Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 1441 страница 1460 из 2001

1441

Здравствуйте! Как долго я ещё буду работать на этой работе?

0

1442

Здравствуйте. Получится ли у меня оформить украинские детские или не стоит даже думать об этом?

0

1443

Добрый вечер! Хочу переехать в другую квартиру. Проживу ли я там полгода хотя бы?

0

1444

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста будут ли у меня в ближайших 2 мес близкие отношения с Д.

0

1445

Air написал(а):

Здравствуйте! Разрешите задать вопрос. Есть ли на человеке какая-либо магия? Спасибо

Нет, у человека от рождения такой сложный характер.

0

1446

Aneliy написал(а):

Добрый день. Состоится поездка в отпуск в Крым этой осенью? Благодарю заранее за ответ.

Планы могут резко измениться.

0

1447

SkyFly написал(а):

Доброй ночи. Какой негатив есть на моей сестре?

Манипура. Похоже недостаточно энергии. Это перешло в наследство как и вам. Никаких духов нет с ней рядом. А вот конфликтует она с вами- подростковый возраст, желание показаться старше и опытнее.

0

1448

Севара написал(а):

Здравствуйте! Как долго я ещё буду работать на этой работе?

До конца года - вероятно да, потом- смотреть нужно.

0

1449

Interes написал(а):

Здравствуйте. Получится ли у меня оформить украинские детские или не стоит даже думать об этом?

Есть проблема с реализацией вашего плана.

0

1450

РинаК написал(а):

Добрый вечер! Хочу переехать в другую квартиру. Проживу ли я там полгода хотя бы?

Сомнения большие.

+1

1451

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста ситуацию.
Продолжатся ли отношения в августе? или всё закончилось? (мч не выходит не связь, не знаю, что думать...))
данные отправила в личку
Благодарю

0

1452

Барбацуца написал(а):

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста ситуацию.
Продолжатся ли отношения в августе? или всё закончилось? (мч не выходит не связь, не знаю, что думать...))
данные отправила в личку
Благодарю

Ответила в личку.

+1

1453

Здравствуйте, подскажите, будет ли И. директором нашего предприятия?

0

1454

Здравствуйте)
Задавала уже вопрос - ответ бил пустая карта.
Если можна задам еще раз)
Возобновлятся ли отношения с мч, вийдет ли он на связь в ближ. 3 месяца ?)

0

1455

Добрый день, уважаемая Madamme. Отношения с мужчиной окончательно зашли в тупик. Скажите, пожалуйста, остались ли у него какие-то чувства ко мне или наше сожительство просто переросло в привычку. Данные отправила в личку. Заранее спасибо!

0

1456

Добрый день, Уважаемая Madamme. Посмотрите пожалуйста: какие чувства у С к М,  расстанутся ли они как любовники? Будет ли С в отношениях с В? Благодарю.

0

1457

Здравствуйте можно ли наладить общение и построить отношения А и  Т.

0

1458

glisica написал(а):

Здравствуйте, подскажите, будет ли И. директором нашего предприятия?

Нет.

0

1459

Марина26 написал(а):

Здравствуйте)
Задавала уже вопрос - ответ бил пустая карта.
Если можна задам еще раз)
Возобновлятся ли отношения с мч, вийдет ли он на связь в ближ. 3 месяца ?)

Вероятность есть.

0

1460

Marimar написал(а):

Добрый день, уважаемая Madamme. Отношения с мужчиной окончательно зашли в тупик. Скажите, пожалуйста, остались ли у него какие-то чувства ко мне или наше сожительство просто переросло в привычку. Данные отправила в личку. Заранее спасибо!

Он к вам очень хорошо относится, видит у отношений перспективу и готов вкалывать, чтобы доказать свою надежность. Здесь выпали все старшие арканы: Звезда, Колесница, Сила. Но вы не видите с ним никакой перспективы, отношения построены на удовлетворении только базовых потребностей. Вы готовы уйти на поиски чего-то нового: выпала 8 чаш, все опостылело и есть потребность стартовать хоть сейчас. Это ваша жизнь и вы вправе поступать так, как вам заблагорассудится. Только помните: отношения это не только период ухаживаний и подарков, это суровые будни, рутина, когда партнер просто делает свою работу и иногда нет сил даже просто поужинать. Задайте себе вопрос: удовлетворяет ли партнер ваши духовные и интеллектуальные потребности? И делайте выбор, карты за вас его точно не сделают. Я намеренно не делаю прогноз ваших поступков :)

0