Madamme
Подскажите пожалуйста получится ли до конца этого года приобрести машину?
Нет.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Madamme
Подскажите пожалуйста получится ли до конца этого года приобрести машину?
Нет.
Здравствуйте Madamme!
Подскажите пожалуйста о взаимоотношениях с подругой?
Последнее время загоняет в печаль.
Женщина подавляет, она готова брать по максимуму, есть материальный расчет. Отношения будут мучительными для обоих.
Очень хочу узнать, если на мужчине магическое воздействие. Заранее благодарю
Однозначно показывает что есть. Правда сложно без фотографии понять какое именно. Выпадает карта экзорцизм. То ли его недавно чистили, то ли хотят его оставить в одиночестве.
Доброй ночи. Уважаемая Madamme, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию?🙏🏻 Влюбилась в человечка с первого взгляда. Подскажите, пожалуйста, будет ли развитие отношений? Что в мыслях M. в отношении меня? Есть ли у него чувства ко мне? Данные направила а ЛС. Заранее огромное спасибо.
Отношение к вам позитивное. На сердце- добивается интимных отношений. Почему общение переодически прерывает - легкий обман, но без существенного вреда.
Здравствуйте Madamme! Могли бы вы посмотреть,есть ли на мне негативное магическое воздействие. Заранее благодарю!!!
Оморочки.
Доброй ночи. Можно ещё вопрос? Что или кто посещает наш дом? (подробней в л.с)
Отправила на электронку.
Здравствуйте.Посмотрите если можно..получиться ли мне вернуться в следующем году на ту работу на которую я хочу .Спасибо
Не получится.
Всем спасибо, кто дождался ответа. Извините, что долго не отвечала, было много работы.
Акция продолжается.
Вас он видит свободной женщиной, встречаться хочет, намерения серьезные.
Спасибо большое! Можно ещё вопрос? Можно ли ему доверять? Не подставить ли он меня в корыстных целях?
Спасибо за ответ Madamme .
Отношение к вам позитивное. На сердце- добивается интимных отношений. Почему общение переодически прерывает - легкий обман, но без существенного вреда.
Спасибо вам огромное.
Не сочтите за наглость, можно Вас попросить уточнить 🙏🏻, будет ли развитие наших отношений? Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте. Восстановятся ли отношения после разрыва? Ирина и Дмитрий
Madamme
Здравствуйте.
Ирина Сергеевна 28 .русый
Дмитрий Витальевич 22. Темный
Здравствуйте Madamme!
Снова хочу поучаствовать в Вашей акции!
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня магические способности?
Здравствуйте Madamme!
Последнее время загоняет в печаль.
Женщина подавляет, она готова брать по максимуму, есть материальный расчет. Отношения будут мучительными для обоих.
Прошу прощения Madamme!
Подскажите: с течением времени они нормализуются или будет полный развал?
Всего Вам наилучшего!
Добрый вечер Очень нужна Ваша помощь Посмотрите пожалуйста мой вопрос в лс Благодарю!
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в отношениях с Т. , как они в целом будут развиваться и что он ко мне испытывает. Спасибо.
Здравствуйте Madamme!
Последнее время загоняет в печаль.Женщина подавляет, она готова брать по максимуму, есть материальный расчет. Отношения будут мучительными для обоих.
Прошу прощения Madamme!
Подскажите: с течением времени они нормализуются или будет полный развал?Всего Вам наилучшего!
Для точного прогноза мне нужны фотографии двух людей.
Добрый вечер Очень нужна Ваша помощь Посмотрите пожалуйста мой вопрос в лс Благодарю!
Эти люди не занимаются магическими практиками, обычная человеческая зависть, так бывает. Не приглашайте их в дом и сведите общение к минимуму.
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в отношениях с Т. , как они в целом будут развиваться и что он ко мне испытывает. Спасибо.
В ближайшем будущем он расскажет вам о поступке, о котором сожалеет, но затем совершит его повторно, иногда люди предпочитают наступать на грабли по нескольку раз. Какими будут отношения: один из партнеров будет смотреть на другого с превосходством, снисходить до другого. Эмоции Т- тут не эмоции, а тщательно продуманные поступки, он сварлив по характеру.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад