Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы новичков - 10

Сообщений 1221 страница 1240 из 1260

1221

Не исключено что уже есть.

0

1222

Так Серафим всегда ее посмотреть может.

0

1223

Подскажите, приснился умерший родственник, что он у себя на даче собирает яблоки причем со своей сожительницей, которая жива и моложе (то есть умирать ей ещё рано). Это сон просто про то, что нужен помин, или есть ещё что то?

0

1224

Может с ним в одном саду оказаться

+1

1225

Уважаемые практики, вопрос по обрядам Соболей на род. У них по механике обряда везде идет цепь, которую кладут кругом на пол, при этом надо встать в восточный угол полотна. Я не понимаю- встать в круг внутри цепи на восточном углу, или же цепь отдельно, а человек встает на восточный угол молитвенного полотна рядом с цепью ?

0

1226

Скопируйте текст любого обряда с цепью.

0

1227

Мадб написал(а):

Скопируйте текст любого обряда с цепью.

Посмотрите, пожалуйста:

Обряд «Снятие насланного проклятия
с родового древа»

Последовательность выполнения обряда
На стол, покрытый черной скатертью, поставьте ико-
ны полукругом.
В центре стола поставьте обрядовую свечу в подсвеч-
нике. Справа от обрядовой свечи положите Библию,
слева — Евангелие. В середину положите рисунок ро-
дового древа.
На правый край стола постелите родовой рушник.
На рушник поставьте вазу с яйцами.
На левый край стола поставьте вазу с водой.
На пол постелите черное молитвенное полотно. В центр
кругом положите цепь.
Встаньте на восточный угол полотна
. Произнесите
молитвенное обращение.
. Залетите свечи. Прочитайте молитвенный свод обряда.

Эта схема с цепью идет во всех обрядах Соболей по снятию проклятья с рода. Далее по тексту идут молитвы и что надо сделать потом. Нет информации типа - выйдите из круга левой ногой вперед. И я понимаю это как в центр кругом положить цепь, но самой в центр круга не становиться. Но тогда зачем цепь кругом ? Я ее понимаю как защиту человека, потому что обрядовая часть это снятие негатива. Если человек в центр цепи не становится, то для кого цепь кругом и тогда человек без защиты.

0

1228

Я так понимаю тоже. Расписано детально. Если бы вы были в восточной части круга, так бы и написали. Цепь железная-  может быть для ареста сущностей. Но вы потом все равно круг разрушаете. И никого никудс не деваете.

+1

1229

Мадб написал(а):

Я так понимаю тоже. Расписано детально. Если бы вы были в восточной части круга, так бы и написали. Цепь железная-  может быть для ареста сущностей. Но вы потом все равно круг разрушаете. И никого никудс не деваете.

спасибо.

0

1230

Юлия написал(а):

Уважаемые практики, вопрос по обрядам Соболей на род. У них по механике обряда везде идет цепь, которую кладут кругом на пол, при этом надо встать в восточный угол полотна. Я не понимаю- встать в круг внутри цепи на восточном углу, или же цепь отдельно, а человек встает на восточный угол молитвенного полотна рядом с цепью ?

круг отдельно. я поняло о каком вы гооврите обряде. я делала. да, кргу лежит отдельно а вы стоите снаружи

+1

1231

я подозреваю что цепь кругом тут аналог родового колодца (источника)
у соболей есть немало обрядов с цепью. есть даже с цепью серебряной.
и цепь не только кольцом кладется.
например для снятия препятствий надо взять цепь за середину так чтобы концы лежали на полотне , цепь в одной руке, нож в другой. и после заговора резко бросить нож и цепь.
или обряд на желание. цепь завязывается кругом. и хранится неразвязанная в божнице.

+1

1232

Здравствуйте, уважаемые практики. Я с вопросом про обряд Соболей на отлив родового негатива на нищету до 4 колена - там свечи топятся в конце обряда и выливаются в воду. Делала впервые манипуляции с воском. По обряду нужно было лить воск в миску с водой, которая стоит на молитвенном полотне. Когда я начала лить растопленные свечи в воду, начало сильно шипеть и брызгаться. Ну я с кривыми руками наверное не так что-то сделала. Эти брызги разлетелись по всей кухни и загадили мне молитвенное полотно. Потом все это дело разлилось на всю миску блином, прилипло намертво к краям риски и сверху было абсолютно гладким, а снизу пузырьки. Пришлось отдирать от краев миски этот прилипший воск.
Вопрос: 1. Что теперь делать с молитвенным полотном ? Оно в каплях этого воска.
2. Можно ли с такой отливкой считать обряд получившимся ? Или я неверно лила, или может свечи вообще оказались не восковые а парафиновые и надо переделывать ? Брала в церкви .
Заранее благодарю за ответы

0

1233

И ещё вопрос , уважаемые практики. Как часто можно делать обряды Соболей на род ? Именно чистки родовые с рисунками родового древа. Можно ли каждую убывающую повторять ?

0

1234

можно

+1

1235

Уважаемые практики, как вы считаете, что означает сон в котором сильно воняют ноги ? Во сне я боялась снять обувь перед умершим родственником, потому что мне было стыдно как сильно воняют ноги. Сейчас я каждый день отчитываюсь род и себя.

0

1236

Юлия
Если не брать во внимание вариант наличия порчи, то это похоже на то, что Вы идёте не своим путём, не той дорогой, которую одобряет Ваш род. Ещё это может быть предупреждением о болезни.

+1

1237

Ну или просто дорлги закрыты

+1

1238

Мадб написал(а):

Ну или просто дорлги закрыты

Из-за родового негатива, в том числе.

+1

1239

Юлия написал(а):

Уважаемые практики, как вы считаете, что означает сон в котором сильно воняют ноги ? Во сне я боялась снять обувь перед умершим родственником, потому что мне было стыдно как сильно воняют ноги. Сейчас я каждый день отчитываюсь род и себя.

То что Вы делаете, не нужно продолжать, Вам будет стыдно перед Родом за свои поступки.

0

1240

Она делает чистку рода.

+1