Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 841 страница 860 из 2001

841

Madamme написал(а):

если будете действовать быстро и держать язык за зубами - может получиться.

Благодарю .

0

842

Madamme написал(а):

Один партнер  обвиняет другого, причем ошибается сам, а другого делает козлом отпущения. Ваш партнер - потребитель, взамен ничего не дает. Он хочет и успешно привязывает вас к себе, манипулятор. Человек со сложным характером, ему важно, чтобы его слово было последним, знает чего хочет. От вас он точно убегать не собирается.

Уважаемая Madamme , спасибо Вам, все верно сказали. Только вот не знаю что со всем этим делать :dontknow: , как сгармонировать отношения, чтоб небыло "игры так сказать в одни ворота", а то в эти отношения только я что-то делаю и меня же обвиняют... А так хочеться чтоб и мужчина как-то тоже себя проявлял :'(

0

843

Ируська написал(а):

Уважаемая Madamme , спасибо Вам, все верно сказали. Только вот не знаю что со всем этим делать  , как сгармонировать отношения, чтоб небыло "игры так сказать в одни ворота", а то в эти отношения только я что-то делаю и меня же обвиняют... А так хочеться чтоб и мужчина как-то тоже себя проявлял

Хорошие Вы вопросы себе задаете! Вы уже на правильном пути. Я Вам посоветую как женщина, берете фотографию свою и вашего партнера, записываетесь на просмотр к любому   модератору этого форума, чтобы сделать расклад на отношения. И, чтобы не тратить время, опишите практику настоящую ситуацию. И задайте вот этот вопрос «что делать, чтобы не было игры в одни ворота»? Уважаемые модераторы, используя не только карты, но и ясновидение, вам прогнозируют вероятное развитие событий. Это поможет Вам принять правильное решение. Удачи!

0

844

Добрый день, вопрос получу ли я в этом году повышение по работе ?

0

845

Один участник может задать вопрос не более одного раза в 5 дней.

0

846

Madamme написал(а):

Хорошие Вы вопросы себе задаете! Вы уже на правильном пути. Я Вам посоветую как женщина, берете фотографию свою и вашего партнера, записываетесь на просмотр к любому   модератору этого форума, чтобы сделать расклад на отношения. И, чтобы не тратить время, опишите практику настоящую ситуацию. И задайте вот этот вопрос «что делать, чтобы не было игры в одни ворота»? Уважаемые модераторы, используя не только карты, но и ясновидение, вам прогнозируют вероятное развитие событий. Это поможет Вам принять правильное решение. Удачи!

Уважаемая Madamme, благодарю Вас от всего сердца!!! Я воспользуюсь Вашим советом, только не знаю к кому обратиться

0

847

Madamme написал(а):

нет.

Благодарю за ответ1

0

848

masy
Можно расклад? Очень нужно

0

849

Акция активна. Условия в начале поста  и еще одно условие. Один участник может задать вопрос не более одного раза в 5 дней.

К сожалению, я не модератор ветки, поэтому нет доступа исправить самый первый пост, добавить условие.

Спасибо за понимание.

+1

850

Поможет ли мне Е.А. справится с врагом моим?

0

851

Добрый день. Мне на свой вопрос ответа не ждать уже? Задавала 3 января данные в личку отправлены 6-го.

0

852

GEV написал(а):

Добрый день. Мне на свой вопрос ответа не ждать уже? Задавала 3 января данные в личку отправлены 6-го.

Извините, пропустила. Буду отвечать в пятницу, найду ваши данные.

+1

853

Здравствуйте. Что нужно сделать чтобы разлучить Андрея и Ольгу?(он изменился)

0

854

Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста , есть ли у меня магические способности ?

0

855

Доброго времени суток. На сколько хватит моей энергии для чистки отливками воском? Благодарю.

0

856

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, человек оставивший подклад в доме моих родителей будет наказан?

0

857

Добрый день! Когда мне вернет деньги мебельный магазин? Большая сумма.

0

858

Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее время интимное свидание с любимым мужчиной.

0

859

GEV написал(а):

Запрета на это занятие нет. К вопросу нужно подойти рационально, как ни парадоксально это не звучит)
Это не значит, что можно делать все что хочется или чувствуется.  Для начала вам нужно найти своего учителя. Который расскажет азы, правила предосторожности, что можно и что нельзя.

+1

860

Corvus написал(а):

Поможет ли мне Е.А. справится с врагом моим?

поможет

0