Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 761 страница 780 из 2001

761

Здравствуйте.  Получится ли с помощью магии наколдлвать серьезные отношения с мужчиной  ( Сергей,  жгучий брюнет, 40 лет)

0

762

Про себя добавлю.  Я Анна,  шатенка,  36 лет

0

763

Добрый день, уважаемая Madamme. Разрешите в очередной раз попросить Вас о помощи. Меня интересует что в данный момент А думает о своих отношениях с В. Данные отправила в личку. Спасибо!

0

764

Madamme написал(а):

Вас будут обижать по мелочи, будете уступать, в конечном итоге ситуация разрешится вашим нежеланием идти на компромис.

Спасибо большое

0

765

Roneylind написал(а):

Здравствуйте,
Стоит ли И. переезжать в другую страну?
Спасибо!

Переезд в другую страну будет в первую очередь связан с работой, с высокими заработками. Придется пожертвовать личной жизнью. Обеспеченность и одиночество- результат переезда в другую страну.

0

766

Milashka979 написал(а):

Уважаемая Madamme, прсмотриие пожалуйста,  если можно 🙏🏻 какое развитие отношений будет между М и мной, и будет ли?  (Данные ещё раз направлю в ЛС).
Общение прекратилось уже почти месяц 😔 Я первая не инициирую, потому что не могу понять что М чувствует ко мне (если ещё что-то чувствует вообще)...
Заранее большое Вам спасибо 🌺

Это ваши чувства. Вы решили, что он вам подходит. У него нет к вам чувств, он скован какими-то обязательствами и в переписке с вами пытается что-то из вас «выудить». Оно вам надо?

0

767

cindykraft написал(а):

Уважаемая Madamme, можно Вас попросить посмотреть мой вопрос, пожалуйста.
Каково истинное намерение  женатого мужчины в отношении свободной женщины?
Подробности напишу в личку.

У него в намерениях только помощь, его попросили о помощи, и он, как джентельмен и выше по статусу этой женщины, может оказать ей поддержку и защитить ее интересы. Вот только ее намерения далеки от невинных.

0

768

Matta написал(а):

Здравствуйте
Занят ли он? Вернется ли?

Не занят. Не вернется.

0

769

Marimar написал(а):

Добрый день, уважаемая Madamme. Разрешите в очередной раз попросить Вас о помощи. Меня интересует что в данный момент А думает о своих отношениях с В. Данные отправила в личку. Спасибо!

Вы для него одинокая обеспеченная женщина, он ценит ваши советы.

0

770

Madamme написал(а):

Вы для него одинокая обеспеченная женщина, он ценит ваши советы.

Добрый вечер. Спасибо за Ваше внимание. Но у меня один вопрос. Как мне понимать трактовку « одинокая» женщина? Ведь мы с ним в отношениях на данный момент.

0

771

Marimar написал(а):

Добрый вечер. Спасибо за Ваше внимание. Но у меня один вопрос. Как мне понимать трактовку « одинокая» женщина? Ведь мы с ним в отношениях на данный момент.

9 пентакли. Мне часто эта карта выпадает на одиноких людей. Возможно идет речь о вашей отстраненности, закрытости от окружающих людей.

0

772

Madamme написал(а):

9 пентакли. Мне часто эта карта выпадает на одиноких людей. Возможно идет речь о вашей отстраненности, закрытости от окружающих людей.

Доброе утро, Madamme. Теперь я Вас поняла. И снова ваше видение ситуации в точку. Это действительно так. Я довольно отстраненный человек и, похоже, мой мужчина это тоже чувствует. Восхищаюсь Вашими способностями.
P.S. У меня еще один вопрос-написала в личку. Пожалуйста, обратите внимание. Спасибо!

0

773

Доброго времени. Если можно поучаствовать, болезни м/ч - являются следствием уклада жизни или следствием магических воздействий со стороны?

0

774

Уважаемая, Madamme, добрый вечер! Позвольте пожалуйста задать Вам ещё одним вопрос. Будет ли Т. меня преследовать и проявлять агрессию? Я очень опасаюсь. Какие мысли у него сейчас относительно меня?

0

775

Madamme написал(а):

Это ваши чувства. Вы решили, что он вам подходит. У него нет к вам чувств, он скован какими-то обязательствами и в переписке с вами пытается что-то из вас «выудить». Оно вам надо?

Спасибо большое за ответ 🌺

0

776

Madamme
Благодарю!

0

777

Madamme, позвольте еще один вопрос задать, пожалуйста.

Подходят ли мне обряды Соболей?

0

778

MadammeРазрешите задать вопрос
Хочет и готов ли Евгений к серьёзным отношениям с З.?

0

779

Здравствуйте!Хотелось бы узнать,сложатся ли отношения,есть ли будущее между мной и Д?Данные в лс Благодарю !

0

780

Здравствуйте, можно попросить Вас посмотреть, можно ли мне самой заниматься любовной магией?

0