Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1281

Добрый день. Есть ли перспектива отношений?

0

1282

Иринка Малинка написал(а):

Добрый день. Есть ли перспектива отношений?

С кем?

0

1283

Доброго вечера) интересует отношение Д ко мне(что думает, чувствует..), и есть ли перспектива отношений?

0

1284

Добрый вечер.

Интересует вопрос: выиграла ли я в лотерею? Данные в ЛС

0

1285

SkyFly написал(а):

Доброго вечера) интересует отношение Д ко мне(что думает, чувствует..), и есть ли перспектива отношений?

Он хочет секса. Он думает о вас как о удачном шансе. На его сердце - приятный дурман, сладкие фантазии. Вы многого не знаете о нем, узнайте прежде, чем позволите подойти к вам поближе.

0

1286

VRednaya написал(а):

Добрый вечер.

Интересует вопрос: выиграла ли я в лотерею? Данные в ЛС

нет.

+1

1287

Madamme написал(а):

нет.

Спасибо за ответ. Хотя жаль конечно)

0

1288

VRednaya написал(а):

Спасибо за ответ. Хотя жаль конечно)

не хочу вас расстраивать, но без фотографии такие серьезные для вас вещи, как денежный выигрыш, я могу просто не увидеть))

0

1289

Madamme написал(а):

не хочу вас расстраивать, но без фотографии такие серьезные для вас вещи, как денежный выигрыш, я могу просто не увидеть))

Это не на деньги лотерея. Но это реально важно)

0

1290

Здравствуйте.
Несколько месяцев назад перестали общаться с подругой. Будет ли дружба восстановлена или лучше не стоит этого делать (почему)?

Данные свои  и ее отправила вам.

0

1291

Madamme написал(а):

Он хочет секса. Он думает о вас как о удачном шансе. На его сердце - приятный дурман, сладкие фантазии. Вы многого не знаете о нем, узнайте прежде, чем позволите подойти к вам поближе.

Спасибо)) то есть, правильно поняла, ничего более менее серьёзного, просто удачный шанс только в плане секса? или всётаки возможны отношения?

0

1292

SkyFly написал(а):

Спасибо)) то есть, правильно поняла, ничего более менее серьёзного, просто удачный шанс только в плане секса? или всётаки возможны отношения?

Думаю пока не серьезно.

0

1293

Madamme написал(а):

Думаю пока не серьезно.

Спасибо за просмотр)) ну, в принципе мы с ним не так давно знакомы, маловато общались пока. А без нормального общения наверное только влечение и может быть) дальше видно будет, может что и получится

0

1294

Madamme написал(а):

С кем?

Данные отправила Вам в личные сообщения

0

1295

Данные отправила Вам в личные сообщения

Их я видела. С кем перспектива отношений? У мужчины имя есть?

0

1296

Здравствуйте. Есть ли чувства у Д ко мне?

0

1297

Madamme
Да, Алексей

0

1298

Посмотрите пожалуйста нет ли на мне негативных магических воздействий? И если есть, то как с ними справится?

0

1299

Добрый день. В последнее время заинтересовалась рунами. Помогите понять, есть у меня с ними какой то контакт, стоит ли мне развиваться в этом направлении.

0

1300

Madamme
Да, Алексей

Если у мужчины есть имя, пришлите его данные. Такие, какие вы о себе писали. Спасибо.

0