Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 821 страница 840 из 2001

821

Добрый день,рассмотрите пожалуйста мой вопрос
Изменял ли мне физически (встречи,секс) мой мужчина Е. ? Данные в ЛС

0

822

Ева0504 написал(а):

Добрый день,рассмотрите пожалуйста мой вопрос
Изменял ли мне физически (встречи,секс) мой мужчина Е. ? Данные в ЛС

Вам ответила моя коллега, вопрос снимается))

0

823

Madamme написал(а):

Вам ответила моя коллега, вопрос снимается))

Извините пожалуйста

0

824

РинаК написал(а):

Вот такой еще вопрос: когда я перееду в свою квартиру? (она еще строится)

В этом 21 году эту квартиру точно не достроят.

+1

825

Madamme написал(а):

В этом 21 году эту квартиру точно не достроят.

Ну хотя бы в 22стоит рассчитывать? весна, лето?

0

826

Здравствуйте. Можно пожалуйста попросить Вам посмотреть, у меня исправные картриджи на аппарате Смас-лифтинг? Заранее благодарю🙏

0

827

Каталина написал(а):

Здравствуйте. Можно пожалуйста попросить Вам посмотреть, у меня исправные картриджи на аппарате Смас-лифтинг? Заранее благодарю🙏

Извините, я не знаю что это за аппарат. Ну как я духам объясню? Может по фотографии?

0

828

Здравствуйте . Рассмотрите пожалуйста мой вопрос . Решу ли я свои финансовые вопросы в ближайшее время ?

0

829

Доброго времени.
Вопрос - Каковы истинные намерения Валерия к Юлии (думает о долговременных отношениях или просто играет).
Спасибо.

0

830

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста если можно, разложите пожалуйста карты -будет ли Денис с Ириной вместе, будут ли у них серьезные отношения, как он к ней относится, что у него на душе. От всей души благодарю!!!

0

831

Добрый вечер. Обещаю всем отвечу воскресенье, разберусь с рабочими вопросами и возьмусь за карты.

0

832

Добрый день! Будет ли у меня отношения с М? Хочет ли он отношений со мной. Спасибо.

0

833

Доброго времени суток. Хочу поучаствовать в акции.Будут вместе Андрей и Ольга?

0

834

Добрый день посмотрите пожалуйста разойдутся ли А и Ю?

0

835

foKusnik написал(а):

Здравствуйте . Рассмотрите пожалуйста мой вопрос . Решу ли я свои финансовые вопросы в ближайшее время ?

если будете действовать быстро и держать язык за зубами - может получиться.

0

836

Лисса написал(а):

Добрый день! Будет ли у меня отношения с М? Хочет ли он отношений со мной. Спасибо.

Если отношения на какой-то момент получатся - все ненадежно.

0

837

gimnastochka написал(а):

Добрый день посмотрите пожалуйста разойдутся ли А и Ю?

нет.

0

838

masy написал(а):

Доброго времени суток. Хочу поучаствовать в акции.Будут вместе Андрей и Ольга?

нет.

0

839

Ylika написал(а):

Доброго времени.
Вопрос - Каковы истинные намерения Валерия к Юлии (думает о долговременных отношениях или просто играет).
Спасибо.

какая игра? он секса хочет. вполне конкретное желание.

0

840

Ируська написал(а):

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста если можно, разложите пожалуйста карты -будет ли Денис с Ириной вместе, будут ли у них серьезные отношения, как он к ней относится, что у него на душе. От всей души благодарю!!!

Один партнер  обвиняет другого, причем ошибается сам, а другого делает козлом отпущения. Ваш партнер - потребитель, взамен ничего не дает. Он хочет и успешно привязывает вас к себе, манипулятор. Человек со сложным характером, ему важно, чтобы его слово было последним, знает чего хочет. От вас он точно убегать не собирается.

0