Так по виду милые детки  собачьи,  мордочки на хаски чем- то похожи.
Сама думаю,  это же волки! Кто их отгонит? Где кошка?
Из комнаты вылетает кошка с криками кидается на одного, они в драке вываливаются с балкона с 3-го этажа. Я кричу в ужасе, прям истошно кричу. Выглядываю вниз, они лежат на земле. Причем кошка как бы подстелила под себя щенка, удар он принял на себя.
Я с криками бегу в подъезд,  он ярко освещен и клоунский какой-,то, ярко раскрашен, шарики какие-то. Подбегаю к щенку. Он жив. Кошка тем более. Но щенок пострадал, лежит. Я кричу истошно опять. Думаю, где вета брать, куда везти. Ведь я в глуши!
Проснулась резко,  думаю, это всего лишь сон, все нормально!
Конечно стала шарить в сонниках, волки ничего хорошего не значат.
По моему мнению было нападение , его отбили.
В настоящее время проблемы со здоровьем, мелкие, но отовсюду.

0