Добрый вечер. Если можно, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Давно тянет всерьёз заняться магией, начать учиться, но что-то всегда останавливает. Стоит ли мне начать учиться, улучшит ли это мою жизнь? Заранее спасибо.
Данные в личку пожалуйста.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Добрый вечер. Если можно, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Давно тянет всерьёз заняться магией, начать учиться, но что-то всегда останавливает. Стоит ли мне начать учиться, улучшит ли это мою жизнь? Заранее спасибо.
Данные в личку пожалуйста.
Здравствуйте. Можно и мне спросить.
Переведусь ли я в другое место работать?
Вопрос рассматриваю только при наличии данных, спасибо)
Здравствуйте! Удасться ли мне вернуть отношения с В?
Потратите много сил, за вашей спиной ситуацию будут обсуждать, но ожидания не сбудутся.
Доброе утро.
Есть ли на мне магическое воздействие( в частности финансовое)
спасибо.
Карты показывают затруднительное положение, однако карты магические не выпадают. Магическое воздействие правильно диагностировать нужно на личном приеме или по фото.
Доброго времени суток, позвольте узнать какие будут ( если будут) отношения С и Н?? В личку написала данные) Заранее спасибо😘
Будут честные уравновешенные отношения, без интриг. У женщины голове секреты, она думает магическом воздействии, отсюда и неуверенность в поведении. В целом он настроен позитивно, ситуацией будет управлять женщина, его близкая родственница.
затруднительное положение, о
Оргомное спасибо.
Madamme
Добрый день! Ирина Викторовна,38 лет,шатенка
Живу с Е. давно,есть ребенок,но замуж не зовет.Может кто есть у него? Или привычка?
Madamme
Добрый день! Ирина Викторовна,38 лет,шатенка
Живу с Е. давно,есть ребенок,но замуж не зовет.Может кто есть у него? Или привычка?
Данные о мужчине, пожалуйста, только в личные сообщения, а не на всеобщее обозрение.
Добрый день! Хочет ли он со мной семью в перспективе ? Данные в ЛС. Спасибо)
хочу поучаствовать, коротко вопрос: есть ли на мужчине маг воздействие и какое именно?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста получится ли у меня в этом году родить ребёнка с помощью суррогатной матери в Ульяновске? Заранее благодарю🙏
Доброе утро. Помогите узнать о душевном и физическом состоянии Е?
Добрый день! Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году?
Добрый день! Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году?
Извините, нет.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста получится ли у меня в этом году родить ребёнка с помощью суррогатной матери в Ульяновске? Заранее благодарю🙏
Карта Запретный плод. Много обстоятельств будут мешать вашим планам.
Добрый день! Хочет ли он со мной семью в перспективе ? Данные в ЛС. Спасибо)
Он рассматривает такой вариант развития событий.
Карта Запретный плод. Много обстоятельств будут мешать вашим планам.
Спасибо🙏
Извините, нет.
Спасибо за ответ!
Вот такой еще вопрос: когда я перееду в свою квартиру? (она еще строится)
Он рассматривает такой вариант развития событий.
Спасибо большое!
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2025-06-08 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад