Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивые волосы (немагические рецепты)

Сообщений 221 страница 240 из 565

221

Enigma написал(а):

После того как налечишься сделай в салоне ламинирование волос и все

:crazyfun:  :crazy:
Скажи пожалуйста, через какое время надо повторять? Волосы потом не ухудшаются? Пошла гуглить, что за зверь

Мой стилист очень настойчиво рекомендовала кератиновое выпрямление, на мою длину 15 тыс за процедуру, на минуточку :flirt: . Посмотрела ДО и ПОСЛЕ, и по прошествии времени. И задумалась. Сначала конечно шикарно. НО через 3-4 мес хуже чем ДО. Потом почитала состав, там формальдегиды. Оно мне надо, родные волосы формалинить??(((

Lavanda написал(а):

Только не смейтесь-!!))

:crazyfun:
Я слышала тот же вариант с майонезом без розмарина, но не пробовала :crazyfun:
а еще что-то про горчицу было...

0

222

Lu
чистка школьная на соль, там где хлеб ржаной и травы... шикааарная маска!!! волосы массировала минут 5, потом тело минут 7-10, итого волосы с составом контактировали минут 15, эффект был - как после чудеснейшего бальзама - шелковые и очень "живые" + эффект антистатика.

Lu написал(а):

кератиновое выпрямление

девочка знакомая делала, мне визуально не очень понравилось - волосы как немытые смотрятся. И жестчайшее условие - 3 дня после нанесения кератина - волосы не сгибать, не мочить, не деформировать, спать считай что сидя))) иначе денюшки насмарку.
Эффекта ей хватило месяца на 4. Потом ее кучеряшки постепенно вернулись, но хуже, чем волосы были до процедуры, вроде не стало.

Lavanda написал(а):

Именно кетчуп.Я беру украинский-там химии меньше.

его и сварить нетрудно - как томат + яблоки, лук, специи. Своё уж точно без химии будет. Про качество овощей умолчим))))

+1

223

Орешек
Там основа-соль, значит получится гипертонический раствор, должен вытянуть всю гадость. Хм, кстати!! :cool:
Массировать кожу головы или ты по всей длине наносила?

0

224

я себе делала ламинирование, но только челки, все остальное утюжком, после ламинирования волосы были в нормальном состоянии. Наверное все зависит от состояния волос до процедуры

0

225

Я пока все же полечусь народными методами, а там видно будет.
вот что нашла

0

226

ViollA написал(а):

я себе делала ламинирование, но только челки, все остальное утюжком, после ламинирования волосы были в нормальном состоянии. Наверное все зависит от состояния волос до процедуры

знаете, почему челка лучше выглядела- потому что она короче остальных волос! соответственно, чаще подстригается и быстрее обновляется. а мне ламинирование отсоветовал делать парикмахер- т.к. волосы осветленные пустые, они могут потом просто поломаться по длине.

0

227

я делала себе маски с димексидом, 4 года подряд ламинирование, вот до кератина не дошла, хотя абсолютно все процедуры салонные на себе испробовала, финансовое положение тогда позволяло.  не внушает мне он доверия почему-то . Я натуральная брю, и захотелось стать блондинкой, испортила волосы, в итоге  - пакля и мочалка,чем я их только не лечила. Сделала Пол Митчеловское ламинирование - мне очень понравилось!! волос стал толще, упругий, укладывался хорошо, единственное что - возле корней прочесывалось плохо, такое ощущение было, что много лака и пенки в волосах. но вот хоть как-то смогла их восстановить, они секлись меньше. Есть наша очень хорошая русская маска "Русское поле", на дрожжах. волосы хорошо растут после нее, я ее только на корни наносила. держала час-полтора в тепле. попробую с желатинолм теперь,когда ламинат смоется

0

228

MalvinK@ написал(а):

ламинирование отсоветовал делать парикмахер- т.к. волосы осветленные пустые, они могут потом просто поломаться по длине.

я была блондинкой и ходила с ламинированием и потом без него - все прекрасно!!! ничего не сломалось -не обломалось, наоборот, благодаря ему я хоть смогла их отрастить см на 15-20, а так - они ломались и секлись, приходилось очень много состригать. Первый разз слышу, чтоб от ламинирования такой эффект был,как сказал Вам ваш парикмахер :dontknow:

0

229

Lu написал(а):

Скажи пожалуйста, через какое время надо повторять? Волосы потом не ухудшаются?

раз в месяц, я не блондинка, поэтому про пустые волосы не знаю, волосы становятся блестящими как будто спрей для блеска нанесли и не секутся.

0

230

Прекрасно восстанавливают волосы средства от фирмы Optima,надо заказывать через интернет,недешево,но денег потраченных жаль не будет,поскольку эффективно невероятно!и это не только мое мнение,я сама попробовала уже после мнений кучи девушек.

+1

231

еще один проверенный рецепт 2 столовые ложки меда  4 ложки оливковое масло через блендер на 1 час

0

232

sevil
на сухие или на влажные?

0

233

на сухии или немного грязные.эфект потресающий .в неделю 2 раза.только оливковое масло лучше испанское

0

234

Lu написал(а):

Массировать кожу головы или ты по всей длине наносила?

и кожу головы натирала, и по всей длине наносила, причем очень густо, как если бы хной красилась. Сделай завтра.  :yep:

+1

235

Народные рецепты,это однозначно в какой-то мере помогает,но все-таки мое мнение,что если волосы очень поврежденные,это увы не поможет :no:  Особенно это касается прекрасных блондинок) Я была блондинкой и вспоминаю эти усилия сделать их приличными.Яйца в данном случае,это есть совсем нехорошо :canthearyou: Реставрация волос лучше японскими средствами+ламинирование(очень многие препараты плохие,поэтому читайте отзывы) раз в 2 месяца+маски(2 раза в неделю). Вот тогда и будет результат :cool:  Хотя есть три волшебных масла,которые просто необходимо достать-аргановое,макадамии и кокосовое,вот их действительно стоит приобрести,хотя бы кокосовое.

А если волосы в неплохом состоянии,то эфирные масла(но настоящие, например STYX)+базовые; жожоба(обязательно нагревать перед нанесением),пантенол на волосы(продается в аптеке),и все коллагеносодержащее (желатин или купите мазь для суставов в аптеке,там коллаген чистый)

+1

236

Винтаж написал(а):

Яйца в данном случае,это есть совсем нехорошо

А почему? Протеины ведь питают.  На моем убитом блонде хорошо себя ведут, факт.
Единственно о чем предупреждли, что яйца могут дать желтый оттенок, но вроде пронесло)))

0

237

Lu,я совсем не против яиц,но в качестве  дополнительного средства.Плохого они не сделают,и то хорошо. :glasses:

Хорошее восстановление(лучше Япония)+вспомогательные народные рецепты,для поддержания.А просто яйца,при "убитых" волосах лучше не стоит.Ну хотя бы одну профессиональную масочку. :flirt: И,однозначно,аргановое  или кокосовое масло

0

238

Lu, это непостижимо, но именно на осветленных волосах яйца дают эффект жесткости, да такой, что волосы просто ломаются. каким только отваром не ополаскиваешь - бесполезно. сожженные волосы действительно приходится обрезать постепенно.
от "ламината" через пару месяцев сожженные волосы еще хуже становятся, кондиционеры без смыва после нанесения в конечном итоге все равно приводят к излишнему утяжелению волос, поэтому они могут просто начать "лезть". лучше использовать маски с минимальным количеством слов в графе СОСТАВ. итальянские лечебные маски на основе всяких там кабачков и т.д. - это спасение в некотором роде. не бриться же наголо...
читаю тему с содроганием, сама пережила весь этот ужас лет пять назад.

+2

239

Lucia M,согласна с Вами,у меня яйца тоже дают жесткость.Ламинат ламинату рознь,абсолютному большинству девушек,процедура ламинирования уже кажется хорошей,на производителя внимание не обращают.Маски нужны кератиновые,в составе в первых рядах кератин и протеины,силикон ни в коем случае

0

240

Японские боюсь, что там после их Фукусимы вырастет, неизвестно :confused:
Проф. косметика тем и проф, что пользуешься - все растет и колосится, перестаешь - синдром отмены катит, то же что и с косметикой для лица. Лучше уж домашние линии, имхо.
Масло. Мерси за совет, буду пробовать :surprise:
Правильно Энигма сказала)))))) Как налечусь, все равно ламинировать пойду)))

0