Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1321

Madamme написал(а):

В целом на ближайшие 6 мес неплохо. Есть деньги в отношениях. Следите за своим здоровьем, не критично, но следите. В целом, он рядом, есть поддержка с его стороны.

Спасибо

0

1322

Доброго времени суток, мой вопрос в том, как наладить отношения с мужчиной
Данные отправлю в лс

0

1323

Madamme, спасибо!

0

1324

Здравствуйте. Получится ли семья и будут ли дети у В и Д?

0

1325

Madamme
Валерия Евгеньевна. 29 лет. Цвет волос шатенка

0

1326

Madamme написал(а):

Он давно сделал выбор, он нейтрально к вам относится, внешне дружелюбен. Планов относительно вас у него нет.

Спасибо большое

0

1327

Madamme написал(а):

Приворот только начал работать. Вы ведь понимаете, что это порча? Вы добьетесь своего. Будете жить вместе, получите материальную поддержку, это ведь ваша цель. Официального брака нет. Будет с вашей стороны  желание завести детей, но детей вам не дадут.

Спасибо большое

0

1328

Madamme написал(а):

надежда на богатый дом. по деньгам - препятствие, опасайтесь кражи.

Обратная связь: сегодня у соседки по комнате украли деньги когда она была дома. Украли соседи. Я к тому времени уже уехала. Вам огромная благодарность!

0

1329

Добрый день. Посмотрите, что с сознанием. Плывёт сознание, ощущение, что в космосе нахожусь. Концентрация внимания упала. Если магия то на что сделано? Данные в личку отправила.

0

1330

sveta68 написал(а):

Добрый день. Посмотрите, что с сознанием. Плывёт сознание, ощущение, что в космосе нахожусь. Концентрация внимания упала. Если магия то на что сделано? Данные в личку отправила.

Да, магии на вас действительно много. Манипура, Анахата, Вишудха - здесь черная магия, работали с вашим фантомом. Аджна - духи, сбивающие вас с мысли, мне кажется их никто не насылал, они возле вас и были всегда. И Сахасрара - бессилие чисто на физическом уровне, приковать вас к постели.

У вас на корневой чакре, Муладхаре, магия изначально, вероятно в роду были колдующие. Теперь по результату. Мне было интересно, за что же они так с вами? Я имею в виду не ваших племянниц, о которых вы уже написали на форуме, я о силах, которые позволили человеку заниматься магическими практиками ( а прорицание одна из них) и так лихо испортили ему здоровье. Ответ: вы сами взвалили на себя эту ношу, теперь и несите.

В магии, как и в уголовном кодексе, действует жесткое правило - незнание законов не освобождает от ответственности. Вы описали много своих подвигов - помогать людям - это похвально, но... вы не знаете как работает магия. Поэтому стали жертвой. Помогать нужно делами, но не всегда - магическим способом. Я намеренно здесь не описываю все то, где вы сделали ошибку.

Таро теней дают такой ответ: Зеркало Архимеда вам нужно изменить восприятие своих проблем. Вас пытаются научить. Мой вам совет - если магия никуда из вашей жизни не делась, значит подобное лечим подобным. Ищите сильную бабушку, которая вас 1. научит тому, что сама знает о магии, ее законы, всю матчать. 2. полечит вас. Но проблема в вас самой - пока вы не сделаете "работу над ошибками", вам не дадут спокойно вздохнуть.

+1

1331

Здравствуйте. Будет ли у меня семья с загаданным человеком? Стоит ли его ждать

0

1332

Добрый день. Просьба посмотреть, стоит ли соглашаться моему мужу на работу, которую ему предлагают сейчас?

0

1333

Доброго времени! Колдует ли жена на Мч на подчин ей, на то чтобы сидел дома на других не смотрел? Ну а самое главное на разрыв наших отношений?(она знает обо мне)

0

1334

здравствуйте! прошу ответа о том, вызвана ли тяжелая болезнь Александры цыганской магией. данные в личку отправила.

0

1335

_Just написал(а):

Доброго времени суток, мой вопрос в том, как наладить отношения с мужчиной
Данные отправлю в лс

выпали все денежные карты. могу предположить, сейчас вам не хватает практического подхода, больше времени уделить вопросам, связанным с правильным распределением финансовых ресурсов. включить режим экономии. поймите своего партнера, изучите, его реальные потребности как живого человека, а не как образ аватарки в соцсетях.

0

1336

Русалочка написал(а):

Здравствуйте. Получится ли семья и будут ли дети у В и Д?

нет

0

1337

Альбинааа написал(а):

Здравствуйте. Будет ли у меня семья с загаданным человеком? Стоит ли его ждать

есть такая вероятность.

0

1338

Юляm написал(а):

Добрый день. Просьба посмотреть, стоит ли соглашаться моему мужу на работу, которую ему предлагают сейчас?

будет экономить на всем.

0

1339

zumarut написал(а):

здравствуйте! прошу ответа о том, вызвана ли тяжелая болезнь Александры цыганской магией. данные в личку отправила.

нет.

0

1340

zumarut написал(а):

еще добавлю. выпала карта Суд небесный - карма. ну вы понимаете.

0