Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1501

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне какая-нибудь гадость? (венец безбрачия, вековуха, порча,....)
данные в личке
спасибо

0

1502

Здравствуйте Уважаемая Madamme.  Какие перспективы на новом месте работы у моей дочери А? К чему или кому стоит прислушаться? Удачна ли работа для неё? Спасибо.

0

1503

Как ко мне как к женщине относится  мужчина?

0

1504

Добрый день! Как ко мне относится мужчина сейчас и какие у него планы на ближайший месяц по нашим предидущим договоренностям?

0

1505

Барбацуца написал(а):

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне какая-нибудь гадость? (венец безбрачия, вековуха, порча,....)
данные в личке
спасибо

скорее не магия, просто бытовой негатив.

+1

1506

Kuzya написал(а):

Здравствуйте Уважаемая Madamme.  Какие перспективы на новом месте работы у моей дочери А? К чему или кому стоит прислушаться? Удачна ли работа для неё? Спасибо.

хорошее место. стоит учится новому. возможно курсы повышения квалификации. в общем -обучение.

0

1507

IrinaAl написал(а):

Как ко мне как к женщине относится  мужчина?

как к женщине? никак. как к человеку - скрывает от вас что-то и готов с вами спорить.

0

1508

РинаК написал(а):

Добрый день! Как ко мне относится мужчина сейчас и какие у него планы на ближайший месяц по нашим предидущим договоренностям?

он в нерешительности, потому как за свои слова отвечать не хочется. он закрыт от вас.

+1

1509

Madamme написал(а):

он в нерешительности, потому как за свои слова отвечать не хочется. он закрыт от вас.

😆сам предложил оплачивать мои консультации, а как пришло время оплаты-жадничает)

0

1510

Madamme написал(а):

Он закрылся от вас, считает отношения не перспективными, по-моему, даже побаивается. С вашей стороны денежные карты, вы больше переживаете за материальную сторону отношений. Нет, продолжения не будет.

Что то из магии поможет? Или меня ждёт другой кандидат?)

0

1511

Здравствуйте, ставила защиту сыну, через ХЭ,
Защита работает?
Благодарю

0

1512

Madamme написал(а):

хорошее место. стоит учится новому. возможно курсы повышения квалификации. в общем -обучение.

Благодарю.

0

1513

Krowka написал(а):

Здравствуйте, ставила защиту сыну, через ХЭ,
Защита работает?
Благодарю

Работает. Подробности в личке.

0

1514

Здравствуйте! Что ко мне чувствует Александр?

0

1515

Добрый день. Есть ли негатив на Юлии? Если можно какой. Спасибо.

0

1516

Эвелина написал(а):

Добрый день. Есть ли негатив на Юлии? Если можно какой. Спасибо.

Родовые программы посмотрите. Так по чакрам чисто. Муж не радует, пресыщение.

0

1517

Добрый день, есть ли перспективы в отношениях с мужчиной?

0

1518

Madamme написал(а):

Родовые программы посмотрите. Так по чакрам чисто. Муж не радует, пресыщение.

Благодарю!  Так и предполагала!

0

1519

Добрый день)
Посмотрите пожалуйста есть ли у моего мужа интрижка на работе, данные отправила.

0

1520

Здравствуйте. Можно узнать когда закончится моя черная полоса в жизни, когда все наладится (и финансы и личная жизнь). Спасибо

0