Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):Да , цвет вещей во сне имеет большое значение. Это, как градиент по которому можно определить и насколько все будет плохо, и насколько все будет хорошо. Одеть черные бархатные туфли - болезнь или полоса неудач, иногда как и смотря как снилось. А вот, если например , вам снится, что на вас уже ранее одетые черные туфли и вы их скинули с ног , то значит уже обратное - избавитесь от давней неприятности или болезни. В снах все так переплетено, одна небольшая деталь и то, что считалось плохим уже хорошее и наоборот.
Кукуся, большое спасибо !! очень интересная тема про обувь.
Могли бы Вы расшифровать сон, который мне приснился пару месяцев назад, на следующий день после чистки, буду очень признательна.
Приснилось, что мужчина, которого я не вижу приводит меня к месту где много обуви, я ее рассматриваю и одновременно, вижу свои ноги. На мне надеты красные туфельки, они красивые, но маленькие, как у куклы, помните у советских кукол, были такие пластиковые туфельки, вот во сне, у меня было ощущение, что у меня такие же туфельки -в половину ноги, крохотные, как не настоящие, кукольные. Я удивляюсь, что как такие маленькие туфли я носила и они на меня налезли и мне ноги не жмут. Я отчаянно кричу во сне - это туфли не мои, это туфли не мои. Начинаю искать себе обувь в этой куче обуви и нахожу, в реальности у меня нет такой обуви, но во сне я знала и что я ищу и то что, те которые я нашла, это и есть мои туфли, они были розовый верх и коричневый низ. Но пока я их надеваю, слышу сзади женский возмущенный недовольный голос, зачем она их забрала, я их хотела для дочки. Но я снова кричу, каким то очень просто диким, отчаянным, невероятно сильным криком, это туфли мои, это туфли мои. При чем я кричала не этой тетке, а как-будто кому то заявляла, декларировала. Проснулась от этого сна, почему то не могла в себя придти, больше от того, как я так отчаянно кричала во сне.