Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 7

Сообщений 41 страница 60 из 749

41

Черная Магия написал(а):

carina_8 написал(а):
Здравствуйте, помогите истолковать удивительный сон. Приснилось следующее: я стою на пороге и собираюсь выйти, вдруг моя бабушка (умерла в 2016), она снится мне как живая, подает мне черные кроссовки с красной каймой, я думаю, странно вроед не мои, но все равно их одеваю, и думаю про себя классные какие, давно такие хотела. И просыпаюсь.
Прибавлю, у меня есть мужчина, мы встречемся почти год, но о серьезном типа свадьбы и прочего пока речи не идет, так как по обтоятельствам этого пока никак не может быть. Но по своему опыту скажу обувь мне снится не первый раз и ВСЕГДА предвещает перемены в личной жизни. А тут еще и бабуля покойная... такой вот сон)))

Покойник подарил обувь, получить отношения или обстоятельства от покойника... странно однако... приворот через кладбище??
Отношения которые принесут болезнь и ссоры, болезненные отношения и скандальные.

0

42

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

Покойник подарил обувь,

получить отношения или обстоятельства от покойника... странно однако... приворот через кладбище??
Отношения которые принесут болезнь и ссоры, болезненные отношения и скандальные.

Отношения отнюдь не болезненные, а любимая бабушка мне снится обычно к хорошим переменам в жини. Короче говоря для себя я это сон истолковала как позитивный, наверное к хорошей перемене в личной жизни. Никакой магией я не занимаюсь сейчас, раньше бывало и то, по мелочи, а сейчас исключительно сны (мне часто снятся знаковые) и иногда руны на мелкое.

0

43

p.s    никогда черный цвет(или черная вещь) не была во сне к позитивным переменам и не будет , еще и одетая на себя..
И почему бы бабушке не подарить вам белую обувь?, а подарила она черную...carina_8

+1

44

Какая то часть рода хочет чиститься и возлагая на Вас большие надежды, может Вас защищать, поскольку во сне Вас " что то вывело из тумана "
Вторая часть не хочет чиститься и хочет добраться до Вас и детей, побыстрее.
В обоих случаях время работает против Вас и мысль отсрочить чистки это характерный морок при проклятиях.

0

45

Skaska
Я понимаю так, что сон у вас по факту. Должны были умереть ваши дети. Умерли другие. Вместо них будут жить, уже "пересадились", и назад ничего не вернется. Дети со стрелами - это те, что погибли, или другие?  В любом случае, она у вас активная, и просто хотела вас забрать, но не получилось.  Думаю, как она при этом относится к чистке рода, не важно.

0

46

Со стрелами были умершие дети.
Я не знаю какие именно должны были умереть,просто был сон,где мне говорят будут двойная смерть и двойные похороны.Мне не говорят кто именно умрет,просто у меня ощущение было потери близкого,и мысли защитить нужно детей.Другого способа как молитва,я на тот момент не знала.А этих детишек я при жизни ни разу не видела.Они от нас далеко жили.За этот год,бабушка очень часто снилась,я сильно поседела после ее приходов в снах.Она приходила за моей родной сестрой и матерью,я не отпустила их,потом приходила во сне маму мою била и пыталась забрать.Вообщем жуть.
А за руку меня часто водят в снах.Не вижу лица,просто приходит и забирает,уводит.
Спасибо Вам.Многое в моей голове становится на места.

0

47

Черная Магия написал(а):

мне черные кроссовки с красной каймой,

у меня был подобный сон, чёрная обувка снилась и белое платье венчальное еще правда, я замуж выходила. в миру - замуж за того мужчину я так и не вышла, сначала не выходило нам, да и такое себе все было +-, а потом я не захотела. и слава Богу

+1

48

Как то была темная полоса в жизни и снились черные бархатные туфли, я все думала, ура, хороший сон, новая обувка снится, ан нет полоса все темнела и темнела, вот оказывается в чем дело, на цвет то, я особо и не обратила внимание.

0

49

КУМАСЯ написал(а):

Как то была темная полоса в жизни и снились черные бархатные туфли, я все думала, ура, хороший сон, новая обувка снится, ан нет полоса все темнела и темнела, вот оказывается в чем дело, на цвет то, я особо и не обратила внимание.

Да , цвет вещей во сне имеет большое значение. Это, как градиент по которому можно определить и насколько все будет плохо, и насколько все будет хорошо. Одеть черные бархатные туфли - болезнь или полоса неудач, иногда как и смотря как снилось. А вот, если например , вам снится, что на вас уже ранее одетые черные туфли и вы их скинули с ног , то значит уже  обратное - избавитесь от давней неприятности или болезни. В снах все так переплетено, одна небольшая деталь и то, что считалось плохим уже хорошее и наоборот.

+1

50

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

Да , цвет вещей во сне имеет большое значение. Это, как градиент по которому можно определить и насколько все будет плохо, и насколько все будет хорошо. Одеть черные бархатные туфли - болезнь или полоса неудач, иногда как и смотря как снилось. А вот, если например , вам снится, что на вас уже ранее одетые черные туфли и вы их скинули с ног , то значит уже  обратное - избавитесь от давней неприятности или болезни. В снах все так переплетено, одна небольшая деталь и то, что считалось плохим уже хорошее и наоборот.

Кукуся, большое спасибо !! очень интересная тема про обувь.
Могли бы Вы расшифровать сон, который мне приснился пару месяцев назад, на следующий день после чистки, буду очень признательна.
Приснилось, что мужчина, которого я не вижу  приводит меня к месту где много обуви, я ее рассматриваю и одновременно, вижу  свои ноги. На мне надеты красные туфельки,  они красивые,  но маленькие, как у куклы, помните у советских кукол, были такие пластиковые туфельки, вот во сне, у меня было ощущение, что у меня такие же туфельки -в половину ноги, крохотные, как не настоящие, кукольные. Я удивляюсь, что как такие маленькие туфли я носила и они на меня налезли и мне ноги не жмут. Я отчаянно кричу во сне - это туфли не мои, это туфли не мои. Начинаю искать себе обувь в этой куче обуви и нахожу, в реальности у меня нет такой обуви, но во сне я знала и что я ищу и то что, те которые я нашла, это и есть мои туфли, они были розовый верх и коричневый низ. Но пока я их надеваю, слышу сзади женский возмущенный недовольный голос, зачем она их забрала, я их хотела для дочки. Но я снова  кричу, каким то очень просто диким, отчаянным, невероятно сильным  криком, это туфли мои, это туфли мои. При чем я кричала не этой тетке, а как-будто кому то заявляла, декларировала. Проснулась от этого сна, почему то не могла в себя придти, больше от того, как я так отчаянно  кричала во сне.

0

51

КУМАСЯ
туфля всегда имеют тесную завязку с замужеством. Вашего мужа до Вашей встречи не сватали против его воли ? типа уготовано ( подруга его мамы подруги, к примеру и так далее) может кто-то был не в восторге брака.

0

52

Цветана написал(а):

КУМАСЯ
туфля всегда имеют тесную завязку с замужеством. Вашего мужа до Вашей встречи не сватали против его воли ? типа уготовано ( подруга его мамы подруги, к примеру и так далее) может кто-то был не в восторге брака.

Не его насильно не женили, насколько я знаю, а там хто его разберет  :no:

0

53

Цветана написал(а):

КУМАСЯ
туфля всегда имеют тесную завязку с замужеством.

Туфли то на мне, может быть это про меня идет речь, про мою жизнь ?

0

54

Цветана написал(а):

туфли не всегда имеют связку с замужеством, вернее очень редко.. любые легкие отношения с мужчиной или более длительные без предложения замужества могут приснится туфлями....... часто туфли это просто обстоятельства, их смена.. иногда и болезнь

0

55

КУМАСЯ написал(а):

Могли бы Вы расшифровать сон, который мне приснился пару месяцев назад, на следующий день после чистки, буду очень признательна.
Приснилось, что мужчина, которого я не вижу  приводит меня к месту где много обуви, я ее рассматриваю и одновременно, вижу  свои ноги. На мне надеты красные туфельки,  они красивые,  но маленькие, как у куклы, помните у советских кукол, были такие пластиковые туфельки, вот во сне, у меня было ощущение, что у меня такие же туфельки -в половину ноги, крохотные, как не настоящие, кукольные. Я удивляюсь, что как такие маленькие туфли я носила и они на меня налезли и мне ноги не жмут. Я отчаянно кричу во сне - это туфли не мои, это туфли не мои. Начинаю искать себе обувь в этой куче обуви и нахожу, в реальности у меня нет такой обуви, но во сне я знала и что я ищу и то что, те которые я нашла, это и есть мои туфли, они были розовый верх и коричневый низ. Но пока я их надеваю, слышу сзади женский возмущенный недовольный голос, зачем она их забрала, я их хотела для дочки. Но я снова  кричу, каким то очень просто диким, отчаянным, невероятно сильным  криком, это туфли мои, это туфли мои. При чем я кричала не этой тетке, а как-будто кому то заявляла, декларировала. Проснулась от этого сна, почему то не могла в себя придти, больше от того, как я так отчаянно  кричала во сне.

Красный цвет всегда цвет раздоров и ссор, цвет неприятностей из-за ссор... вы их сменили на розовое с коричневым, это уже лучше , но не совсем и хорошо..
если связывать с чисткой, я бы подумала, что не все еще снято чисткой, не доведено до конца..
одеть, что-то светлое из обуви вместо красного.. можно было бы говорить о смене на позитивные обстоятельства

+1

56

Хотела бы высказать свое мнение: цвет возможно и имеет значение, но все индивидуально. Как я сказала, туфли мне снятся не в первый раз. И я думаю, что более важное значение имеет не цвет, а ощущения и действия производимые с обувью. Вот яркий пример: некоторое время назад мне снилась обувка, цвет причем светлый был такой, пастельный, ближе к молочному. Но обувь эта была непрезентабельная, типа шлепок и в итоге я ее просто потеряла, слетела с ног. Я еще и подумала во сне, ой и не надо.Так и вышло: был на тот момент кандидат, с серьезными намерениями, но какой-то... неподходящий, и без образования и без особых целей в смысле работы на тот момент, да и  быстро я в нем разочаровалась, в итоге отношения просто сошли на нет сами собой и человек исчез как бы, "потерялся" как те шлепки.
А на этот раз ощущения во сне были другими. Было ощущение какой-то надежности, удобства какого-то, я еще четко подумала во сне "ну вот, то что надо!" а цвет... ну для меня цвет в снах не играет особого значения. Еще от себя добавлю, второй знаковый сон для меня это, извините, г..но (к деньгам) чем его больше чем оно темнее, тем больше денег))) только вот не снится))))

0

57

КУМАСЯ написал(а):

А вы перед чисткой никакой крадник не диагностировали? Такое ощущение, что та женщина хотела  взять что-то ваше (возможно, устроить личную жизнь своей дочери за ваш счёт). А чистка этому помешала. И видимо, отобрать у вас ещё ничего не успели, так как вы надели всё-таки свою обувь на себя. И мне почему-то думается, что украсть хотели у вас не что-то конкретное материально-осязаемое, а какие-то возможности.

+1

58

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна. Запомнила часть сна. Вижу в шкафчике своем (кажется в фитнес-клубе) большую пачку кокаина, кто-то (не ясно кто, но не чужой) стоит рядом со мной и говорит, что она стоит 50 тыщ долларов. Деньги мне нужны и я решаю эту пачку открыть и "занюхнуть" немного (в жизни я этого никогда не делала), пытаясь просчитать на сколько денег этот потянет, в том смысле что как бы пытаюсь эти деньги вдохнуть в себя. Благодарю.

0

59

Keyla написал(а):

А вы перед чисткой никакой крадник не диагностировали? Такое ощущение, что та женщина хотела  взять что-то ваше (возможно, устроить личную жизнь своей дочери за ваш счёт). А чистка этому помешала. И видимо, отобрать у вас ещё ничего не успели, так как вы надели всё-таки свою обувь на себя. И мне почему-то думается, что украсть хотели у вас не что-то конкретное материально-осязаемое, а какие-то возможности.

Все может быть, но и с чистками Кумасе надо разобраться, с ними не все так просто. Возьму свой пример, себя почистила(проверила у практика), всех дома(тоже перепроверила), дом почистила(и как бы вышло), а все равно сны снятся каждый раз по разному, но понимаю , чистка не сделана до конца и что-то я упустила... зеркала начала проверять и на форуме вопросы о них в теме задавала(тоже перепроверила), а все равно сниться так , как чистка не сделана до конца..
и снится так настойчиво с разным сюжетом, что работа недоделанная есть у меня... а потом таки приснилось так , что мне дошло, как жирафу :disappointed: , а живу в частном секторе и участок сам земля- двор и сад, кто чистить будет? :hobo: (а так часто снилось, что измучилась этими думками, что у меня не так).

+1

60

carina_8 написал(а):

, цвет причем светлый был такой, пастельный, ближе к молочному. Но обувь эта была непрезентабельная, типа шлепок и в итоге я ее просто потеряла, слетела с ног. Я еще и подумала во сне, ой и не надо.Так и вышло: появился кандидат, с серьезными намерениями, но какой-то... неподходящий, и без образования и без особых целей в смысле работы на тот момент, да и  быстро я в нем разочаровалась, в итоге отношения просто сошли на нет сами собой и человек исчез как бы, "потерялся" как те шлепки.

Ну и чем вам сон и цвет соврал?, кандидат был неплохой  человек( белые шлепки), но прост и не подошел вам по социальному статусу..снился белыми шлепками и в итоге просто пропал, отношения не сложились, но плохого ничего не было от него..
Или у вас заморочка, что если беден должен черными шлепками снится, а богатый именно белой обувью..?
Богатый и работающий на престижной работе еще не значит хороший человек. Я от одного такого"прынца" десяток лет не избавлюсь, все дорогу не забудет и отомстить старается при возможности. А так не зная. что он из себя представляет как человек, мечта многих женщин - все при нем.

0