Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Закрыть врага в иконы Троицы (Sorbus Sorbus)

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Цитата авторского текста Sorbus Sorbus:

Есть такой оберег-на иконы троицы, изобретен мною лет в 20. его же можно и наоборот - сама все годы не жалуюсь.

берете две самые дешевые иконки троицы.(ламинированные можно)

нужно фото врага, или что-то иное, можно огуречик и подпись "враг", колдун, или фио. но человечка рисовать обязательно. хотя бы схематично.

я часто пишу- болван, дурак (срабатывает, если вижу что опять какая-то женщина по инету дурью мается.)

не будешь ведь все силы тратить на всех. вздыхаю. у меня и своего хватает. так что- троица- хорошая штучка, в качестве страховки.

ну вот. взяли две иконки. нарисовали, или фото- положили. фото- между иконками (как закрыть в зеркалах). потом черные ниточки. и обматываем крестом.

говорить:

Бог отец, бог сын, бог дух святой.
пресвятая троица с тобой.
тройною силою (перечислить что именно- порчи, хвори, болезни, козни, все воздействия) такого-то (имя  врага)
с себя(мужа, ребенка, бизнесса и т.п.) снимаю.
тройною силою тебе возвращаю!
бог отец. бог сын. бог дух святой. аминь.

(я обнаглела и последние годы говорю- тысячекратно тебе возвращаю)

потом это добро в пакет, хотите- пересыпте солью- чтобы женщине медом жизнь не казалась. ибо она получать будет хорошо. а соль ее закроет надежно. пускай там парится себе. и от троицы ловит.

дело в том, что по надзорности именно эта икона обязана блюсти совершенно все, что связано со спасением души, справедливостью и наказанием. ибо- троичен(три-ада, триада) как повернешь - так и будет.

работает. проверено всеми моими друзьями. не пожалеете. попробуйте.
даже если мусульманин или шаман- работает.
________________________________
сразу напишу:

1.с бесами не конфликтует. вы используете вражеский резерв.
2.значения не имеет крещен человек или нет. троица будет его "спасать".
3.особый кайф, если человек работает бесами. потому что-вам то-никакой беды. а вот ему...

вобщем из опыта- лишается человек своей силы. все кувырком.
просто, и сердито .конечно это как вспомогательное средство. но если нет серьезной войны- так вообще- милое дело. взять так закрыть конкурента и забыть.

врага, - то есть тот мешочек с иконами и солью (бутерброд такой) закопать под:
или пень, или осину, или в болото (ой. это вообще писк. ) у человека словно грибы- растут проблемы и он забывает о вас.

+2

2

Вмем доброго времени суток! Есть  кого опыт с данном обряде? Если да то какой?

0

3

Я бы не стала этого делать.

+1

4

Черная Магия

Почему?

0

5

Liapold написал(а):

даже если мусульманин или шаман- работает.

Улыбнуло ))))

0

6

Обращаешься к троице, а потом ее же и в болото, это даже не хула на духа святого, которая не прощается, это вандализм какой-то)

0

7

А если убрать болото и зкопку?

0

8

Мадб
присоединяюсь. Я бы наверное только закрыл и отложил бы на какое-то время. В смысле только как бы на передышку.

0

9

Мое мнение - так с иконой Троицы нельзя работать, даже если не перематывать черными нитками и не закапывать. И не засыпать солью. К Троице можно обратиться с просьбой о вразумлении врага. Можно попросить спасения души того, кто вам вредит (что в христианстве достигается такими путями, что врагу не пожелаешь). А в данном случае и заговор какой-то невразумительный, как будто практик сам порчу снимает, сам ее возвращает, а Бог Отец, Сын и Дух святой типа как на подхвате.
Закрыть в иконы и закрыть в зеркала - это не одно и то же, нельзя такое сравнивать и проводить на аналогии. Закрываем в зеркала - работаем на своей силе + зеркала достаточно сильные магические предметы сами по себе. Когда работаем с иконой - обращаемся к изображенным персонажам. В нашем варианте это Троица, даже не святые христианского пантеона, тут нужны совсем другие принципы работы.

+3

10

Это когда в белой магии - только молишься. Черная более свобода по обращению к инструменту, вообще так с иконой поступить можно.  Ложат же просто фотки в библию на определенные страницы, и ничего, что это книга и ее вообще-то читать нужно.

+2

11

Мадб написал(а):

Это когда в белой магии - только молишься. Черная более свобода по обращению к инструменту, вообще так с иконой поступить можно.  Ложат же просто фотки в библию на определенные страницы, и ничего, что это книга и ее вообще-то читать нужно.

А можно об этом по подробнее?
Очень заинтересовало...

0

12

Антон Городецкий написал(а):

Обращаешься к троице, а потом ее же и в болото, это даже не хула на духа святого, которая не прощается, это вандализм какой-то)

совершенно с Вами согласна
не нужно делать подобные вещи. лучше вместо икон использовать зеркала.

+3

13

И чтг будет если фото черного мага положить в Библию или Псалтырь?

0

14

Triod написал(а):

И что будет если фото черного мага положить в Библию или Псалтырь?

Маг будет долго жить и здравствовать. Или вы думаете, что его жечь и печь начнет чисто от факта, что его фото со страницами Писания соприкасается?

Кроме прочего, есть защиты такие. Фото или волос человека кладется между страниц Писания в определенном месте с некоторыми другими манипуляциями.

+1

15

что за защиты такие?Когда ложится фото в Библию или Завет?

0

16

Triod написал(а):

что за защиты такие?Когда ложится фото в Библию или Завет?

Самой простой вариант - берётся свой фото, к нему крепится волос. Всё украдывается в Библию лицом на 90 Псалом.
При этом читается этот Псалом 3 раза.

+5

17

Защита снимается?Как часто подделывать?

0

18

Triod написал(а):

И чтг будет если фото черного мага положить в Библию или Псалтырь?

ничего страшного не будет.

+1

19

Пользуюсь этим обрядом на практике и очень успешно работает! Применяю не часто, в тяжелых случаях. Однажды даже рекомендовала знакомой самой его сделать, объяснила все тонкости. И даже у неё, которая никогда с иконами не работала(работает в другой традиции) получилось просто исключительно. Человек доставал её уже несколько лет, и что она только не пробовала и защиты и руны ничего результат не давало. А этот обряд сработал исключительно, утихомирил ведьму противника сразу. Они живут в одном многоэтажном доме и её квартира сверху. Все затихло, моя знакомая наконец то выдохнула!
В болото, конечно, я иконы не топлю! Тоже считаю, что это, мягко говоря, не правильно. Я делаю такую "Прятанку" и прячу её в дупло дерева, ищу подходящее, стараюсь осину.
Для обряда стараюсь приобрести Троицу (две иконы между которыми закрываю) без стекла, небольшую, буквально на картоне. Но покупаю в Храме. А та, перед которой молюсь в доме стоит давно и постоянно. Обряд рабочий, если все правильно делать. Ни разу ни подводил.

+3

20

Мне показался обряд интересным, возможно когда-то опробую его, с некоторыми своими поправками, я почти всегда корректирую обряды под себя.
Просто немного по-другому работаю. Хочу заметить еще, человек за которого Вы длительное время молитесь постоянно (о его здоровье, благополучии, счастье) и этот человек Вам когда-то причинил большое зло, то Вы таким способом опускаете этого человека в глазах высших сил, и может оказаться совершенно неважно какое покровительство и какие силы у Вашего врага, ударить его могут очень сильно. Главное вложить правильные добрые и искренние эмоции во время молитв (для некоторых это не проблема).

+2