Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1461

1200aston написал(а):

Здравствуйте можно ли наладить общение и построить отношения А и  Т.

Вероятность есть.

0

1462

Madamme написал(а):

Он к вам очень хорошо относится, видит у отношений перспективу и готов вкалывать, чтобы доказать свою надежность. Здесь выпали все старшие арканы: Звезда, Колесница, Сила. Но вы не видите с ним никакой перспективы, отношения построены на удовлетворении только базовых потребностей. Вы готовы уйти на поиски чего-то нового: выпала 8 чаш, все опостылело и есть потребность стартовать хоть сейчас. Это ваша жизнь и вы вправе поступать так, как вам заблагорассудится. Только помните: отношения это не только период ухаживаний и подарков, это суровые будни, рутина, когда партнер просто делает свою работу и иногда нет сил даже просто поужинать. Задайте себе вопрос: удовлетворяет ли партнер ваши духовные и интеллектуальные потребности? И делайте выбор, карты за вас его точно не сделают. Я намеренно не делаю прогноз ваших поступков

Madamme, ну что сказать? Касательно меня-Вы мои мысли прочитали. Добавить мне нечего. Я Вас поняла. Спасибо огромное!!!

0

1463

Добрый день. вы пропустили меня. Можете вернуться к моему вопросу? Спасибо.

0

1464

Здравствуйте!  Когда я смогу найти новую работу?

0

1465

Madamme написал(а):

Вероятность есть.

А какие чувства сейчас она испытывает ко мне ?
Нет нечего плохого ?

0

1466

1200aston написал(а):

Нет нечего плохого ?

А вас интересуют только чувства? Что он о вас думает- не интересно?

0

1467

Madamme написал(а):

А вас интересуют только чувства? Что он о вас думает- не интересно?

И что думает Тоже

0

1468

Добрый день. Возобновятся ли старые отношения? Спасибо. Подробности в ЛС напишу.

0

1469

Здравствуйте Мадам!
Посмотрите пожалуйста, будут ли до нового года у меня другие отношения, новые?

0

1470

ЛюбовьЯ написал(а):

Добрый день. вы пропустили меня. Можете вернуться к моему вопросу? Спасибо.

Пришлите повторно ваши данные, пожалуйста.

0

1471

Джуллия написал(а):

Добрый день. Возобновятся ли старые отношения? Спасибо. Подробности в ЛС напишу.

Извините, мы с вами этот вопрос уже обсуждали. Я не буду задавать духам этот вопрос - стопятидесятый по количеству за год. На сайте есть другие акции, попробуйте обратиться к ним, возможно они ответят на ваш вопрос так, как вы хотите услышать.

0

1472

Белецкая Ирина написал(а):

Здравствуйте!  Когда я смогу найти новую работу?

В ближайшие три месяца штиль. Обратитесь за помощью к друзьям.

0

1473

1200aston написал(а):

Нет нечего плохого ?

Я не вижу здесь чувств, вообще. Она вас осуждает за какие-то поступки в прошлом, считает их недостойными. В целом она живет своей жизнью и здесь нет желания как-то участвовать в вашей жизни.

0

1474

Куница написал(а):

Здравствуйте Мадам!
Посмотрите пожалуйста, будут ли до нового года у меня другие отношения, новые?

Вероятность есть -Меч Эскалибур. Карта Зеркала- на мой доп вопрос, где искать. Зеркала. Возможно обряд с зеркалами, чтобы показали место встречи или лицо.

+1

1475

Madamme написал(а):

В ближайшие три месяца штиль. Обратитесь за помощью к друзьям.

Спасибо!

0

1476

Madamme написал(а):

Вероятность есть -Меч Эскалибур. Карта Зеркала- на мой доп вопрос, где искать. Зеркала. Возможно обряд с зеркалами, чтобы показали место встречи или лицо.

Благодарю!)

0

1477

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть на мужчине приворот. Данные отправила

0

1478

Madamme написал(а):

Пришлите повторно ваши данные, пожалуйста.

Данные отправила в личку, а вопрос был такой - Посмотрите, пожалуйста будут ли у меня в ближайших 2 мес близкие отношения с Д. Спасибо

0

1479

Добрый вечер! Как ко мне относится этот человек и что будет, если я возобновлю с ним общение?

0

1480

Здравствуйте, Мадам! Прошусь снова на просмотр! Есть ли на кошках магический негатив? И какого характера?

0