Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1421

РинаК написал(а):

А можно тогда заменю вопрос? Что этот мужчина чувствует ко мне?

там нет чувств. во всем раскладе ни у него ни у вас нет карт, которые обозначают чувства. он закрылся от вас. это период отчуждения. вы по мелочам обижаетесь, для него это проявление инфантилизма. наладится, но не сейчас.

+1

1422

Madamme написал(а):

там нет чувств. во всем раскладе ни у него ни у вас нет карт, которые обозначают чувства. он закрылся от вас. это период отчуждения. вы по мелочам обижаетесь, для него это проявление инфантилизма. наладится, но не сейчас.

Спасибо! А то по нему ничего совсем непонятно. Я вроде не обижаюсь. Видимо он так воспринимает.

0

1423

Здравствуйте. Можно узнать как скоро подействует приворот на Р и будем ли мы вместе до конца лета или года? Спасибо

0

1424

Здравствуйте, можно вопрос, появится ли человек, резко пропал со всех радаров?

0

1425

Юльченко написал(а):

Посмотрите в условия, чтобы принять участие в акции. Спасибо

0

1426

Анастасия2131 написал(а):

Здравствуйте. Можно узнать как скоро подействует приворот на Р и будем ли мы вместе до конца лета или года? Спасибо

Вы простите, я наверное уже надоела Вам со своими расспросами, но время идёт, а мы только отдаляемся((( вот и волнуюсь.

0

1427

Добрый день! Есть ли на человеке какая-либо магия?

0

1428

Здравствуйте. Есть ли  подселенец  - темная сущность у Н.?

0

1429

Вы простите, я наверное уже надоела Вам со своими расспросами, но время идёт, а мы только отдаляемся((( вот и волнуюсь.

Когда бы я вам не ответила- хоть сегодня хоть завтра, для вас ситуация не изменится. Приворот не действует. Вам не по судьбе быть вместе. Только не выбрасывайте деньги у других практиков, только потеряете время.

0

1430

Юльченко написал(а):

Вернется в поле зрения.

0

1431

РинаК написал(а):

Добрый день! Есть ли на человеке какая-либо магия?

Магии нет.

+1

1432

Эвелина написал(а):

Здравствуйте. Есть ли  подселенец  - темная сущность у Н.?

Показывают- не на ней, а рядом, мелкое темное. Не подселенец. А вообще такие вещи нужно смотреть только по фото.

+1

1433

Madamme написал(а):

Вернется в поле зрения.

Сразу ОС. Смсились полночи)

0

1434

Madamme написал(а):

Когда бы я вам не ответила- хоть сегодня хоть завтра, для вас ситуация не изменится. Приворот не действует. Вам не по судьбе быть вместе. Только не выбрасывайте деньги у других практиков, только потеряете время.

Спасибо. Просто раньше вы говорили что приворот только начинает действовать, вот я и ждала, а ничего не менялось ((((

0

1435

Спасибо. Просто раньше вы говорили что приворот только начинает действовать, вот я и ждала, а ничего не менялось ((((

А вы ждали, что одним обрядом вы сломаете волю взрослого человека, что он бросит все и будет делать по-вашему? Несчастные женщины годами добиваются мужчин. У некоторых срабатывает быстро. Быстрее у тех, кто идет к практикам. Вчера карты показали, что приворот не работает. Удачи.

0

1436

Добрый день, а можно еще вопросик?Встреча состоится?

0

1437

Здравствуйте! Разрешите задать вопрос. Есть ли на человеке какая-либо магия? Спасибо

0

1438

Добрый день. Состоится поездка в отпуск в Крым этой осенью? Благодарю заранее за ответ.

0

1439

Доброй ночи. Какой негатив есть на моей сестре?

0

1440

Юльченко написал(а):

Добрый день, а можно еще вопросик?Встреча состоится?

В течении месяца может быть.

+1