Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1541

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? Спасибо

0

1542

Здравствуйте!Есть ли на мне магически наведенный негатив? Спасибо

0

1543

Добрый вечер! Нравлюсь ли я ему как женщина или у него ко мне иного рода интерес?

0

1544

Толковый ли я таролог?

0

1545

Air написал(а):

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? Спасибо

Вероятность есть, но это будет не то, что вам понравится.

0

1546

Blueberry написал(а):

Здравствуйте!Есть ли на мне магически наведенный негатив? Спасибо

Магического негатива не показывает. Лучше такие вещи просматривать по фото.

0

1547

РинаК написал(а):

Добрый вечер! Нравлюсь ли я ему как женщина или у него ко мне иного рода интерес?

У него интерес к вам, но не как к женщине.

+1

1548

yuliya churila написал(а):

Толковый ли я таролог?

Вы жертва искушения и вас едят. Термин «толковый» наверное не применим к духам, это такое же человеческое определение как «добро и зло». Что значит толковый?

0

1549

Добрый вечер! Найду ли новую работу в сентябре?

0

1550

Здравствуйте. Получится ли задуманное , открою ли свой бизнес в ближайшие 6 месяцев ?

0

1551

Вероника90 написал(а):

Добрый вечер! Найду ли новую работу в сентябре?

Вопрос о работе снимается. Ждите ответа от моего коллеги. Вы ведь не будете спорить, что вопрос повторяется?

0

1552

Madamme написал(а):

Вопрос о работе снимается. Ждите ответа от моего коллеги. Вы ведь не будете спорить, что вопрос повторяется?

да точно я спрашивала уже,можно тогда вопрос другой вам?

0

1553

Спрашивайте.

0

1554

Будут ли у меня в этом году любовные взаимоотношения с мужчиной (сейчас одинока)?

0

1555

Добрый день.
Как долго будут у меня отношения с мужчиной? если я буду инициатором разрыва - будут ли попытки с его стороны всё восстановить?
Данные в личке
спасибо

0

1556

Барбацуца написал(а):

Добрый день.
Как долго будут у меня отношения с мужчиной? если я буду инициатором разрыва - будут ли попытки с его стороны всё восстановить?
Данные в личке
спасибо

Ответ в личке.

+1

1557

Добрый день,разрешите задать вопрос что мешает моему мужчине А. Сделать мне предложение руки и настоять на переезде  ?

0

1558

Здравствуйте, будет ли серьезное продолжение отношений с   Евгением?

0

1559

Добрый день. Будет ли прибыльным и удачным то дело, которое я изучаю?

0

1560

Здравствуйте будут ли восстановлены отношения с Э?

0