Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 701 страница 720 из 2001

701

Secret написал(а):

Madamme
Здравствуйте.
Ирина Сергеевна 28 .русый
Дмитрий Витальевич 22. Темный

Оба в одиночестве.

0

702

Madamme написал(а):

Вас он видит свободной женщиной, встречаться хочет, намерения серьезные.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у М ещё женщины. Спасибо большое!

0

703

Лисса написал(а):

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у М ещё женщины. Спасибо большое!

Данные в личку о мужчине дайте?

0

704

Madamme написал(а):

Эти люди не занимаются магическими практиками, обычная человеческая зависть, так бывает. Не приглашайте их в дом и сведите общение к минимуму.

Благодарю!

0

705

Madamme написал(а):

В ближайшем будущем он расскажет вам о поступке, о котором сожалеет, но затем совершит его повторно, иногда люди предпочитают наступать на грабли по нескольку раз. Какими будут отношения: один из партнеров будет смотреть на другого с превосходством, снисходить до другого. Эмоции Т- тут не эмоции, а тщательно продуманные поступки, он сварлив по характеру.

Спасибо большое. То есть, как я понимаю у него нет чувств, а только лишь рассчет, которым он руководствуется?

0

706

Annabelle написал(а):

Спасибо большое. То есть, как я понимаю у него нет чувств, а только лишь рассчет, которым он руководствуется?

Ответила в личку.

0

707

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,на наличие магического воздействия.

0

708

Здравствуйте. С Вашего позволения поучаствую так же. Хочу спросить: какие чувства испытывает Денис к Елене и могут ли у них сложиться серьезные отношения, в смысле - любовь?
В личку написала данные.

0

709

Здравствуйте!Очень нужна Ваша помощь,можно еще вопрос: Как относиться ко мне О ,что думает обо мне ? Хотелось бы узнать занимается ли магией или обращается к кому либо за магической помощью?

0

710

Скажите, пожалуйста, есть ли на женщине защита. Данные написала в ЛС

0

711

Madamme

Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос - какого рода информация мне необходима для достижения финансовой цели?
Заранее благодарю!

0

712

Доброй ночи, есть ли у мч чувства ко мне?

0

713

Северный ветер написал(а):

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,на наличие магического воздействия.

на вас ничего нет.
на муже легкое воздействие, кто-то хочет привлечь внимание.
помните, нормальная диагностика только по фотографии или личном присутствии.

0

714

Прима написал(а):

Здравствуйте. С Вашего позволения поучаствую так же. Хочу спросить: какие чувства испытывает Денис к Елене и могут ли у них сложиться серьезные отношения, в смысле - любовь?
В личку написала данные.

человек задумался, он в процессе выбора. чувств пока нет

0

715

Верочка написал(а):

Здравствуйте!Очень нужна Ваша помощь,можно еще вопрос: Как относиться ко мне О ,что думает обо мне ? Хотелось бы узнать занимается ли магией или обращается к кому либо за магической помощью?

Мужчину не поделили. О не практикует, но за помощью обращается.
Берегитесь ее. Будете биться без правил, карму себе подпортите. Это всегда отражается на детях.

0

716

Erizo написал(а):

Скажите, пожалуйста, есть ли на женщине защита. Данные написала в ЛС

есть.

0

717

Darelight написал(а):

Madamme

Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос - какого рода информация мне необходима для достижения финансовой цели?
Заранее благодарю!

деньги притягивают деньги. у вас что-то насильно забрали?

+1

718

EvaEva написал(а):

Доброй ночи, есть ли у мч чувства ко мне?

безразличен. постель - возможно, но без чувств.

0

719

Madamme написал(а):

безразличен. постель - возможно, но без чувств.

Спасибо огромное.

0

720

Madamme написал(а):

деньги притягивают деньги. у вас что-то насильно забрали?

Madamme, спасибо за просмотр! Нет, не забирали, а почему Вы так подумали? Не могу найти выход из сложившейся ситуации по деньгам. Вы не могли бы сказать какая карта выпала?

0