Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О порчах на детей

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

С чего-то взяли, что порча на детей вещь сложная, опасная, и за спиной каждого ребенка стоят толпой родичи, а заодно ангелы и все святые.
Давайте вернемся в реальность. Это не так. Дети прекрасно схватывают негатив, иначе не было бы такого явления как сглаз. А так каждая мамашка знает - не так посмотрел человек, что-то не то сказал, и все ребенок или плачет, или лежит с температурой, или и  то и другое и еще диарея.  Поэтому маленьких детей особо никому не показывают, их не фотографируют, и существует огромная масса обрядов и амулетов от сглаза.
Так если ребенка так легко съедает сглаз, вещь случайная, что мешает действовать порче?
Да ничего не мешает. Собственно, если оглянуться в глубь времен, то ведьмы часто делали порчи детям, даже это было таким привычным занятием. На детей скидывали болезни, у детей крали долю, ими заменяли других умерших, их продавали бесам.
И это было, успешно было, в те времена, когда все люди не сомневались вообще в существовании  бога, дьявола, рая, ада и пр. То есть когда та же мать молилась от души, не сомневаясь в том, что ее слышат. А в итоге ребенок все равно умирал.
Да, сейчас медицина куда лучше. Ребенка или плод в утробе могут просто спасти. Это единственное, что действительно мешает. Но это не значит, что вдруг перестали действовать порчи на детей.
Родичи и прочие встают только в том случае, если ребенок должен стать великим человеком, и его судьба настолко важна, что охрана реально представлена и бдит. Это крайне редкие случаи.
С какой стати будет такая забота об обычных людях?  Что каждая отдельная семья сделала для поддержки предков? Заупокойные молитвы? То есть чтобы не шлялись, не пугали, и жить не мешали. Так они и не будут мешать, упокоятся.
Что каждая отдельная семья сделала для религии? Церкви и монастыри построила?  Это не поможет, это для будущей жизни. Дворяне царской России во всю спонсировали монастыри. Сколько их умерли в ГУЛАГе, а их дети были раскиданы по детдомам?
Да и вообще -  с чего вы взяли, что о детях кто-то сверху особенно заботится? Нет такого. Вспомните пророка Елисея - он с детьми не церемонился, и никто его за это не осуждал. А если для интересу прочитаете апокрифические евангелия, то узнаете, что у Иисуса с детства была любимая забава - кто ему грубил или обижал, тот сразу умирал, он еще даже проклятье до конца не успевал сказать. Очень часто он так наказывал обижавших его детей.
То есть не слащавым он был человеком, без всей этой елейности.
Дети не имеют никакой особенной защиты только потому что дети. Слащавое - "невинные малютки" у-сю-сю как же так.. разбивается о реальность. Не забывайте, что для представителей потусторонних сил нет никаких невинных малюток. Они видят в детском теле взрослого человека, и все, что он натворит, все его склонности и прочее.  Они видят в нем запечатленными грехи его предков или же его собственные, с прошлой жизни. То что он маленький, ни от чего этого его не освобождает. Вы все еще думаете, что дети - исключения?
Мадб

+10

2

Я с вами согласна. К сожалению, это так и есть. И хоть нас и учили, что дети за отцов не отвечают, то с точки зрения тонких материй как раз отвечают! А в нынешнее время, когда дети возведены в ранг чего-то святого у многих людей, то появилось ещё одно очень чувствительное место, куда можно надавить, чтобы добиться своих каких-то целей. Очень печально!

0

3

Мадб написал(а):

у детей крали долю, ими заменяли других умерших, их продавали бесам.

дайте пожалуйста ссылочки почитать подробнее о таком. просто что встречала в сети, что люди поголовно " снимают" залоги, рвут договора, и мне это показалось какой-то массовой истерией, а оказывается это имело место быть.

+1

4

Знаете, меня как-то попросили дать ссылочку на католические обряды, которые я видела вживую))).  Ну и как это можно было сделать?)))).  Так и здесь - не обо всем, о чем я пишу, можно почитать.
Но я хочу уточнить. Я писала не о том, что закладывали или продавали своих детей или потомков, а что ведьмы продавали бесам чужих детей.

+1

5

Уважаемая Мадб
Очень впечатлила статья. Ваши все статьи интересны, полезны и поучительны.
Разрешите спросить где можно прочитать вот это "для интересу прочитаете апокрифические евангелия, то узнаете, что у Иисуса с детства была любимая забава - кто ему грубил или обижал, тот сразу умирал, он еще даже проклятье до конца не успевал сказать. Очень часто он так наказывал обижавших его детей.
То есть не слащавым он был человеком, без всей этой елейности."
Извините за безграмотность, только вникаю. :|

0

6

Мадб написал(а):

Так если ребенка так легко съедает сглаз, вещь случайная, что мешает действовать порче?

выходит, теоретически, на ребенка могут делать те же самые порчи, что и на взрослого ?

0

7

Декабристка написал(а):

Уважаемая Мадб
Очень впечатлила статья. Ваши все статьи интересны, полезны и поучительны.
Разрешите спросить где можно прочитать вот это "для интересу прочитаете апокрифические евангелия, то узнаете, что у Иисуса с детства была любимая забава - кто ему грубил или обижал, тот сразу умирал, он еще даже проклятье до конца не успевал сказать. Очень часто он так наказывал обижавших его детей.
То есть не слащавым он был человеком, без всей этой елейности."
Извините за безграмотность, только вникаю.

Вот в этой книге "Новозаветные апокрифы"  https://www.labirint.ru/books/563318/
Конкретно в ней;
"Книга о рождестве блаженнейшей Марии и детстве Спасителя". И "Евангелие младенчества".
А также еще много шокирующего, и весьма напоминает "Тысячу и одну ночь" с проповедями и молитвами. И понятно, почему римляне говорили, что ни один здравомыслящий человек в эту чушь не поверит. Но это подлинное раннее христианство.

Отредактировано Мадб (2019-04-28 21:01:06)

0

8

MalvinK@ написал(а):

выходит, теоретически, на ребенка могут делать те же самые порчи, что и на взрослого ?

И практически тоже. Но некоторые делают специальные.

0

9

Иисус Христос был Высшим Магом на Земле, если можно так сказать. У него влиятельный род, если опять же  можно так сказать. Он умел переложить легион бесов на свиней и успешно это делал( вроде Евангелие от Луки).

Мадб написал(а):

Иисуса с детства была любимая забава - кто ему грубил или обижал, тот сразу умирал, он еще даже проклятье до конца не успевал сказать. Очень часто он так наказывал обижавших его детей.

Ну вроде я поняла основную идею. Если дети очень плохие , их плохо воспитали родители. Более менее нормальные ребёнок не будет бросать в случным прохожим или детям в голову стекло, материть соседа, выкалывать глаза коту, жечь лес и так далее. А если такое есть, то родители значит им не занимаются и не воспитывают либо "сюсяют и пусяют". Вот и несут они потом кару за родителей. И накручивают себе карму. А если родители им не занимаются, может еще начаться родовое,если ребёнок накрутил себе уже карму. И теперь на него еще больше навалиться. А если родители им не занимаются по причине что он им не особо интересен - значит нужен им этот ребенок особенно? Конечно, есть родители которые не знают как правильно что либо делать, вот родили ребёнка - он сыт, одет, в школу ходит, мобильный вот купили и приставку.  Или просто не могут уделить  времени , ведь нужно кормить - содержать , нет денег - нужно идти на работы и по две три брать.  То есть не у всех есть возможность много времени ребёнку уделать и прививать моральные качества, пока это все формируется. И это плохо.  :'(

+1

10

Цветана написал(а):

ать в случным прохожим или детям в голову стекло, материть соседа, выкалывать глаза коту, жечь лес и так далее.

И это верно тоже. Но в случае Иисуса посыл в Евангелиях был другой - нельзя непочтительно вести себя с царем. Казнит. Он так доказывал силу и власть.

0

11

Цветана написал(а):

Иисус Христос был Высшим Магом на Земле, если можно так сказать. У него влиятельный род, если опять же  можно так сказать. Он умел переложить легион бесов на свиней и успешно это делал

Так думают христиане. Но на деле - одним из, в Китае, Тибете и Сибире таких историй пруд пруди. Воспринимались как мелочи жизни.

0

12

Мадб написал(а):

И это верно тоже. Но в случае Иисуса посыл в Евангелиях был другой - нельзя непочтительно вести себя с царем. Казнит. Он так доказывал силу и власть.

Добрый вечер! я не совсем понимаю, что это значит

0

13

Это лучше все-таки сам текст читать, погуглите, может и в сети есть эти евангелия. Сразу будет понятно. А так - ну вот вспомните "Великолепный век". если шахзаде кто-то оскорбит или толкнет - ему отрубят голову. Потому что он сын царя. У него охрана и прочее.
Иисус - небесный царь. У него тоже охрана, только невидимая. И сам он тоже многое может. И вот он демонстрирует свое достоинство согласно ближневосточным понятиям.
Да, не привычно против наших штампов. Но это не может отменить текст, которому без малого 2 тыщи лет.

Отредактировано Мадб (2019-04-29 21:08:14)

+1

14

Мадб
"Это лучше все-таки сам текст читать, погуглите, может и в сети есть эти евангелия. Сразу будет понятно"
Да, если поискать по инету, можно и найти.
Сайт "Лабиринт" 30 стр. для ознакомления выложил, мало конечно, но лучше столько чем ничего.
Так вот,как я поняла, Иисус и не собирался кого-то умервщлять, его гнев, надо сказать справедливый, делал это, и возможно те кто его охранял.
А добра его Матушка и он сделали больше, чем припугнули несколько хамов.
Из личного профессионального опыта-дети очень жестокий народ. Они также умеют быстро приспособиться под ситуацию. И уж конечно будут свои  интересы ставить на первое .
Это ближе к юности они начинают думать что можно а что нельзя.
Не претендую на истину, только личное мнение. есть исключения но их все меньше с каждым годом.

0

15

А его гнев был отделен от него?

0

16

У Высших Сил нет наказания и гнева как такого.

Мадб написал(а):

И это верно тоже. Но в случае Иисуса посыл в Евангелиях был другой - нельзя непочтительно вести себя с царем. Казнит. Он так доказывал силу и власть.

Иисус был в людской подобе. это да, но нормально иерархия так и выглядит - если себя непочтительно с офицером полиции вести, то что-то подозреваю, что больше перепадет чем с Васей - соседом. 

Мадб написал(а):

Дворяне царской России во всю спонсировали монастыри.

Я думала над этим. И честно выглядит оно так, что раз спонсировали либо было за что , либо хотели войти в историю с надписью " Эта каплица была построена родом "Н". К сожалению среднестатистически оно где-то так и выглядит. 

Мадб написал(а):

Не забывайте, что для представителей потусторонних сил нет никаких невинных малюток. Они видят в детском теле взрослого человека, и все, что он натворит, все его склонности и прочее.

согласна, недавно имела честь узнать кое-что важное. И сразу же нашла интервью, так вот при монастыре жила девочка - милое дитьё лет 15 - у неё был рак и 10 химеотерапий . И эта девушка сказала в интервью что то, что она заболела она так за грехи рода платит. И привела пример человека, который отмаливал болезни, а когда поднял историю усахнулся - его дед утопил и сбросил колокол церковный, все село прокляло, платит внук. Вот такое осознание у девушки в 15 лет!!!!Жнива - все платят - нет понятия возраста. Разве, что кто придет и сделает чего такого (!!!) полезного и доброго что вообще перечеркнет все грехи рода. Но такое же редко. Надо иметь потенциал большой.

0

17

Знаете, не всегда платят. Вот честное слово, не всегда, за эти кресты и колокола.

+1

18

Мадб написал(а):

Знаете, не всегда платят. Вот честное слово, не всегда, за эти кресты и колокола.

И не только за кресты, а именно не все и не за всё.

+1

19

Интересная тема. Если откинуть разом все теории и полагаться только на личный опыт, могу сказать только один факт, что у меня как и у практиков которых я уважаю перенос негатива на детей не происходит. Мои помощники защищают ребенка в первую очередь. Если при нападении на меня они будут отводить негатив, то они его перенесут на кого угодно только не на ребенка. И если в каких-то сложных ситуациях все сложится так что удара мне не избежать, то ребенок мой будет защищен в первую очередь. И так было изначально, этому я не учила и не приказывала. В тоже время, далеко не у всех обстоят так дела. К счастью судьба уберегла меня от жестких столкновений с силами, мне не нужна была помощь в подчинении своих помощников. Но один раз они мне предложили использовать мою племянницу для некоторых целей и получили естественно жестокий отказ на что они сказали мне что я поступила правильно. Как я знаю, перед многими практиками встает подобный выбор и не все выдерживают подобную провокацию. Можно думать, про себя все что угодно, но если ты позволяешь уничтожать свою кровь, то ты сам становишься куском мяса. Есть люди, которые скидывают негатив на детей, пьют энергию своих дочерей и сыновей. Одни делают это сознательно так как уже не мыслят как нормальные люди, а другие даже не осознают происходящего, так как их интеллектуальные и духовные способности оставляют желать лучшего. Более того все мы знаем про случаи приношения в жертву детей и в том числе собственных. Вопрос цены такой духовности каждый решает для себя сам.
Если же  говорить про сглаз и прочие явления, то взросление ребенка проходит столько этапов, что даже сейчас матерям сложно не преувеличивать и не впадать в крайности. Я прекрасно помню период когда мой покладистый ребенок вдруг стал неуправляемый, меня это очень встревожило, но няня дочери объяснила, имея огромный опыт в индивидуальном воспитании детей, что это совершенно нормальное явление, когда ребенок после двух лет начинает так себя вести. Это связано с тем, что человек начинает себя чувствовать личностью и старается проверить и понять что такое запреты взрослых, тогда начинаются истерики и непослушание на пустом месте. Что же выходит все дети в возрасте двух лет подвергаются сглазу? Мы ведь уже не в средневековье, что бы не все проблемы объяснять кознями колдунов.
Лично я не делала порчи на детей и это я пишу не для того что бы рассказать про совою необычайную доброту или духовность.... просто..... в мире достаточно много мерзких взрослых....

+7

20

Норфет написал(а):

Можно думать, про себя все что угодно, но если ты позволяешь уничтожать свою кровь, то ты сам становишься куском мяса. Есть люди, которые скидывают негатив на детей, пьют энергию своих дочерей и сыновей.

Да я про чужих детей писала. Обычно на чужих делали.

+2