Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы новичков - 10

Сообщений 1181 страница 1200 из 1203

1181

Марийка написал(а):

Может и помощь, конечно, но есть вероятность, что наоборот, это все проверять надо. Может в виде анубиса помощник (или какая-то помощь из вне) приходит, а мужская энергия рядом-это вовсе другой кто-то.

Возможно и так. Хотелось бы конечно узнать кто.
Ну женщину практика прям конкретно крутило. Она чёрной магией занималась.
Изначально когда вечером приехала ко мне, вроде всё ок. Я ей выделила комнату. Рядом журнальный столик стоял, она выложила туда свои принадлежности для работы, записную книжку для записи клиентов.
Разошлись каждый по комнатам. Лежу, смотрю телевизор-она забегает ко мне в панике, что не может найти свою записную книжку, позвонил человек, нужно записать. Помоги найти. Встаю с кровати, захожу к ней в комнату, она роется в своей дорожной сумке, начинаю визуально осматривать всё. Подхожу к столику-записная книжка лежит. Я говорю -так вот же она.
Она заговоры начала читать. Что-то про свой приезд шептать.
И вот на утро рассказала, что ночью снова выгонял её. Потом пару дней, пока была, всё Нормально было.
А вторая девушка, которая подруга. Там спустя время выяснилось, что не самый хороший человек она, мы перестали общаться. И я вспомнила про этот случай, что не зря её выгоняли видимо.
Ещё у меня как-то девушка жила пару месяцев. Коллега на работе, рассталась со своим мужчиной и попросилась пожить у меня.
В свободное время как оказалось, она занималась раскладами, чистками. Обучалась у какого-то мастера местного.
Я когда увидела все её карты, травы и т.д., сразу ей сказала, что в моём доме нефиг гадать. Она посмеялась, я посмеялась. Но не один расклад у нее не получился. Были как раз несколько клиентов у нее на тот момент, которым нужен был расклад. У неё просто карты сыпались из колоды, пока она их тасовала. Выпадали и все путались между собой. Пробовала в следующие дни, тоже самое.
С ней ничего сверхъественного не происходило, живя у меня, никто не выгонял.
Она потом помирилась со своим мужчиной, забеременела и вообще перестала заниматься картами и т.д.
Сейчас пишу сообщение и понимаю, что вокруг меня всегда люди с какими то способностями😃

+1

1182

Сыпящиеся карты не помеха, а дополнительная информация.

+2

1183

Марийка написал(а):

Может и помощь, конечно, но есть вероятность, что наоборот, это все проверять надо. Может в виде анубиса помощник (или какая-то помощь из вне) приходит, а мужская энергия рядом-это вовсе другой кто-то.

Кстати, вспомнила... То что он всегда остаётся невидимым, не показывается. Не знаю откуда взялся, к каким силам относится и т.д.
Пробовали смотреть колодой таро безумной луны
На вопрос о проводнике/помощнике выпал туз пентаклей.
Формулировки разные были и дополнительные вопросы. Это мужская энергия, карты как кладбищенские, так и бесовские выпадают.
На самый интересный вопрос-черная карта. На другой-белая.
Вообщем, жду статуэтку🙄

0

1184

Ни от кого, кроме него самого, вы не узнаете, кто он. Конечно, надо проверять его информацию. Что не отменяет необходимость самого контакта.

+2

1185

anastasiya85
Сейчас святки с ним будет легче начать общаться сейчас.

+1

1186

Здравствуйте! Подскажите, заставить человека что-то сделать - оморочку искать?

0

1187

Lunnaymish написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, заставить человека что-то сделать - оморочку искать?

Это смотря какое действие вы от него хотите.

0

1188

Kerry написал(а):

Это смотря какое действие вы от него хотите.

Чтобы сделал работу одну, данные выгрузить. Ничего такого. Просто работа эта как бы не обязательная, сделать ее может только он,а я уже полтора года прошу-ною-угрожаю и чего только не делаю,человеку то лень, то некогда... А мне капец как надо под один проект...

0

1189

Да и вообще, ну,вот узкоспециализированные обряды, там любовь, рассроки, деньги, все такое - это понятно... А если нужно навязать кому-то свою волю, что делать?..

0

1190

подчины и оморочки. а этому лентяю - на трудолюбие.

+2

1191

Мадб написал(а):

подчины и оморочки. а этому лентяю - на трудолюбие.

Причины...
Спасибо!)

0

1192

Lunnaymish написал(а):

Причины...

Подчины, подавления воли

+1

1193

У меня вопрос: как снять испуг с себя самой, была психотравмирующая ситуация. Просто читала, что нельзя отливки смотреть. Есть ли у кого-то подобный опыт?

0

1194

Марианна написал(а):

У меня вопрос: как снять испуг с себя самой, была психотравмирующая ситуация. Просто читала, что нельзя отливки смотреть. Есть ли у кого-то подобный опыт?

Можно попробовать яйцом обкататься, особенно: голову, грудь (сердце), живот.

+2

1195

Здравствуйте! Уважаемые практики нужна Ваша помощь. Нашла в ванной бижутерию в виде золотого маленького ключа. Выпал скорее всего уже с одежды. Дети и муж его раньше не видели. Подклад?

0

1196

А может и любовница

0

1197

Madamme написал(а):

А может и любовница

И это таки может быть. На одну фею и думаю

0

1198

irachert написал(а):

И это таки может быть. На одну фею и думаю

Подклад делается для того что б лежал скрыто и делал свое чёрное дело. Пока подклад не найдут и не утилизируют, граждане будут носить программу. Скорее всего просто упало с чьей то одежды или тела. А про любовницу вам виднее.

0

1199

Madamme написал(а):

Подклад делается для того что б лежал скрыто и делал свое чёрное дело. Пока подклад не найдут и не утилизируют, граждане будут носить программу. Скорее всего просто упало с чьей то одежды или тела. А про любовницу вам виднее.

поддерживаю. или обронили намеренно, чтобы Вы узнали о наличии посторонней дамы в Вашем жилище.

0

1200

Не нашла тему конкретно про откаты, извиняюсь. Похоже, прилетело. Чем лучше убирать, отжигом? И означает ли откат автоматически, что обряд не сработает на объект?

0