Можно вопрос на акционный расклад: на мне есть какое-либо серьезное воздействие или ничего нет?
Ответ отрицательный. Но лучше по фото или на личный прием к практику.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Можно вопрос на акционный расклад: на мне есть какое-либо серьезное воздействие или ничего нет?
Ответ отрицательный. Но лучше по фото или на личный прием к практику.
Madamme
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, прекратилось общение с М, может ли я чем то его не устроила, или появилась другая женщина. Спасибо большое.
Женщины нет. Проблема с законом, сердце его болит, мешает достижению цели.
Можно ещё задать вопрос?
Моя болезнь пройдёт от лекарств или нужна будет операция?
Рассматривайте оба варианта. Лекарства помогут если правильно выберете доктора, схему лечения. Операция - будет быстрее.
Что будет дальше в личной жизни?
В открытом доме вас заставят подчиняться. Это вызовет у вас желание закрыться от всех, никого не слушать, плыть по течению. В ближайшие пол года вы в закрытом состоянии, не до любви.
Разрешите задать вопрос
Какие истинные намерения Мужчины Е. По отношению к З.?
Желание приехать, любовное желание.
Madamme
Посмотрите, пожалуйста, если акция ещё не закончилась. Стоит ли мне магией добиваться любимого мужчины? Я Ирина, глаза голубые, волосы крашеные, сама шатенка.
Добрый вечер! Можно ещё вопрос задать? Чтобы обрести счастье, исцелиться мне нужно поменять место жительства? Вся боль в этом доме?
Здравствуйте, можно ещё к вам?) Что ожидается у меня в личной жизни в ближайшие три месяца?
Madamme
Посмотрите, пожалуйста, если акция ещё не закончилась. Стоит ли мне магией добиваться любимого мужчины? Я Ирина, глаза голубые, волосы крашеные, сама шатенка.
Ответила в личку.
Добрый вечер! Можно ещё вопрос задать? Чтобы обрести счастье, исцелиться мне нужно поменять место жительства? Вся боль в этом доме?
Причина не в доме, а в вас.
Здравствуйте, можно ещё к вам?) Что ожидается у меня в личной жизни в ближайшие три месяца?
Вас будут обижать по мелочи, будете уступать, в конечном итоге ситуация разрешится вашим нежеланием идти на компромис.
Здравствуйте,
Стоит ли И. переезжать в другую страну?
Спасибо!
Здравствуйте. Можно ещё вопрос задать? Если я сама выучусь любовной магии я смогу сделать так, чтобы у меня были личные отношения с мужчиной Арамом?
Здравствуйте. Можно ещё вопрос задать? Если я сама выучусь любовной магии я смогу сделать так, чтобы у меня были личные отношения с мужчиной Арамом?
Для начала задайте вопрос, дадут ли вам выучиться любовной магии? Это не курсы кройки и шитья, где всем желающим раздают сертификаты о прохождении. Или другой вопрос-что я получу, если применю любовную магию к Араму.
Спасибо, исправлю.Что я получу если применю любовную магию к Араму?
Получите праздник для души и тела. Причем мастерам за это придется хорошо заплатить. Но это будут лишь встречи, он будет обременен вопросами детей. Вместе не будете. Он все равно будет в другой семье.
Спасибо
Уважаемая Madamme, можно Вас попросить посмотреть мой вопрос, пожалуйста.
Каково истинное намерение женатого мужчины в отношении свободной женщины?
Подробности напишу в личку.
Отношение к вам позитивное. На сердце- добивается интимных отношений. Почему общение переодически прерывает - легкий обман, но без существенного вреда.
Уважаемая Madamme, прсмотриие пожалуйста, если можно 🙏🏻 какое развитие отношений будет между М и мной, и будет ли? (Данные ещё раз направлю в ЛС).
Общение прекратилось уже почти месяц 😔 Я первая не инициирую, потому что не могу понять что М чувствует ко мне (если ещё что-то чувствует вообще)...
Заранее большое Вам спасибо 🌺
Здравствуйте
Занят ли он? Вернется ли?
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2025-09-04 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад