Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 721 страница 740 из 2001

721

Darelight написал(а):

Madamme, спасибо за просмотр! Нет, не забирали, а почему Вы так подумали? Не могу найти выход из сложившейся ситуации по деньгам. Вы не могли бы сказать какая карта выпала?

Карта Экзорцизм. Возможно очищение. Когда на человеке негатив, магического или немагического характера, денежная сфера часто «хромает».

0

722

Madamme написал(а):

Карта Экзорцизм.

Ясно, спасибо, Вы мне очень помогли! Можно еще уточнить, верно ли я поняла, эта карта была ответом на изначальный вопрос? Или Вы достали ее дополнительно?

0

723

Madamme
Можно принять участие в акции?

0

724

Можно вопрос на акционный расклад: на мне есть какое-либо серьезное воздействие или ничего нет?

0

725

Milashka979 написал(а):

Спасибо вам огромное.
Не сочтите за наглость, можно Вас попросить уточнить 🙏🏻, будет ли развитие наших отношений? Заранее благодарю за ответ

Уважаемая Madamme, можно Вас попросить посмотреть мой вопрос, пожалуйста. Почему-то общение совсем прекратилось ... не знаю, как быть. Заранее Спасибо

0

726

Madamme
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, прекратилось общение с М, может ли я чем то его не устроила, или появилась другая женщина. Спасибо большое.

0

727

Madamme написал(а):

на вас ничего нет.
на муже легкое воздействие, кто-то хочет привлечь внимание.
помните, нормальная диагностика только по фотографии или личном присутствии.

Спасибо большое.

0

728

Alice_666 написал(а):

Madamme
Можно принять участие в акции?

Условия участия в начале поста.

0

729

Madamme
Откройте, пожалуйста, личку.

0

730

Darelight написал(а):

Ясно, спасибо, Вы мне очень помогли! Можно еще уточнить, верно ли я поняла, эта карта была ответом на изначальный вопрос? Или Вы достали ее дополнительно?

Карта Экзорцизм. Одна карта.

+1

731

Можно ещё задать вопрос?
Моя болезнь пройдёт от лекарств или нужна будет операция?

0

732

Что будет дальше в личной жизни?

0

733

Разрешите задать вопрос
Какие истинные намерения Мужчины Е. По отношению к З.?

0

734

Madamme написал(а):

Мужчину не поделили. О не практикует, но за помощью обращается.
Берегитесь ее. Будете биться без правил, карму себе подпортите. Это всегда отражается на детях.

Madamme ,что вы имеете в виду ,, биться без правил,,?

0

735

Madamme написал(а):

Ответила в личку.

Спасибо. Я отправила.

0

736

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста по судьбе мне мужчина?

0

737

Верочка написал(а):

Madamme ,что вы имеете в виду ,, биться без правил,,?

Не обижайтесь. Иногда на форумах встречаются дамы, которые думают, что в борьбе с соперницами все магические средства хороши. И не спрашивают о последствиях. Впрочем не все и предупреждают.

0

738

Madamme написал(а):

Не обижайтесь. Иногда на форумах встречаются дамы, которые думают, что в борьбе с соперницами все магические средства хороши. И не спрашивают о последствиях. Впрочем не все и предупреждают.

Да, особенно если соперница обращается к практику , то тут и обратку делать смысла нет, лучше защиты ставить

+1

739

Добрый день, уважаемая Madamme. Можно и мне задать вопрос - любит ли меня мужчина.  Подробности напишу в личку.

0

740

Добрый день. Спасибо за Ваши правдивые расклады. Хочу обратиться за помощью ещё раз. Какие чувства у пары Е. и Е? Что ждёт нас в ближайшем будущем?

0