Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1261

ЛюбовьЯ написал(а):

Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, ситуацию мою с Ольгой С. Злится ли еще на меня или простила и забыла? Будет ли у нас еще общение в будущем? как скоро?.
Благодарю.

Вы ее поставили в зависимое положение, сделали ей больно, а это никому не нравится. Извинитесь. Примирение возможно.

0

1262

Madamme написал(а):

Анастасия сожалеет о своем промахе в прошлом и очень злится Юлию, даже подумывает о мести. Я не вижу реальных людей, без фотографии не скажу. Но если Юлия будет настаивать на продолжении общения - сильно пожалеет.

Спасибо, в точку!

0

1263

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как расплатиться с долгами? Что предприянять чтобы исправить финансовую ситуацию? Данные отправила в личку

0

1264

Здравствуйте! Ушла любимая,не нахожу себе места! Вернётся ли она ко мне? И что вообще происходит?

0

1265

Кот написал(а):

Здравствуйте! Ушла любимая,не нахожу себе места! Вернётся ли она ко мне? И что вообще происходит?

Извините, на ваш вопрос отвечать не буду.

0

1266

Здравствуйте.
Будет ли в этом году переезд в другой город?

0

1267

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста что ждет в будущем. Данные написал в л/с. Спасибо.

0

1268

Nataly70ru написал(а):

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как расплатиться с долгами? Что предприянять чтобы исправить финансовую ситуацию? Данные отправила в личку

Мужчина денег не дает. Вам придётся взять инициативу в свои руки. У вас все получится. Только знаете, о развлечениях придется забыть. Совсем забыть. Только жесткие ограничения самой себя.

0

1269

Secret написал(а):

Здравствуйте.
Будет ли в этом году переезд в другой город?

Вероятность есть. Мужчина даст возможность. С точки зрения финансов -переезд целесообразен, вы будете довольны.

+1

1270

КактыдумаешьТакиживешь написал(а):

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста что ждет в будущем. Данные написал в л/с. Спасибо.

Работа. Удача в финансовой сфере. Вопрос не конкретный))

0

1271

Здравствуйте.
Интересуют мысли и чувства загаданного человека по отношению ко мне (данные отправила вам в ЛС)

0

1272

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, изменится ли личная жизнь В? Конкретно в личку напишу. Спасибо.

0

1273

добрый вечер. Меня интересует - войдут ли в мою жизнь приемные дети?

0

1274

Добрый вечер.
Хочу заняться массажем (брать клиентов)
Посмотрите пожалуйста, удачно ли будет начинание? или не будет толку?
Спасибо

0

1275

Secret написал(а):

Здравствуйте.
Интересуют мысли и чувства загаданного человека по отношению ко мне (данные отправила вам в ЛС)

Он хорошо к вам относится. Ценит, уважает, ему приятно с вами... это коллега? Помогает. И выпадает паж жезлов. Такие люди уступают в спорах, ими просто манипулировать)

+1

1276

Джуллия написал(а):

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, изменится ли личная жизнь В? Конкретно в личку напишу. Спасибо.

Это ее выбор. Это она хотела пожить для себя. А вот теперь ей в одиночестве не комфортно, сомневается и грустит. Когда пресытится поклонниками, тогда и остановится на одном партнере.

0

1277

ЛюбовьЯ написал(а):

добрый вечер. Меня интересует - войдут ли в мою жизнь приемные дети?

Если это ваша цель - вы ее достигните.

0

1278

Барбацуца написал(а):

Добрый вечер.
Хочу заняться массажем (брать клиентов)
Посмотрите пожалуйста, удачно ли будет начинание? или не будет толку?
Спасибо

Вы будете максимально предпринимать все, чтобы «поднять» предприятие, но людей мало, прибыли не принесет. Попробуйте на чужой базе сделать тоже самое, не вкладывая свои средства.

+1

1279

Madamme написал(а):

Вы будете максимально предпринимать все, чтобы «поднять» предприятие, но людей мало, прибыли не принесет. Попробуйте на чужой базе сделать тоже самое, не вкладывая свои средства.

спасибо за просмотр. Честно говоря, не планирую вкладывать ни копейки.
Что имеете ввиду "сделать на чужой базе"?

0

1280

Барбацуца написал(а):

спасибо за просмотр. Честно говоря, не планирую вкладывать ни копейки.
Что имеете ввиду "сделать на чужой базе"?

чужие клиенты, чужие столы для массажа.

+1