Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 781 страница 800 из 2001

781

Уважаемая Madamme, добрый день! Позвольте и мне обратиться к вам. В моем бизнесе полный ШВАХ. Стоит ли мне продолжать вести этот бизнес или кардинально  сменить направление? Благодарю вас!

0

782

Здравствуйте! Стоит ли у меня на защите покойный родственник

0

783

Добрый вечер! Вернётся ли М в город? Почему не вернулся в этом году? Появится ли он у меня? Спасибо большое!

0

784

Семен написал(а):

Доброго времени. Если можно поучаствовать, болезни м/ч - являются следствием уклада жизни или следствием магических воздействий со стороны?

Образ жизни и вредная привычка.

0

785

IrinaAl написал(а):

Madamme, позвольте еще один вопрос задать, пожалуйста.

Подходят ли мне обряды Соболей?

Нет.

0

786

Ева0504 написал(а):

MadammeРазрешите задать вопрос
Хочет и готов ли Евгений к серьёзным отношениям с З.?

Сейчас нет, не созрел, но в будущем возможно.

0

787

Верочка написал(а):

Здравствуйте!Хотелось бы узнать,сложатся ли отношения,есть ли будущее между мной и Д?Данные в лс Благодарю !

Примерно на год. Сейчас теплые дружеские отношения, период праздников и теплой компании за столом. Но каждый из вас ценит самостоятельность и финансовое благополучие в первую очередь. Он будет вас раздражать.

0

788

Лисса написал(а):

Добрый вечер! Вернётся ли М в город? Почему не вернулся в этом году? Появится ли он у меня? Спасибо большое!

Вернется в город. Поездка связана с его решением, она делового характера, официальные документы, возможно судебное решение с непонятным для него исходом. Он переживает и готов максимально решать вопросы. К вам? У него другая доминанта, он сильно зависим от обстоятельств, пока не вижу.

0

789

Всех с Новым Годом!
Уважаемая Madamme. Извините за беспокойство,  но не получила ответ на свой вопрос.  Можно попробую еще раз?  Не пойму,  что сделала не так, вроде правильно задала вопрос....
Вопрос: Получится ли с помощью магии наколдлвать серьезные отношения ( замужество) с мужчиной.

0

790

Mavika написал(а):

Всех с Новым Годом!
Уважаемая Madamme. Извините за беспокойство,  но не получила ответ на свой вопрос.  Можно попробую еще раз?  Не пойму,  что сделала не так, вроде правильно задала вопрос....
Вопрос: Получится ли с помощью магии наколдлвать серьезные отношения ( замужество) с мужчиной.

Извините, пропустила вопрос.
С помощью магии вы добьётесь от него интимных отношений. А вот замуж не позовет.

0

791

Madamme написал(а):

Сейчас нет, не созрел, но в будущем возможно.

Благодарю

0

792

Madamme написал(а):

С помощью магии вы добьётесь от него интимных отношений. А вот замуж не позовет.

Спасибо.
Но интимные отношения были и есть и без магии. Значит магия вообще ничего не даст в моем случае?

0

793

Mavika написал(а):

Спасибо.
Но интимные отношения были и есть и без магии. Значит магия вообще ничего не даст в моем случае?

Что вам сказать? Мне так карты выпали. Я не могу вас обманывать, подбивая ответ под ваши ожидания. Обратитесь к хорошему авторитетному практику, покажите фотографию мужчины, сделайте детальный прогноз на отношения, обязательно уточните, по судьбе ли он вам. После прогноза будет понятно нужна ли там магия.

0

794

Здравствуйте! Удасться ли мне вернуть отношения с В?

0

795

Доброе утро.

Есть ли на мне магическое воздействие( в частности финансовое)
спасибо.

0

796

Добрый вечер! Живу с Е. давно,есть ребенок,но замуж не зовет.Может кто есть у него? Или привычка?

0

797

Добрый вечер. Если можно, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Давно тянет всерьёз заняться магией, начать учиться, но что-то всегда останавливает. Стоит ли мне начать учиться, улучшит ли это мою жизнь? Заранее спасибо.

0

798

Здравствуйте. Можно и мне спросить.
Переведусь ли я в другое место работать?

0

799

Доброго времени суток, позвольте узнать какие будут ( если будут) отношения С и Н?? В личку написала данные) Заранее спасибо😘

0

800

Iriwka написал(а):

Добрый вечер! Живу с Е. давно,есть ребенок,но замуж не зовет.Может кто есть у него? Или привычка?

Данные в личку.

0