Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите растолковать сон - 7

Сообщений 581 страница 595 из 595

581

IrinaAl написал(а):

Здравствуйте. Странный сон сегодня мне приснился.
Будто человек с работы,умерший в конце 2020 года, вернулся на работу. Вижу его в коридоре боком ко мне, идет в свой кабинет: его одежда, его прическа, его походка, его фигура. А вокруг толпа людей и все говорят: Миша вернулся". Он зашел в свой кабинет, я за ним, вошла, он уже за столом своим сидит, наклоняюсь к его лицу, заглядываю, а там не его лицо, а лицо, совершенно мне незнакомое.
Кому-то такое снилось?  Что это значит?  Вернется к нам в другом человеке?

Никто к вам в другом человеке возвращаться не будет. Обычный стандартный сон с очень ясным и определенным толкованием. К вам вернется какая-то неприятность или событие неприятное из прошлого. То что вы считали давно умершим и думали, что навсегда избавились от этого. Неприятность или беда оживет. И связано с работой, на работу вернулся.

+1

582

Porodiya написал(а):

Подскажите разгадать сон

1. Иду с объектом по дороге держась за руки, в одной руке несу черную трубу, вижу вторую ( второе магическое воздействие? ) хочу взять, но объект говорит - потом возьмёшь. Мы идем дальше вместе держась за руки а потом целуемся.

2. Через неделю
Объект в магазине перед зеркалом меряет черную одежду ( гюштаны и кофта) как термобелье или водолазный костюм.  Стоит перед зеркалом, но я не вижу его отражение в зеркале или лица не  вижу.  Сама сижу рядом в кресле и просто наблюдаю.

А если серьезно.. не знаю ваш уровень практики, но смотрите, чтобы делая грозу у вас не вышла коза, .. как в той песенке. И чтобы по случаю вы на свой "обьект" вместо приворота не одели белые тапки и деревянный макинтош.(тоже цитата из фильма). Черная одежда совместно с зеркалом, скорее говорит не о удачном привороте а как минимум о затяжной болезни ни физ. плане.
И какое удачное маг. воздействие если вы несли черную трубу? Черную тяжесть на себя взвалите. Все, что вас отягощает в пути и еще и черное, в реальности тоже лишняя тяжесть. И еще одно хотели себе ухватить в руки в виде черной трубы.

0

583

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон.
Приснилась родственница,с которой очень редко общаемся, не вспоминала  о ней совсем. Она очень недовольна была мной, то ли я что то сказала,то ли сделала,и она этим очень очень недовольна и в резкой манере мне все это высказывала. В реале такой ситуации быть  не могло,редко общаемся и о моей жизни знает только в общих чертах и из социальных сетей. Сон сам был очень яркий и красивый, пейзаж летний, солнечный день,синяя река.

0

584

Добрый день уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста понять сон. Прочитал молитву на вещий сон, чтобы показали врага, но... Приснился какой то "каламбур", сняться накрытые столы, которые ломятся от еды, по правую руку от меня сидит моя жена, а слева бывшая коллега по работе, и так пытается мне угодить во всем, и так мило улыбается (а её семья сидит далеко от нас) и говорит, ты то попробуй, и это попробуй, насыпает мне в тарелку все, а я не ем ни кусочка. Так вот, как то странно что это приснилось мне в таком свете, и я теперь запутался окончательно, почему снилась именно она, и не играет ли кто то со мной в такой способ, может информацию искажают или ещё может чего?... Буду очень благодарен за расшифровку и помощь в понятии сна. Хорошего всем дня.

0

585

Волченок
Здравствуйте,  видимо они Вам не друзья. Может и что-то плохое делали.

0

586

Марийка написал(а):

Волченок
Здравствуйте,  видимо они Вам не друзья. Может и что-то плохое делали.

Здравствуйте. Я понял, спасибо

0

587

Последнее время часто снятся гадалки с картами. Ни чего плохого в раскладах не говорят, я иногда и не сильно помню, что там нагадали, но хорошо вижу именно сам процесс, как наяву, принятые такие ощущения от взаимодействия с этим процессом))  карты цветные и всегда разные колоды, иногда арканы сами вижу.  Сегодня опять тетка снилась сначала руки мне смотрела хиромантка (я четко  видела все линии на ладонях) потом расклад был  на картах. Кстати я им всем плачу, отдают деньги за гадание.
К чему такие частые сны с картами и гадалками?

