Здравствуйте можно ли наладить общение и построить отношения А и Т.
Вероятность есть.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Здравствуйте можно ли наладить общение и построить отношения А и Т.
Вероятность есть.
Он к вам очень хорошо относится, видит у отношений перспективу и готов вкалывать, чтобы доказать свою надежность. Здесь выпали все старшие арканы: Звезда, Колесница, Сила. Но вы не видите с ним никакой перспективы, отношения построены на удовлетворении только базовых потребностей. Вы готовы уйти на поиски чего-то нового: выпала 8 чаш, все опостылело и есть потребность стартовать хоть сейчас. Это ваша жизнь и вы вправе поступать так, как вам заблагорассудится. Только помните: отношения это не только период ухаживаний и подарков, это суровые будни, рутина, когда партнер просто делает свою работу и иногда нет сил даже просто поужинать. Задайте себе вопрос: удовлетворяет ли партнер ваши духовные и интеллектуальные потребности? И делайте выбор, карты за вас его точно не сделают. Я намеренно не делаю прогноз ваших поступков
Madamme, ну что сказать? Касательно меня-Вы мои мысли прочитали. Добавить мне нечего. Я Вас поняла. Спасибо огромное!!!
Добрый день. вы пропустили меня. Можете вернуться к моему вопросу? Спасибо.
Здравствуйте! Когда я смогу найти новую работу?
Вероятность есть.
А какие чувства сейчас она испытывает ко мне ?
Нет нечего плохого ?
Нет нечего плохого ?
А вас интересуют только чувства? Что он о вас думает- не интересно?
А вас интересуют только чувства? Что он о вас думает- не интересно?
И что думает Тоже
Добрый день. Возобновятся ли старые отношения? Спасибо. Подробности в ЛС напишу.
Здравствуйте Мадам!
Посмотрите пожалуйста, будут ли до нового года у меня другие отношения, новые?
Добрый день. вы пропустили меня. Можете вернуться к моему вопросу? Спасибо.
Пришлите повторно ваши данные, пожалуйста.
Добрый день. Возобновятся ли старые отношения? Спасибо. Подробности в ЛС напишу.
Извините, мы с вами этот вопрос уже обсуждали. Я не буду задавать духам этот вопрос - стопятидесятый по количеству за год. На сайте есть другие акции, попробуйте обратиться к ним, возможно они ответят на ваш вопрос так, как вы хотите услышать.
Здравствуйте! Когда я смогу найти новую работу?
В ближайшие три месяца штиль. Обратитесь за помощью к друзьям.
Нет нечего плохого ?
Я не вижу здесь чувств, вообще. Она вас осуждает за какие-то поступки в прошлом, считает их недостойными. В целом она живет своей жизнью и здесь нет желания как-то участвовать в вашей жизни.
Здравствуйте Мадам!
Посмотрите пожалуйста, будут ли до нового года у меня другие отношения, новые?
Вероятность есть -Меч Эскалибур. Карта Зеркала- на мой доп вопрос, где искать. Зеркала. Возможно обряд с зеркалами, чтобы показали место встречи или лицо.
В ближайшие три месяца штиль. Обратитесь за помощью к друзьям.
Спасибо!
Вероятность есть -Меч Эскалибур. Карта Зеркала- на мой доп вопрос, где искать. Зеркала. Возможно обряд с зеркалами, чтобы показали место встречи или лицо.
Благодарю!)
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть на мужчине приворот. Данные отправила
Пришлите повторно ваши данные, пожалуйста.
Данные отправила в личку, а вопрос был такой - Посмотрите, пожалуйста будут ли у меня в ближайших 2 мес близкие отношения с Д. Спасибо
Добрый вечер! Как ко мне относится этот человек и что будет, если я возобновлю с ним общение?
Здравствуйте, Мадам! Прошусь снова на просмотр! Есть ли на кошках магический негатив? И какого характера?
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2025-06-14 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад