Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1521

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,если можно,имеет ли в отношениях мужчины и женщины приворотно-рассорочная магическая работа, с помощью нее ли начались их отношения. Данные в личных сообщениях. Благодарю.

0

1522

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, насколько мой женский типаж внешности привлекателен для мужчины в принципе?

0

1523

Lissa812 написал(а):

Добрый день)
Посмотрите пожалуйста есть ли у моего мужа интрижка на работе, данные отправила.

Ответ в личке.

0

1524

Анастасия2131 написал(а):

Здравствуйте. Можно узнать когда закончится моя черная полоса в жизни, когда все наладится (и финансы и личная жизнь). Спасибо

В этом году все сложно.

0

1525

Вика22 написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,если можно,имеет ли в отношениях мужчины и женщины приворотно-рассорочная магическая работа, с помощью нее ли начались их отношения. Данные в личных сообщениях. Благодарю.

Да, она очень настроена на любовную связь. Карма. Либо он отвяжется от нее, либо она его погубит.

+1

1526

IrinaAl написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, насколько мой женский типаж внешности привлекателен для мужчины в принципе?

Не привлекает в принципе. Почему? Вы - не его психотип, внешнее, по характеру. От того, что вы оденете другое платье и надушитесь другими духами - ситуация не изменится.

Почему мне не нравится боксер Николай Валуев? Потому что я в принципе не люблю спортсменов, меня привлекают интеллектуалы, которые умеют играть в шахматы и продумывают на 5 шагов вперед.
Так понятно?

0

1527

Добрый день! Несколько дней назад задавала вопрос, данные все отправила. Ответ не увидела, нужно повторно задать? Просто переживаю немного.

0

1528

Alina714 написал(а):

Добрый день! Несколько дней назад задавала вопрос, данные все отправила. Ответ не увидела, нужно повторно задать? Просто переживаю немного.

А я вам ответила в личном сообщении. Чтобы смотреть двух людей, отношения между ними, мне нужна информация. О себе вы прислали, а мужчина инкогнито. В мире миллионы мужчин с таким именем. Подумайте, чего мне не хватает? Хорошего дня.

0

1529

Madamme написал(а):

А я вам ответила в личном сообщении. Чтобы смотреть двух людей, отношения между ними, мне нужна информация. О себе вы прислали, а мужчина инкогнито. В мире миллионы мужчин с таким именем. Подумайте, чего мне не хватает? Хорошего дня.

Я отправляла, может не пришло, но сейчас опять продублировала и свои, и его в личном сообщении.

0

1530

Здравствуйте Уважаемая Madamme. Стоит ли защита на М?

0

1531

Madamme написал(а):

Не привлекает в принципе. Почему? Вы - не его психотип, внешнее, по характеру. От того, что вы оденете другое платье и надушитесь другими духами - ситуация не изменится.

Почему мне не нравится боксер Николай Валуев? Потому что я в принципе не люблю спортсменов, меня привлекают интеллектуалы, которые умеют играть в шахматы и продумывают на 5 шагов вперед.
Так понятно?

Спасибо. Понятно.

0

1532

Alina714 написал(а):

Я отправляла, может не пришло, но сейчас опять продублировала и свои, и его в личном сообщении.

Вы ему нравитесь.

0

1533

Kuzya написал(а):

Здравствуйте Уважаемая Madamme. Стоит ли защита на М?

Защита то стоит, но показывают - не подходит она человеку.

0

1534

Madamme написал(а):

Защита то стоит, но показывают - не подходит она человеку.

Спасибо. Если защита не подходит, значит ли это что она не работает? То есть можно воздействовать на человека? Или же в любом случае необходимо послабление защиты перед действиями? Отворот и тд

0

1535

Kuzya написал(а):

Спасибо. Если защита не подходит, значит ли это что она не работает? То есть можно воздействовать на человека? Или же в любом случае необходимо послабление защиты перед действиями? Отворот и тд

Я бы вам рекомендовала такие серьезные вещи, как наличие защит, просматривать очно или по фотографии, поскольку только такой метод есть гарантия. Это первое. Второе: я сталкивалась в жизни, когда защита не подходила. Как это выглядит в реале: она действительно защищала от маг воздействий, но при этом у человека были серьёзные проблемы по здоровью. И третье: я не просматриваю работы, где люди готовятся наносить увечья друг другу. Простыми словами: порчи делать не помогаю.

0

1536

Madamme написал(а):

Вы ему нравитесь.

Он сделает первый шаг к налаживанию отношений/общения? Или лучше самой?

0

1537

Через 5 дней на ваш вопрос отвечу. Это же акция :)

0

1538

Вика22 написал(а):

Спасибо огромное. Можно ли через несколько дней еще задать вопрос по данной ситуации?

0

1539

Вика22 написал(а):

Спасибо огромное. Можно ли через несколько дней еще задать вопрос по данной ситуации?

Конечно.

+1

1540

Madamme написал(а):

Я бы вам рекомендовала такие серьезные вещи, как наличие защит, просматривать очно или по фотографии, поскольку только такой метод есть гарантия. Это первое. Второе: я сталкивалась в жизни, когда защита не подходила. Как это выглядит в реале: она действительно защищала от маг воздействий, но при этом у человека были серьёзные проблемы по здоровью. И третье: я не просматриваю работы, где люди готовятся наносить увечья друг другу. Простыми словами: порчи делать не помогаю.

Благодарю Вас за ответ. Все понятно.

0