0

588

Здравствуйте, ув. форумчане! В ночь на сегодня приснилась покойная мать! Стоим мы с ней около деревенского домика. Ну такой, как раньше строили. Досточки голубенькой краской выкрашены, стоим напротив трех окон, что выходят центральную улицу. Лето, травка зеленая. Сзади сразу за домом железная дорога проложена , поезда ходят.  Окна какие- то большие, не как раньше в деревенских домах делали. Мать и говорит:
- 'Почему ты кружева не плетешь? Не вяжешь?'
Я отвечаю:-  ' Да как -то некогда, все работаю, и работаю. А она строго так : -'Закончи мою работу'. И на окно показывает. Я смотрю а на среднем , большом окне сверху шторка простая хлопковая висит,укашенная понизу широким орнаментом крючком вывязанным,  по типу кухонных штор 'кошкин дом' только на одном цветочке лепесток окончен цепочкой, крючком не довязанный. А у матери глаза такие лучистые, желтыми лучиками светятся, но не добрыми, четко осознала, что злиться на меня. Вот задумалась к чему бы это? Она при жизни одно время занялась кружевоплетением, настоящим! На коклюшках(я их как память  храню). Курсы заканчивала,  салфеточки какие-то от нее то же есть. Этим глаза себе окончательно попортила. Но не припомню неоконченной ею работы. Да и я пробовала раз обычную цепочку сплести- напряжение для глаз ужасное. Через 10 минут резь, боль! Однозначно этим я заниматься не буду!  Есть еще вышивка от нее: на черной канве вышивала сине- фиолетовые ирисы, причем рисунок разрабатывала она сама по открытке - вот она не закончена! Я хотела докончить,  да действительно не до суг. Вот и думаю, что  за сон? Указание на вязание крючком прямое! Или докончить надо ту вышивку, и на могилку отнести? Но боюсь прицепку покойника получить! Службы,  и свечи ставить конечно пойду,  это все сделаю. Но может что другое для нее надо? Как думаете?

0

589

Добрый день уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста с расшифровкой сна - сниться что меня хотят положить в гроб, но вдруг накрывает всех вода, и я как бы выплыл и с собой вытянул ещё двоих не знакомых мне людей, но когда мы все трое оказались над поверхностью воды, то увидили, что вода очень грязная, как бы с болотом и мы плывем возле кладбища где кресты и надгробия почти полностью в воде этой, хотя погода очень хорошая, светит солнце... А проснулся я как "выжатый лимон" и сил нет вообще

0

590

Fracuia написал(а):

Но может что другое для нее надо? Как думаете?

Думаю, что это дух рода. Вы чтото должны рподолжить, может у вас какойто должок перед родом. Возможно, Вам надо бы научиться делать вышитые и плетеные обереги? Ну или вообще намек на то что вам надо бы продолжить какуюто преемственность?

0

591

zumarut написал(а):

Думаю, что это дух рода. Вы чтото должны рподолжить, может у вас какойто должок перед родом. Возможно, Вам надо бы научиться делать вышитые и плетеные обереги? Ну или вообще намек на то что вам надо бы продолжить какуюто преемственность?

Спасибо за подсказку! Про плетеные обереги раньше как то задумывалась, потом  забыла, надо сделать конечно.

0

592

Волченок
У Вас может быть некропривязка. Вода может означать чистку. Солнце не за горами, но возможно нужно будет повторять.

0

593

Совара написал(а):

Волченок
У Вас может быть некропривязка. Вода может означать чистку. Солнце не за горами, но возможно нужно будет повторять.

Понял. Спасибо вам большое.

0

594

Здравствуйте, уважаемые практики и жители форума.
Для начала хочу поблагодарить админов форума за такой интересный ресурс. Года два назад очень много проводила здесь времени, всё читала и изучала, а потом отставила всё и решила жить "мелкими бытовыми проблемами", но враги не дремлют, так сказать, поэтому снова вернулась к вам.
Еще раз спасибо за огромный труд и за множество информации и советов.

А теперь, собственно, я обращаюсь за помощью растолковать два сна, которые не дают мне покоя, так как не могу их расшифровать, хотелось бы услышать мнения.

Снится мне, что мы с моим мужчиной сидим в своей комнате в креслах, и у меня между пальцев руки начинают ползать черные жуки, я их стряхиваю и возмущаюсь, что они надоели. Потом уже мы с ним сидим на кухне, и заходят его сестра с мужем. Сестра останавливается возле входа на кухню, а её муж садиться рядом. Мы начинаем разговаривать о каких-то музыкальных расширениях и он поворачивается ко мне боком, чтобы включить свет. Я смотрю на него, а у него длинные волосы и борода (хотя на самом деле у него короткий волос и только иногда щетина, а длин. волосы и борода у моего мужчины), у меня ещё мелькнула мысль, что он так лучше выглядит. И мой мужчина заходит на кухню и говорит, чтобы я взяла что-то и протягивает мне это. Я беру, а это весы как у Фемиды в руках, а потом эти весы превращаются в лягушку, я бросаю её на пол, а она прыгает в раковину и опять у меня по пальцам стали бегать эти жуки. Я уже начинаю истерично кричать: "Когда это закончится?", стряхиваю их с рук и вдруг из раковины, где была лягушка, вниз сползают две тени.
Я отхожу и вижу, что эти тени превращаются в двух псов, белого и темного. Они поворачивают ко мне морды и скалятся, потом поворачиваются уходить  Я тянусь к его морде, и здесь муж сестры, который сидел сзади, говорит мне: "Не надо, ты сделаешь ему больно", я почти дотянулась до его морды, срываю и лицо расплывается. Признаюсь, я сама испугалась увидеть чье-то лицо. Сон этот помню очень четко. В то время, когда приснился этот сон, на руке у меня был нанесён знак, чтобы узнать своего тайного врага.

И второй сон, который приснился несколько лет назад, но тоже не даёт покоя, не могу его понять.

Сниться мне, что я иду по заброшенной деревне, а сзади меня идут здоровенный парень и худенькая девушка в длинном платье. А по правую ногу, чуть в низине, старые, заброшенные могилы, с проваленной землей и прогнившими досками. Я дохожу до одной могилы, просовываю туда руку и вынимаю круглую серьгу в виде медведя. Я поднимаю её над головой и говорю им :" Вот это серьга моего деда". И сразу начинает темнеть и я снова говорю :"Они идут". С четырех сторон на нас надвигаются люди и эта худенькая девушка выходит впереди меня и сдувает с ладони золотую пыль. Я понимаю, что они сейчас умрут (исчезнут) и замечаю, что возле меня стоит моя собака, я гляжу на неё в страхе, что что-то с собакой может случиться от пыли, но она в ответ качает головой, мол "все с ней будет нормально". Эти люди исчезают и я проснулась.
Я знаю, что у моего прадеда по отцовой линии была серьга, сомневаюсь, что в виде медведя, но всё же была.

0

595

Здравствуйте, уважаемые практики и жители форума.
Для начала хочу поблагодарить админов форума за такой интересный ресурс. Года два назад очень много проводила здесь времени, всё читала и изучала, а потом отставила всё и решила жить "мелкими бытовыми проблемами", но враги не дремлют, так сказать, поэтому снова вернулась к вам.
Еще раз спасибо за огромный труд и за множество информации и советов.

А теперь, собственно, я обращаюсь за помощью растолковать два сна, которые не дают мне покоя, так как не могу их расшифровать, хотелось бы услышать мнения.

Снится мне, что мы с моим мужчиной сидим в своей комнате в креслах, и у меня между пальцев руки начинают ползать черные жуки, я их стряхиваю и возмущаюсь, что они надоели. Потом уже мы с ним сидим на кухне, и заходят его сестра с мужем. Сестра останавливается возле входа на кухню, а её муж садиться рядом. Мы начинаем разговаривать о каких-то музыкальных расширениях и он поворачивается ко мне боком, чтобы включить свет. Я смотрю на него, а у него длинные волосы и борода (хотя на самом деле у него короткий волос и только иногда щетина, а длин. волосы и борода у моего мужчины), у меня ещё мелькнула мысль, что он так лучше выглядит. И мой мужчина заходит на кухню и говорит, чтобы я взяла что-то и протягивает мне это. Я беру, а это весы как у Фемиды в руках, а потом эти весы превращаются в лягушку, я бросаю её на пол, а она прыгает в раковину и опять у меня по пальцам стали бегать эти жуки. Я уже начинаю истерично кричать: "Когда это закончится?", стряхиваю их с рук и вдруг из раковины, где была лягушка, вниз сползают две тени.
Я отхожу и вижу, что эти тени превращаются в двух псов, белого и темного. Они поворачивают ко мне морды и скалятся, потом поворачиваются уходить  Я тянусь к его морде, и здесь муж сестры, который сидел сзади, говорит мне: "Не надо, ты сделаешь ему больно", я почти дотянулась до его морды, срываю и лицо расплывается. Признаюсь, я сама испугалась увидеть чье-то лицо. Сон этот помню очень четко. В то время, когда приснился этот сон, на руке у меня был нанесён знак, чтобы узнать своего тайного врага.

И второй сон, который приснился несколько лет назад, но тоже не даёт покоя, не могу его понять.

Сниться мне, что я иду по заброшенной деревне, а сзади меня идут здоровенный парень и худенькая девушка в длинном платье. А по правую ногу, чуть в низине, старые, заброшенные могилы, с проваленной землей и прогнившими досками. Я дохожу до одной могилы, просовываю туда руку и вынимаю круглую серьгу в виде медведя. Я поднимаю её над головой и говорю им :" Вот это серьга моего деда". И сразу начинает темнеть и я снова говорю :"Они идут". С четырех сторон на нас надвигаются люди и эта худенькая девушка выходит впереди меня и сдувает с ладони золотую пыль. Я понимаю, что они сейчас умрут (исчезнут) и замечаю, что возле меня стоит моя собака, я гляжу на неё в страхе, что что-то с собакой может случиться от пыли, но она в ответ качает головой, мол "все с ней будет нормально". Эти люди исчезают и я проснулась.
Я знаю, что у моего прадеда по отцовой линии была серьга, сомневаюсь, что в виде медведя, но всё же была.

0