Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 1481 страница 1500 из 2001

1481

Добрый день, мадам. Посмотрите, пожалуйста, вернулся ли В к М. Данные в личке.

0

1482

Здравствуйте! Приобретать выбранный земельный участок или отказаться? Спасибо!

0

1483

Здравствуйте! Вернётся ли ко мне С и как он ко мне относится?

0

1484

Благодарен ли мне человек или наоборот? Подробности в личку.

0

1485

Уйдет ли от жены мой любимый мужчина? Фото отправила в лс

0

1486

Добрый вечер. Подскажите, что мне ждать от Натальи? Действительно ли она старается помочь мне и что из этого выйдет?
Данные в ЛС

0

1487

Девочки мальчики всем отвечу сегодня ночью. Жара и много работы - всю неделю полуживая была.

+2

1488

ЛюбовьЯ написал(а):

Добрый день. вы пропустили меня. Можете вернуться к моему вопросу? Спасибо.

Я не храню данные о форумчанах, после отработки - удаляю. Пожалуйста повторите вопрос и данные о тех, о ком спрашиваете.

0

1489

Erizo написал(а):

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть на мужчине приворот. Данные отправила

Приворота нет. Продолжаю напоминать - 100 процентная диагностика по свежей фотографии.

0

1490

РинаК написал(а):

Добрый вечер! Как ко мне относится этот человек и что будет, если я возобновлю с ним общение?

Это ваш коллега? Совместная работа или проект, мелкие стычки, с его стороны амбициозное желание «вас сделать», доказать, что он умнее, лучше, красивее. Он заставит вас сделать выбор, связанный с работой.

+1

1491

NickiN написал(а):

Добрый день, мадам. Посмотрите, пожалуйста, вернулся ли В к М. Данные в личке.

Не посмотрю. Мне нужны полные данные обоих людей. Есть тысячи Марий, какая из них ваша?

0

1492

Эвелина написал(а):

Здравствуйте! Приобретать выбранный земельный участок или отказаться? Спасибо!

Он не мутит. Проблема с документами, в прошлом он совершил оплошность, теперь сожалеет о потерянном времени. Задаток в случае чего - вернет. Но сам по себе человек скверный.

0

1493

Madamme написал(а):

Это ваш коллега? Совместная работа или проект, мелкие стычки, с его стороны амбициозное желание «вас сделать», доказать, что он умнее, лучше, красивее. Он заставит вас сделать выбор, связанный с работой.

Это родственник. Каждый год вылазит из небытия со странными предложениями решить мои проблемы. Очень меня удивляет его желание со мной посоревноваться, я его вообще не трогаю никак. Непонятно зачем ему это.

0

1494

Madamme написал(а):

Он не мутит. Проблема с документами, в прошлом он совершил оплошность, теперь сожалеет о потерянном времени. Задаток в случае чего - вернет. Но сам по себе человек скверный.

Спасибо! Значит можно подождать пока документы будут готовы и покупать.

0

1495

IrinaAl написал(а):

Благодарен ли мне человек или наоборот? Подробности в личку.

Отношения рабочие. Он сильно устал и ему действительно нужен отпуск.

0

1496

ННС написал(а):

Уйдет ли от жены мой любимый мужчина? Фото отправила в лс

Не сейчас, он пока не готов, в будущем он сделает судьбоносный выбор.

+1

1497

Ирэн написал(а):

Добрый вечер. Подскажите, что мне ждать от Натальи? Действительно ли она старается помочь мне и что из этого выйдет?
Данные в ЛС

Вопрос денежный. Да, она старается помочь. Терпения вам не хватает.

+1

1498

РинаК написал(а):

Это родственник. Каждый год вылазит из небытия со странными предложениями решить мои проблемы. Очень меня удивляет его желание со мной посоревноваться, я его вообще не трогаю никак. Непонятно зачем ему это.

Сам по себе человек с большим самолюбием. Такие с собственной тенью наперегонки бегут.

+1

1499

Madamme написал(а):

Сам по себе человек с большим самолюбием. Такие с собственной тенью наперегонки бегут.

Спасибо! Буду и дальше обходить его десятой дорогой. Нервы целее будут.

0

1500

Korableva_81 написал(а):

Здравствуйте! Вернётся ли ко мне С и как он ко мне относится?

Он закрылся от вас, считает отношения не перспективными, по-моему, даже побаивается. С вашей стороны денежные карты, вы больше переживаете за материальную сторону отношений. Нет, продолжения не будет.

0