Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алкоголь и мясо в жизни практика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу выложить мою статью. Это бесплатный бонусный материал (на сегодняшний день у меня более 35 бонусных статей на различные темы) , который я даю своим ученикам, принимавшим участие в семинарах и курсах.
Приглашаю к обсуждению всех, будет интересно мнение каждого
П.С. это - лишь мое видение вопроса, основанное на собвственных наблюдениях и опыте.

Давайте поговорим о алкоголе в жизни практика (не о питии вообще, а о принятии алкоголя в ритуальных целях). Эта тема вызывает очень много разных споров и вопросов, зачем это нужно, как это работает и можно ли его вообще чем-то заменить.
Начнем с причастия. В церковном причастии используется сладкое крепкое вино «Кагор», которое считается церковным вином, разбавленное водой (не сильно, кстати, так, чтобы и крепость осталась, и сладость), и вымоченный в нем хлеб. Вино разбавляется водой не сильно. Чтобы это было сладко. Истоки можете почитать в интернете, почему именно «Кагор» используется в причастии. Оно символизирует кровь и тело Христово. То есть вино – это кровь Христова. И в магии вино символизирует кровь, не только Христову, но и человеческую вообще.
Крепкий алкоголь типа водки, виски, коньяка считаются у практикующих универсальным откупом. Если вино угодно Богу, то крепкий алкоголь угоден нижним сущностям. Потому они часто приходят на запах алкоголя, на его вкус, т.е. крепкий алкоголь как пойло им приятно.
Мы знаем о том, что неуёмное употребление алкоголя вызывает зависимость, и как любая зависимость, алкогольная тут же обрастает различными энергетическими негативными сущностями, которых мы называем лярвы, черти, бесы и т.п. Не зря алкоголикам часто мерещатся черти. Они им не мерещатся. Они их действительно видят.
Алкоголь для практикующего необходим. Как я уже говорила, это прообраз и аналог крови. Иногда в  некоторых обрядах нельзя заменить ни виноградным, ни томатным соком – это именно должен быть алкоголь, должно быть вино как символ крови. Если в обряде написано, что нужно брать вино, значит действительно нужно брать вино. Обряд этот привязан именно к вину, и вино – это кровь, которая пьянит. Не обязательно пить много. Знаю много практикующих, которые говорят, что «я отказываюсь и это мое принципиальное мнение». Да, возможно оно так и есть, и мнение достойно уважения, но в таком случае избегайте обрядов, где используется вино или алкоголь вообще. Если вы будете в них что-то менять, ничего не получится, потому что есть реально обряды, которые привязаны на вино как на кровь, и игнорируя вино, получится, что вы просто прочитали стишок и всё.
Практикующий не может не пить. Алкоголь – это субстанция, которая связана с низшими силами. Если вы контактируете со своими помощниками из нижнего мира (бесье), то одна из форм контакта – это кормление их через алкоголь со своей кровью. Тут уже не вино, а крепкий серьезный алкоголь. Принимая в себя алкоголь, практик, во-первых, кормит тех духов, которые с ним. Кормит через себя. А как вы думали они едят? Они едят именно таким образом. Они не вас едят. Они не сидят у вас в животе, кишечнике, желудке, пищеводе, поджелудочной и тому подобное – нет, но человек на тонком плане, получая алкогольные пары, он кормит тех духов, которые находятся с ним.
Например, в той же кимбанде никогда никому не придет в голову принести вместо алкоголя Эшу или Помбе Жире  сок, потому что это сущности, которые очень сильно привязаны к алкоголю. Черти тоже привязаны к алкоголю, как и любые низкие сущности. И если вы хотите их позвать, иногда достаточно крепкого вонючего (с сильным крепким запахом) алкоголя, который вы будете разливать на выбранном перекрестке периодически, таким образом прикармливая бесов. Сущности из нижнего мира приходят на алкогольный запах, потому как они не имеют тела, но имеют дух. А любой запах это дух (не сущность, а изменения структуры воздуха, насыщение его парами). Запах, это что-то разлитое в воздухе в виде тонкой взвеси, которая не видна глазом, точно так же и духи – они тоже не видны глазом, но они разлиты в воздухе. Потому, разливая алкоголь, вы призываете на это место сущностей, чтобы они насытились так им приятным алкогольным духом.  Человек, который хочет познакомиться с некими духами из нижнего мира (бесами, чертями), как это принято говорить на форумах, «прикормить перекресток», приходит на перекресток и приносит алкоголь. Если вы знаете, чем они кормятся, у вас не возникает вопроса: «Можно ли оставлять бутылку закрытой?», «Нужно ли ее открывать, разливать ?» и тому подобное. Автоматически такие вопросы уже отпадают, если вы знаете, зачем это делается.
Кроме всего прочего, алкоголь растормаживает. Почему алкоголикам видятся черти? Потому что они расторможены настолько, что люди начинают видеть тонкие миры, они видят сквозь наш мир. Они видят очень разные вещи. Мы думаем, что это галлюцинации и делирий (на самом деле это так и есть, потому что мозг уже залит водкой и таких людей мы жалеем). Я не призываю к алкоголизму ни в коем случае, но нужно знать о том, что алкоголь расслабляет и растормаживает практика. Я вовсе не призываю пить, но есть много практиков, которые не могут работать, не выпивши. Это их особенность работы, особенность их поведения. Особенность их личная и ничего страшного в этом нет. Таких людей нельзя ни жалеть, ни презирать, ни осуждать, потому что их сущности просто не будут выходить на контакт, не получив при этом дозу. Чисто с человеческой точки зрения это, конечно, очень плохо. Но если уж практик таким образом раскормил своих помощников, то кто ему доктор? Раз так случилось, нужно потом их ограничивать, дрессировать – но это уже не тема нашего разговора.
Также алкоголь стирает информацию. Сейчас, возможно, покажется, что я пою оду алкоголю и являюсь подпольным алкашом, но я сейчас говорю вещи, о которых вам вряд ли кто-то расскажет, потому что говорить об этом не принято. Но в жизни не всегда бывает все правильно, красиво и так «как надо». Та же бабушка, принимающая очень многих людей, вечером совершенно спокойно может расслабиться за рюмкой самогона. Она эту рюмку выпьет, закусит хорошим наваристым мясным борщом, ляжет спать и уснет моментально. Она не алкоголик. Она это делает для того, чтобы обнулить ту информацию, которую она увидела сегодня о своих клиентах. А клиентов может быть и 50 человек, и среди них - ни одного счастливого и довольного жизнью, потому что счастливые все дома сидят, жизни радуются и по гадалкам не шастают.  Эти 50 историй у нее в голове, и все эти сущности, которых она сегодня увидела, к ней, возможно, приходят, могут ее дергать, появляться какие-то покойники и т.п. Поэтому для спокойного сна  свой мозг нужно стереть, и самое простое – это алкоголь. На самом деле это так.
Для практика очень важно не переступить грань, очень важно понимать, зачем ты это делаешь и не войти в зависимость. Практик всю жизнь балансирует на тонкой, едва видимой грани. Всю жизнь. Каждый расслабляется по-своему. Кто-то расслабляется, слушая музыку, читая книги, обливаясь холодной водой, гуляя с собакой.  Если для практика это приемлемый метод не только расслабления, но и обнуления, если действительно стирается из головы всё – это прекрасно. Но я вам говорю сейчас о самом простом и доступном всем методе, который используют деревенские люди, а мы с вами работаем в сфере деревенского колдовства, и та соборная ведьма, которая ходит в церковь, она тоже может выпить рюмку самогона, хорошей водки или коньяка, и может даже не одну. И ничего страшного в этом нет, даже если она делает это каждый день. Я сейчас говорю крамольные вещи, согласна.
Я не говорю о том, что все ведьмы пьют. Я говорю лишь о том, что это самый простой способ расслабиться и стереть ту информацию, которая накопилась за день. Практически все деревенские маги им пользуются, потому что у них нет ни тренажерных залов, ни клубов, ни прочего. Да, еще есть баня с прорубью, но так в основном расслабляются мужики. Я не видела еще ни одну бабку, которая бы из бани сигала в прорубь, а вот бабок, которые по вечерам пропускают рюмочку – да, видела очень часто. К этому относятся спокойно и нормально.
Держат ли ведьмы алкогольный пост? Держат, но только тогда, когда это необходимо. Это необходимо тогда, когда ведьма чистит себя или это нужно по обряду. Также держит этот пост тогда, когда она по каким-то причинам держит «в чёрном теле» тех, с кем она работает. То есть если помощники либо не хотят работать, либо говорят что попало на диагностиках, либо каким-то образом не слушаются, тогда ведьма им говорит: «Ну и пошли вон. Я ухожу в пост и вам любимой вашей пищи давать не буду. Всё!» И не пьет. Но это – тема отдельной лекции.
Практик не тот, кто не пьет, а тот, кто может держать себя в руках и не зависим от этого. Он это делает, он это пьет как лекарство. Это как один из методов работы.

продолжение следует...

+11

2

Очень познавательная статья, прочитала с интересом. Очень признательна всегда Вам Светлана, за такие материалы.

0

3

с нетерпением ждем продолжения.... Очень интересно!

0

4

Ну хотелось бы услышать и другие мнения - а как у вас?

0

5

У меня помощники ярые трезвенники  :crazyfun:
Принятие 30гр любого алкоголя даже слабенького приводит к тому , что я становлюсь обычным человеком. Молчат сволочи!
Обряды не идут,с гаданием такая же ситуация,полный ноль! Тут предложила подруге в гости приехавшей в новогодние праздники погадать ,так облажалась по полной ,а выпила то грам 100 шаммпанского! Утром встала первым делом за карты-все отлично и раскладываю и ответы понимаю, а вечером и книгами обложилась и интернет в помощь и никак-абракадабра.
И самое интересное желание выпить отсутствует напрочь! Хотя до начала практики выпивала нормально.
И сон приснился на эту тему,хотя снов с началом практики практически не стала видеть, бабулька пальчиком машет и говорит не надо не пей!
Это как в анекдоте "Как же ты расслабляешся?А я и не напрягаюсь" Вот так и живу теперь иногда вечерком "Лизну" винца сладенького и все. Кстати от мяса тоже частично отвернуло.Раньше делала солонину сама,вялила и могла съесть 500гр за день иногда практически сырого ,теперь оно мне не надо,стала шоколадки есть,печеньки.
Вот так меня в оборот друзья мои жестко взяли!

0

6

Не вижу в этом проблемы для себя. Выпить могу спокойно, если хочется немного «обнулиться » « заземлиться», но не перед или во время дел. В рамках обряда не доводилось выпивать, пока, во всяком случае. Со всем абсолютно в статье согласна. Светлана, ваши статьи понятны и находят отклик в моем сознании. Спасибо!

