Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 741 страница 760 из 2001

741

Alice_666 написал(а):

Можно вопрос на акционный расклад: на мне есть какое-либо серьезное воздействие или ничего нет?

Ответ отрицательный. Но лучше по фото или на личный прием к практику.

0

742

Лисса написал(а):

Madamme
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, прекратилось общение с М, может ли я чем то его не устроила, или появилась другая женщина. Спасибо большое.

Женщины нет. Проблема с законом, сердце его болит, мешает достижению цели.

0

743

АллаСала написал(а):

Можно ещё задать вопрос?
Моя болезнь пройдёт от лекарств или нужна будет операция?

Рассматривайте оба варианта. Лекарства помогут если правильно выберете доктора, схему лечения. Операция - будет быстрее.

0

744

Лив написал(а):

Что будет дальше в личной жизни?

В открытом доме вас заставят подчиняться. Это вызовет у вас желание закрыться от всех, никого не слушать, плыть по течению. В ближайшие пол года вы в закрытом состоянии, не до любви.

0

745

Ева0504 написал(а):

Разрешите задать вопрос
Какие истинные намерения Мужчины Е. По отношению к З.?

Желание приехать, любовное желание.

0

746

Madamme
Посмотрите, пожалуйста, если акция ещё не закончилась. Стоит ли мне магией добиваться любимого мужчины? Я Ирина, глаза голубые, волосы крашеные, сама шатенка.

0

747

Добрый вечер! Можно ещё вопрос задать? Чтобы обрести счастье, исцелиться  мне нужно поменять место жительства? Вся боль в этом доме?

0

748

Здравствуйте, можно ещё к вам?) Что ожидается у меня в личной жизни в ближайшие три месяца?

0

749

Tifena03 написал(а):

Madamme
Посмотрите, пожалуйста, если акция ещё не закончилась. Стоит ли мне магией добиваться любимого мужчины? Я Ирина, глаза голубые, волосы крашеные, сама шатенка.

Ответила в личку.

0

750

АллаСала написал(а):

Добрый вечер! Можно ещё вопрос задать? Чтобы обрести счастье, исцелиться  мне нужно поменять место жительства? Вся боль в этом доме?

Причина не в доме, а в вас.

0

751

Aneliy написал(а):

Здравствуйте, можно ещё к вам?) Что ожидается у меня в личной жизни в ближайшие три месяца?

Вас будут обижать по мелочи, будете уступать, в конечном итоге ситуация разрешится вашим нежеланием идти на компромис.

0

752

Здравствуйте,
Стоит ли И. переезжать в другую страну?
Спасибо!

0

753

Здравствуйте. Можно ещё вопрос задать? Если я сама выучусь любовной магии я смогу сделать так, чтобы у меня были личные отношения с мужчиной Арамом?

0

754

Каталина написал(а):

Здравствуйте. Можно ещё вопрос задать? Если я сама выучусь любовной магии я смогу сделать так, чтобы у меня были личные отношения с мужчиной Арамом?

Для начала задайте вопрос, дадут ли вам выучиться любовной магии? Это не курсы кройки и шитья, где всем желающим раздают сертификаты о прохождении. Или другой вопрос-что я получу, если применю любовную магию к Араму.

0

755

Спасибо, исправлю.Что я получу если применю любовную магию к Араму?

0

756

Получите праздник для души и тела. Причем мастерам за это придется хорошо заплатить. Но это будут лишь встречи, он будет обременен вопросами детей. Вместе не будете. Он все равно будет в другой семье.

0

757

Спасибо

0

758

Уважаемая Madamme, можно Вас попросить посмотреть мой вопрос, пожалуйста.
Каково истинное намерение  женатого мужчины в отношении свободной женщины?
Подробности напишу в личку.

0

759

Madamme написал(а):

Отношение к вам позитивное. На сердце- добивается интимных отношений. Почему общение переодически прерывает - легкий обман, но без существенного вреда.

Уважаемая Madamme, прсмотриие пожалуйста,  если можно 🙏🏻 какое развитие отношений будет между М и мной, и будет ли?  (Данные ещё раз направлю в ЛС).
Общение прекратилось уже почти месяц 😔 Я первая не инициирую, потому что не могу понять что М чувствует ко мне (если ещё что-то чувствует вообще)...
Заранее большое Вам спасибо 🌺

0

760

Здравствуйте
Занят ли он? Вернется ли?

0