Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивые волосы (немагические рецепты)

Сообщений 341 страница 360 из 565

341

Марийка121,а я даже такое не знала.Сейчас читаю в инете,точно от выпадения.Очень круто :cool:

0

342

Винтаж
В аптеках продают и таких супермаркетах, как "Ашан", "Okey", наверное в "Табрисе" тоже есть, главное, чтоб 100% было, нерафинированное..., еще это чудодейственное масло хорошо чистит печень, восстанавливает функции печени, нормализует обмен веществ, выводит токсины, обладает противоязвенным, антисклеротическим, антисептическим действием (тот же Тыквеол): 1 чайная ложка масла натощак с утра (я пъю 2 раза в день), через 20, 30 мин. завтрак, в течение месяца, двух.

0

343

Девочки, еще заметила: когда пила оральные контрацептивы сильно полезли волосы, бросила пить именно по этой причине, спустя пол года, перестали лезть волосы и полностью восстановились... хотя, мой гинеколог говорила: "не может быть, эти таблетки наоборот делают волосы лучше...", но читала в сети, что таких случаев много, и в побочках указано..., например, у меня свой природный эстроген слегка завышен, в таблетках доза эстрогена занижена для моего организма (мой организм привык к другой дозировке и тяжело это переживает), а эстроген - это женский гормон, отвечающий за красоту, густоту волос, в том числе..., следствие выпадение волос из-за неподходящей дозировки гормонов :( ...

0

344

Марийка121 написал(а):

бросила пить именно по этой причине, спустя пол года, перестали лезть волосы и полностью восстановились..

В смысле пол года пила таблетки, волосы лезли, бросила таблетки, перестали лезть достаточно быстро, через  какое-то время(месяцев через 6,7,8)  опять решила пить таблетки, только другие -  все то же самое повторилось..... Пила Клайру, Джес

0

345

Не буду вдаваться в медицинские подробности,скажу только,что все ОК должны назначать после полнейшего обследования гормональной системы,необходимо посмотреть соотношение гормонов.У нас сидит такой филин-типо врач у которого план Джессов побольше втюхать и его это все не интересует.

Марийка121,хорошо что поняли причину. :flag: Но чаще выпадают из-за отмены Ок,аналог беременность,но это у кого эстрогенов мало

0

346

Винтаж
Когда пила до беременности три-мерси, там дозировка больше, волосы не лезли (только во время длительного перерыва), после родов назначили низкодозированные, как говориться, нового поколения (анализ гормонов делала), просто, высоко дозированные намного опаснее.

0

347

Я беру иногда желток, мед и коньяк (хороший) в прим. равных пропорциях. Делаю маску, затем мою. Волосы - как лаковые, гладкие и блестящие.
Плюс практически перед каждым мытьем наношу масло (репейное или оливковое, первого холодного отжима), так это жирненько по всей длине, особенно - кончики. Их прямо купайте в масле, не жалейте. Потом мою как обычно.
Результат: длинные волосы не путаются, блестят, делаются эластичнее.

0

348

А мне вот это очень нравится,опробовано лично,результат порадовал!!!!
Применялся в течение 1 месяца по 1 разу в неделю.
Волосы выросли примерно на 15 см.!

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

+1

349

Жгучая написал(а):

Волосы выросли примерно на 15 см.!

за какой период времени?

0

350

Ой не-не!!!!! Только не горчица! Ну ее в ...опу (моей сопернице, конечно)! Она не то что жжет, она капец как печет. Зачем так над собой издеваться? Такое ощущение, что слазит скальп. Я не согласна на такие жертвы ради каких-то там сантиметров.

+1

351

Ласька написал(а):

Зачем так над собой издеваться?

Горчичка это такие мелочи)Ради волосюшек и не на такое пойдешь..

+1

352

Lu,за полтора месяца,после второго раза уже виден эффект

0

353

Еще можно повтирать никотиновую кислоту,продается в аптеках(1%),в Новосибирске она стоит 10 ампул 24 рубля))1-2 ампулы,в зависимости от густоты волос,смывать не надо,не жирнит,втирайте в корни каждый день,но если есть на волосах  укладочные средства,то их лучше смыть.В среднем,рост волос (ну у меня по крайней мере) 5 см в месяц.Хочу также уточнить насчет горчицы-ВЕЩЬ)))у меня всегда были длинные волосы,но полтора года назад меня приспичило стать блондинкой....Итог-ржаво-желтые волосы.которые были адски сожжены,были до пояса,пришлось обрезать до выше плечь :'(  полгода волосы практически не росли,ну и я начала тяжелую артиллерию)))итог меня радует))

0

354

Я делала маску с Пантенолом так: 1 ч.л. сухих дрожей (можно свежих), разводить лучше теплым молоком (полстакана) + 1 желток+ 1 ч.л. меда+ 2 ст.л. кондиционера + шарик Пантенола. Все перемешать, наносить на 30 минут под пленку.

Роста особого не увидела в использовании, а вот здоровый блеск, шелковистость, послушность. Хорошо использовать в летнее время, предохраняет от пересыхания  и выгорания на солнце.

0

355

Жгучая написал(а):

за полтора месяца,после второго раза уже виден эффект

15 см за полтора месяца??? По сантиметру за 3 дня??? :O

0

356

Жгучая написал(а):

Еще можно повтирать никотиновую кислоту,

Ерунда. Втирала по 3-4 ампулы на ночь через день полтора месяца. На моих волосах эффекта ноль.

0

357

Ну видимо не каждому подходит)))почему 3 см в день??))это получается только за 10 дней на 30 см выросли)))не не))обычно(до моих экспериментов с блондом) у меня волосы росли 2-4 см в месяц,тут явно прогрессирует их рост))лично мне нравится

0

358

Жгучая написал(а):

почему 3 см в день??))

:crazyfun: Наверно не только у меня беда с топографией и арифметикой.
Наоборот, по 0,3 за день получается, за 3 дня - 1 сантиметр, за 30 дней - 10 см. Это все равно почти на глазах растут.
Не верю!

0

359

Жгучая написал(а):

В среднем,рост волос (ну у меня по крайней мере) 5 см в месяц.Хочу также уточнить насчет горчицы-ВЕЩЬ))).

Ничерта себе!!Я после многочисленных сеансов мезотерапии и 2 см добилась с трудом,а тут 5 o.O
Вотэта пердимонокль..
Шо за горчица?Радиактивная?

0

360

Винтаж написал(а):

Шо за горчица?Радиактивная?

в Черноболе, под реактором собранная (простите не удержалась) :crazyfun:

0