+1

7

Мясо – это, во-первых, универсальный источник энергии для практика, во-вторых, универсальный способ кормления духов, универсальная привязка к нижнему миру и универсальный откуп для сущностей из нижнего мира.
Почему люди уходят в пост, не едят мясо и не пьют алкоголь? Для того чтобы подняться, оторваться от нижнего мира. Пост – это очищение своего тонкого тела, это способ подняться над нижним миром. Колдуны работают в нижнем мире, даже те, кто работает с архангелами и т.п. Есть «люди», которые работали только с верхним миром, и мы их сейчас называем святыми. Обычный человек же работать только с верхним миром не может, и даже не потому, что он грешен по меркам какой-либо религиозной системы, а именно потому, что, работая на потоке, сталкивается всё время с различными сущностями. Да и вообще, если ты будешь святым, ты просто не сможешь жить в нашем мире.
Конечно, тут можно вспомнить монахов и их якобы стремление отринуть все мирское ради цели приблизиться к богу (читай – желание святости и контакта лишь с сущностями верхнего мира). Изначально монашество предполагало отказ от мира как своего рода святость, очищение себя, поднятие над собой, над нижним миром, над низкими вибрациями, низкими энергиями путем поста, немногословия (а иногда и полного молчания), постоянной молитвы, очищения и т.п. ради поднятия над собой. Конечно, лично я далека от мысли, что сейчас монахи хоть немного святые, постятся и не едят друг друга в пост. 
Как я уже говорила, что в пост уходят для того, чтобы очистить себя, когда на себя налипло уже много всякого ненужного. То есть пост – это один из вариантов чистки. Добровольный отказ от мяса и алкоголя – это состояние, когда человек себя блюдет для чего-то, например, чтобы подняться над нижними духами, подняться над теми, кто его терзает в той или иной степени. Ведь терзать могут не только чужие бесы (в виде всяких магических нападений извне), но это могут делать и свои бесы. Для того, чтобы приструнить своих или изгнать чужих бесов, нужно иметь внутреннюю собственную силу, а сила – это поднятие над собой, которое достигается, в том числе, и аскезой. Вариант которой – отказ от пищи, преимущественно состоящей из низменных вибраций. Ведь в большинстве своем наши помощники - из низкого мира и хотим мы этого или нет, нравится ли нам это или не нравится, но питаются низкой энергией.
Человек в пост часто раздражен. Почему? Потому что те сущности, которые на него привязаны, голодные, они требуют еды, они хотят есть (как мы помним, что едят они через практика и через дух). Они начинают человека провоцировать на различные эмоциональные ситуации, выводить, заводить, мучить, чтобы пожрать хоть что-нибудь, хоть эмоции какие-то. Потому кроме химических процессов, таких как недостаток белков и углеводов, различных микроэлементов и т.п., это еще и разгул и недовольство тех сущностей, которые рядом с человеком и которые остались без еды и подпитки. Потому мясоед без мяса и алкоголик без выпивки часто очень раздражителен, эмоционален, агрессивно-депрессивен.
Самое главное – вы должны понимать, зачем это делается. Быть вегетарианцем и успешным колдуном, наверное, можно, но тогда с бесами контактировать будет невозможно. Можно лить водку или приносить мясо на перекресток и они там будут вас слушать (на перекрестке), но хорошего контакта внутри, на тонком уровне, когда «есть человек и напротив человека сидит сущность» - такого контакта не будет, потому что их нужно кормить и поить именно через себя. Потому очень часто практики и выпивают, и едят мясо (часто это мясо с кровью). Ничто не восстанавливает так силы, как кусок хорошего стейка – по крайней мере, у меня  и у некоторых моих знакомых практиков. Если я делаю отливки (а лью я иногда очень много за раз), после я обязательно должна поесть мяса и хорошего шоколада. Я отношусь к этому нормально. Я последователь деревенской магии, а в деревне люди ели мясо и вегетарианцев не было. Любая бабка 80-90 лет на веганство и тому подобно скажет, что все это ерунда и баловство.
Я уважаю выбор любого человека, но для того, чтобы быть хорошим успешным практиком, контактирующим с нижним миром, нельзя удалить из своей жизни алкоголь и мясо полностью. Это мое мнение. Я имею на него право и я его высказала. Наверное, будет много обсуждений, что «я практикую успешно, хотя не ем мяса и не пью водки». Я принимаю это всё, но критерий успешности у всех разный. Я не призываю становиться алкашами и полными мясоедами, но я высказала свое мнение, основанное на опыте тех людей, с которыми я общалась и которых я спрашивала по этому поводу. И на основании тех обрядов, которые мне давали для контакта с помощниками и те, которыми я делюсь с вами. Бывают вопросы: «А можно ли заменить? Я вообще не пью алкоголь». Сразу скажу, что если в обряде есть алкоголь и нужно его выпить, то либо мы пьем алкоголь, либо не делаем обряд. Других вариантов нет, потому что в таком случае мы кормим своих помощников, тех, кто рядом с нами.
Поймите, что мое высказанное мнение является лишь моим мнением. Я говорю лишь то, что я знаю. Как модно сейчас говорить, «а мне так передали». Вот «мне так передали». Умеренность, конечно же, должна быть во всем. Ни в коем случае нельзя иметь зависимость ни от мяса, ни от любого алкоголя. Растормаживание до соплей – это тоже плохо, ну и всё, что вызывает зависимость – это конечно плохо, именно тогда, когда это уже зависимость сама по себе. До тех пор, пока вы всё это контролируете, вы сверху. Как только вы перестали контролировать, значит нужно отрезать всё, уходить в жесткий пост и обязательно восстанавливать контроль. Это мое мнение.

+14

8

Светлана, спасибо вам за эти статьи. Вот все так понятно и разжовано описано, впрочем как всегда. Мне после прочтения ваших статей стало очень многое понятно, до этого просто догадывалась, ну хотя бы взять мясо... Последнее время мне мяса хочется прям аж до слюноотделения, при мысли о нем... Раньше для меня мясо что было, что нет, ну как бы по бюджету, как говорится... А сейчас, вот прям ела бы каждый день, очень хочется чувствовать вкус. Оговорюсь, давно не работала с низшими, давно не звала, от сюда видимо кормление в виде мясного голода.
По алкоголю... Обряды с алкоголем не практиковала никогда, только на перекресток таскала... Единстено что могу из своей практики сказать, после декструктивных обрядов, а я ими занималась очень плотно одно время, хотелось выпить, хоть рюмку, хоть бокал вина или пива... А так пить, пью как и все, с переменным успехом. Но последнее время, после тесного контакта ранее, выпить хочется теперь чаще,хоть и повода нет и из ваших статей понятно почему. Работа нужна. И ведь же подкидывают,повод, черти. Из ничего создают эту работу, и хорошо на эмоции разводят. Как то так у меня. За статьи вам реально спасибо. Очень познавательно.

0