Не нашла тему конкретно про откаты, извиняюсь. Похоже, прилетело. Чем лучше убирать, отжигом? И означает ли откат автоматически, что обряд не сработает на объект?
Спросите карты что делать. Иногда после "прилетело" нужно просто подновить защиту.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10
Не нашла тему конкретно про откаты, извиняюсь. Похоже, прилетело. Чем лучше убирать, отжигом? И означает ли откат автоматически, что обряд не сработает на объект?
Спросите карты что делать. Иногда после "прилетело" нужно просто подновить защиту.
Всем, добрый день.
Уважаемые практики, у меня следующий вопрос…
Есть объект, на которого колдуют сразу две особи. Причём одна постоянно чего-то да делает, периодами.
Энергии у него практически нет, естественно.
Уже ничего не надо ему в этой жизни и он не с одной и не с другой.
Переодически чистим его. Сейчас пока всё это работает, пока он боле менее в себя придёт.
Что ещё можно сделать, кроме чисток?
Всем, добрый день.
Уважаемые практики, у меня следующий вопрос…
Есть объект, на которого колдуют сразу две особи. Причём одна постоянно чего-то да делает, периодами.
Энергии у него практически нет, естественно.
Уже ничего не надо ему в этой жизни и он не с одной и не с другой.
Переодически чистим его. Сейчас пока всё это работает, пока он боле менее в себя придёт.
Что ещё можно сделать, кроме чисток?
Сорокоусты о здравии, минимум 3 церкви. Если денег нет, читать псалтырь, и после кафизмы, читать молитву о здравии подопечного-объекта. Кстати я бы ещё включил бы о здравии этих двух колдующих особ.
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2025-01-22 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10