Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы новичков - 10

Сообщений 1201 страница 1212 из 1212

1201

anastasiya85 написал(а):

Всем, добрый день.
Уважаемые практики, у меня следующий вопрос…
Есть объект, на которого колдуют сразу две особи. Причём одна постоянно чего-то да делает, периодами.
Энергии у него практически нет, естественно.
Уже ничего не надо ему в этой жизни и он не с одной и не с другой.
Переодически чистим его. Сейчас пока всё это работает, пока он боле менее в себя придёт.
Что ещё можно сделать, кроме чисток?

Сорокоусты о здравии, минимум 3 церкви. Если денег нет, читать псалтырь, и после кафизмы, читать молитву о здравии подопечного-объекта. Кстати я бы ещё включил бы о здравии этих двух колдующих особ.

+2

1202

anastasiya85

anastasiya85 написал(а):

Энергии у него практически нет, естественно.
Уже ничего не надо ему в этой жизни и он не с одной и не с другой.
Переодически чистим его. Сейчас пока всё это работает, пока он боле менее в себя придёт.
Что ещё можно сделать, кроме чисток?

чистками Вы еще больше его ослабляете. можно человека и убить теми бесконечными чистками.
в Вашем случае - хорошие проверенные защиты, с привлечением сущей (не бесов ни в коем случае!) и (м.б.) постановкой покойного родственника (именно родича, а не левого покойника!). все перечисленные мною защиты снимаются плохо (при условии грамотной постановки, естественно) и очень хорошо отфутболивают магию назад пославшему.
ну и согласна с Дуб-Бук на счет сорокаустов.

+2

1203

Ёлка123 написал(а):

Не нашла тему конкретно про откаты,

Откаты и проблемы после приворотов.
Побочные эффекты от обрядов
Откат или обычные жизненные проблемы
Уклонение от обратного удара

+1

1204

Добрый день! В страстную пятницу монахиня подарила букет цветов. Что с ними делать? Может отнести в другую церковь.

0

1205

Расскажите, пожалуйста,
- родственницу попросили свечу поставить в храме за себя, мол, самой тяжело поставить свечу, что это значит, какое воздействие под этим подразумевается? Вот, бабушка подошла, уже рука в сантиметре от подсвечника, и тут она на ходу говорит «ой, рука болит, поставьте туда справа!», еще возмутилась, что просто поставили и не зажгли, добилась своего, родственница зажгла. Я предупреждала, но ей неудобно было отказать. Я за этой бабушкой следила, она активно крестилась, якобы больной правой рукой, копалась в сумке, предлагать просфоры съесть, которые она принесла, в том числе и мне, и ходила по храму самостоятельно без проблем ставила свечи, легко и без каких-либо затруднений.
- Потом заметили, что она выждала, чтобы поклониться плащанице именно после неё. Мы  вышли с очереди, отвлеклись, и она отошла. Потом специально, пока она ушла, родственница подошла поклониться. И тут она выскочила, прошла вперед всех и попросилась, чтобы её пропустили. Это что за ход?
- еще взяла свечу с подсвечника и перенесла его на канун, или зажгла свою свечу, где за здравие и благополучие просят, и отнесла на канун, так и не поняла.
Расскажите, пожалуйста. Везде пишут о том, что нельзя отвечать на эти просьбы поставить конкретную свечу за себя, но в чем суть, что делают через такое, я нормального пояснения не встречала.
И еще следить надо, кланяется после тебя? Что делать после такого случая? Как это можно исправить?

0

1206

Ваша родственница случайно не беременная была?

0

1207

Madamme написал(а):

Ваша родственница случайно не беременная была?

Она не в положении, в возрасте уже.

0

1208

Severnaya Lisa написал(а):

Она не в положении, в возрасте уже.

Тогда чем той странной бабуле приглянулась?

0

1209

Severnaya Lisa
переклад или крадник. скорее второе.

0

1210

Вначале тоже подумала про крадник. С другой стороны у пожилого человека рисковано что то украсть, не зная точно в порядке ли там здоровье или с финансами. Поэтому спросила про беременность. А про переклад очень может быть.

0

1211

Ёлка123 написал(а):

Не нашла тему конкретно про откаты, извиняюсь. Похоже, прилетело. Чем лучше убирать, отжигом? И означает ли откат автоматически, что обряд не сработает на объект?

Если у Вас откат,значит нужно чистить себя каким-то способом: отливки, отжиги, кладбище, переклады и т.п. Обряд не лег, значит нужно разобраться почему откат, чтобы этого не повторилось и далее переделывать обряд.

0

1212

Severnaya Lisa написал(а):

Расскажите, пожалуйста,
- родственницу попросили свечу поставить в храме за себя, мол, самой тяжело поставить свечу, что это значит, какое воздействие под этим подразумевается? Вот, бабушка подошла, уже рука в сантиметре от подсвечника, и тут она на ходу говорит «ой, рука болит, поставьте туда справа!», еще возмутилась, что просто поставили и не зажгли, добилась своего, родственница зажгла. Я предупреждала, но ей неудобно было отказать. Я за этой бабушкой следила, она активно крестилась, якобы больной правой рукой, копалась в сумке, предлагать просфоры съесть, которые она принесла, в том числе и мне, и ходила по храму самостоятельно без проблем ставила свечи, легко и без каких-либо затруднений.
- Потом заметили, что она выждала, чтобы поклониться плащанице именно после неё. Мы  вышли с очереди, отвлеклись, и она отошла. Потом специально, пока она ушла, родственница подошла поклониться. И тут она выскочила, прошла вперед всех и попросилась, чтобы её пропустили. Это что за ход?
- еще взяла свечу с подсвечника и перенесла его на канун, или зажгла свою свечу, где за здравие и благополучие просят, и отнесла на канун, так и не поняла.
Расскажите, пожалуйста. Везде пишут о том, что нельзя отвечать на эти просьбы поставить конкретную свечу за себя, но в чем суть, что делают через такое, я нормального пояснения не встречала.
И еще следить надо, кланяется после тебя? Что делать после такого случая? Как это можно исправить?

Провериться нужно на негатив. Но я думаю, что у той бабульки ничего не вышло, если только по мелочи что-то,  несущественное.

+1