Madamme
Здравствуйте.
Ирина Сергеевна 28 .русый
Дмитрий Витальевич 22. Темный
Оба в одиночестве.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Madamme
Здравствуйте.
Ирина Сергеевна 28 .русый
Дмитрий Витальевич 22. Темный
Оба в одиночестве.
Вас он видит свободной женщиной, встречаться хочет, намерения серьезные.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у М ещё женщины. Спасибо большое!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у М ещё женщины. Спасибо большое!
Данные в личку о мужчине дайте?
Эти люди не занимаются магическими практиками, обычная человеческая зависть, так бывает. Не приглашайте их в дом и сведите общение к минимуму.
Благодарю!
В ближайшем будущем он расскажет вам о поступке, о котором сожалеет, но затем совершит его повторно, иногда люди предпочитают наступать на грабли по нескольку раз. Какими будут отношения: один из партнеров будет смотреть на другого с превосходством, снисходить до другого. Эмоции Т- тут не эмоции, а тщательно продуманные поступки, он сварлив по характеру.
Спасибо большое. То есть, как я понимаю у него нет чувств, а только лишь рассчет, которым он руководствуется?
Спасибо большое. То есть, как я понимаю у него нет чувств, а только лишь рассчет, которым он руководствуется?
Ответила в личку.
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,на наличие магического воздействия.
Здравствуйте. С Вашего позволения поучаствую так же. Хочу спросить: какие чувства испытывает Денис к Елене и могут ли у них сложиться серьезные отношения, в смысле - любовь?
В личку написала данные.
Здравствуйте!Очень нужна Ваша помощь,можно еще вопрос: Как относиться ко мне О ,что думает обо мне ? Хотелось бы узнать занимается ли магией или обращается к кому либо за магической помощью?
Скажите, пожалуйста, есть ли на женщине защита. Данные написала в ЛС
Madamme
Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос - какого рода информация мне необходима для достижения финансовой цели?
Заранее благодарю!
Доброй ночи, есть ли у мч чувства ко мне?
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,на наличие магического воздействия.
на вас ничего нет.
на муже легкое воздействие, кто-то хочет привлечь внимание.
помните, нормальная диагностика только по фотографии или личном присутствии.
Здравствуйте. С Вашего позволения поучаствую так же. Хочу спросить: какие чувства испытывает Денис к Елене и могут ли у них сложиться серьезные отношения, в смысле - любовь?
В личку написала данные.
человек задумался, он в процессе выбора. чувств пока нет
Здравствуйте!Очень нужна Ваша помощь,можно еще вопрос: Как относиться ко мне О ,что думает обо мне ? Хотелось бы узнать занимается ли магией или обращается к кому либо за магической помощью?
Мужчину не поделили. О не практикует, но за помощью обращается.
Берегитесь ее. Будете биться без правил, карму себе подпортите. Это всегда отражается на детях.
Скажите, пожалуйста, есть ли на женщине защита. Данные написала в ЛС
есть.
Madamme
Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос - какого рода информация мне необходима для достижения финансовой цели?
Заранее благодарю!
деньги притягивают деньги. у вас что-то насильно забрали?
Доброй ночи, есть ли у мч чувства ко мне?
безразличен. постель - возможно, но без чувств.
безразличен. постель - возможно, но без чувств.
Спасибо огромное.
деньги притягивают деньги. у вас что-то насильно забрали?
Madamme, спасибо за просмотр! Нет, не забирали, а почему Вы так подумали? Не могу найти выход из сложившейся ситуации по деньгам. Вы не могли бы сказать какая карта выпала?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад