если будете действовать быстро и держать язык за зубами - может получиться.
Благодарю .
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
если будете действовать быстро и держать язык за зубами - может получиться.
Благодарю .
Один партнер обвиняет другого, причем ошибается сам, а другого делает козлом отпущения. Ваш партнер - потребитель, взамен ничего не дает. Он хочет и успешно привязывает вас к себе, манипулятор. Человек со сложным характером, ему важно, чтобы его слово было последним, знает чего хочет. От вас он точно убегать не собирается.
Уважаемая Madamme , спасибо Вам, все верно сказали. Только вот не знаю что со всем этим делать , как сгармонировать отношения, чтоб небыло "игры так сказать в одни ворота", а то в эти отношения только я что-то делаю и меня же обвиняют... А так хочеться чтоб и мужчина как-то тоже себя проявлял
Уважаемая Madamme , спасибо Вам, все верно сказали. Только вот не знаю что со всем этим делать , как сгармонировать отношения, чтоб небыло "игры так сказать в одни ворота", а то в эти отношения только я что-то делаю и меня же обвиняют... А так хочеться чтоб и мужчина как-то тоже себя проявлял
Хорошие Вы вопросы себе задаете! Вы уже на правильном пути. Я Вам посоветую как женщина, берете фотографию свою и вашего партнера, записываетесь на просмотр к любому модератору этого форума, чтобы сделать расклад на отношения. И, чтобы не тратить время, опишите практику настоящую ситуацию. И задайте вот этот вопрос «что делать, чтобы не было игры в одни ворота»? Уважаемые модераторы, используя не только карты, но и ясновидение, вам прогнозируют вероятное развитие событий. Это поможет Вам принять правильное решение. Удачи!
Добрый день, вопрос получу ли я в этом году повышение по работе ?
Один участник может задать вопрос не более одного раза в 5 дней.
Хорошие Вы вопросы себе задаете! Вы уже на правильном пути. Я Вам посоветую как женщина, берете фотографию свою и вашего партнера, записываетесь на просмотр к любому модератору этого форума, чтобы сделать расклад на отношения. И, чтобы не тратить время, опишите практику настоящую ситуацию. И задайте вот этот вопрос «что делать, чтобы не было игры в одни ворота»? Уважаемые модераторы, используя не только карты, но и ясновидение, вам прогнозируют вероятное развитие событий. Это поможет Вам принять правильное решение. Удачи!
Уважаемая Madamme, благодарю Вас от всего сердца!!! Я воспользуюсь Вашим советом, только не знаю к кому обратиться
нет.
Благодарю за ответ1
masy
Можно расклад? Очень нужно
Акция активна. Условия в начале поста и еще одно условие. Один участник может задать вопрос не более одного раза в 5 дней.
К сожалению, я не модератор ветки, поэтому нет доступа исправить самый первый пост, добавить условие.
Спасибо за понимание.
Поможет ли мне Е.А. справится с врагом моим?
Добрый день. Мне на свой вопрос ответа не ждать уже? Задавала 3 января данные в личку отправлены 6-го.
Добрый день. Мне на свой вопрос ответа не ждать уже? Задавала 3 января данные в личку отправлены 6-го.
Извините, пропустила. Буду отвечать в пятницу, найду ваши данные.
Здравствуйте. Что нужно сделать чтобы разлучить Андрея и Ольгу?(он изменился)
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста , есть ли у меня магические способности ?
Доброго времени суток. На сколько хватит моей энергии для чистки отливками воском? Благодарю.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, человек оставивший подклад в доме моих родителей будет наказан?
Добрый день! Когда мне вернет деньги мебельный магазин? Большая сумма.
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее время интимное свидание с любимым мужчиной.
Запрета на это занятие нет. К вопросу нужно подойти рационально, как ни парадоксально это не звучит)
Это не значит, что можно делать все что хочется или чувствуется. Для начала вам нужно найти своего учителя. Который расскажет азы, правила предосторожности, что можно и что нельзя.
Поможет ли мне Е.А. справится с врагом моим?
поможет
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2025-06-08 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад