В целом на ближайшие 6 мес неплохо. Есть деньги в отношениях. Следите за своим здоровьем, не критично, но следите. В целом, он рядом, есть поддержка с его стороны.
Спасибо
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
В целом на ближайшие 6 мес неплохо. Есть деньги в отношениях. Следите за своим здоровьем, не критично, но следите. В целом, он рядом, есть поддержка с его стороны.
Спасибо
Доброго времени суток, мой вопрос в том, как наладить отношения с мужчиной
Данные отправлю в лс
Madamme, спасибо!
Здравствуйте. Получится ли семья и будут ли дети у В и Д?
Madamme
Валерия Евгеньевна. 29 лет. Цвет волос шатенка
Он давно сделал выбор, он нейтрально к вам относится, внешне дружелюбен. Планов относительно вас у него нет.
Спасибо большое
Приворот только начал работать. Вы ведь понимаете, что это порча? Вы добьетесь своего. Будете жить вместе, получите материальную поддержку, это ведь ваша цель. Официального брака нет. Будет с вашей стороны желание завести детей, но детей вам не дадут.
Спасибо большое
надежда на богатый дом. по деньгам - препятствие, опасайтесь кражи.
Обратная связь: сегодня у соседки по комнате украли деньги когда она была дома. Украли соседи. Я к тому времени уже уехала. Вам огромная благодарность!
Добрый день. Посмотрите, что с сознанием. Плывёт сознание, ощущение, что в космосе нахожусь. Концентрация внимания упала. Если магия то на что сделано? Данные в личку отправила.
Добрый день. Посмотрите, что с сознанием. Плывёт сознание, ощущение, что в космосе нахожусь. Концентрация внимания упала. Если магия то на что сделано? Данные в личку отправила.
Да, магии на вас действительно много. Манипура, Анахата, Вишудха - здесь черная магия, работали с вашим фантомом. Аджна - духи, сбивающие вас с мысли, мне кажется их никто не насылал, они возле вас и были всегда. И Сахасрара - бессилие чисто на физическом уровне, приковать вас к постели.
У вас на корневой чакре, Муладхаре, магия изначально, вероятно в роду были колдующие. Теперь по результату. Мне было интересно, за что же они так с вами? Я имею в виду не ваших племянниц, о которых вы уже написали на форуме, я о силах, которые позволили человеку заниматься магическими практиками ( а прорицание одна из них) и так лихо испортили ему здоровье. Ответ: вы сами взвалили на себя эту ношу, теперь и несите.
В магии, как и в уголовном кодексе, действует жесткое правило - незнание законов не освобождает от ответственности. Вы описали много своих подвигов - помогать людям - это похвально, но... вы не знаете как работает магия. Поэтому стали жертвой. Помогать нужно делами, но не всегда - магическим способом. Я намеренно здесь не описываю все то, где вы сделали ошибку.
Таро теней дают такой ответ: Зеркало Архимеда вам нужно изменить восприятие своих проблем. Вас пытаются научить. Мой вам совет - если магия никуда из вашей жизни не делась, значит подобное лечим подобным. Ищите сильную бабушку, которая вас 1. научит тому, что сама знает о магии, ее законы, всю матчать. 2. полечит вас. Но проблема в вас самой - пока вы не сделаете "работу над ошибками", вам не дадут спокойно вздохнуть.
Здравствуйте. Будет ли у меня семья с загаданным человеком? Стоит ли его ждать
Добрый день. Просьба посмотреть, стоит ли соглашаться моему мужу на работу, которую ему предлагают сейчас?
Доброго времени! Колдует ли жена на Мч на подчин ей, на то чтобы сидел дома на других не смотрел? Ну а самое главное на разрыв наших отношений?(она знает обо мне)
здравствуйте! прошу ответа о том, вызвана ли тяжелая болезнь Александры цыганской магией. данные в личку отправила.
Доброго времени суток, мой вопрос в том, как наладить отношения с мужчиной
Данные отправлю в лс
выпали все денежные карты. могу предположить, сейчас вам не хватает практического подхода, больше времени уделить вопросам, связанным с правильным распределением финансовых ресурсов. включить режим экономии. поймите своего партнера, изучите, его реальные потребности как живого человека, а не как образ аватарки в соцсетях.
Здравствуйте. Получится ли семья и будут ли дети у В и Д?
нет
Здравствуйте. Будет ли у меня семья с загаданным человеком? Стоит ли его ждать
есть такая вероятность.
Добрый день. Просьба посмотреть, стоит ли соглашаться моему мужу на работу, которую ему предлагают сейчас?
будет экономить на всем.
здравствуйте! прошу ответа о том, вызвана ли тяжелая болезнь Александры цыганской магией. данные в личку отправила.
нет.
еще добавлю. выпала карта Суд небесный - карма. ну вы понимаете.
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2025-06-14 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад